| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Прошу прощения за оффтоп.
Прикольно о наших северный братьях, о духовности, о векторе в славянский /русский/ мир.
Кто бы говорил!!! Бла-бла-бла...
Простите, не сдержался... Как можно такое писать???
У меня было десять наемных работников, троих уже уволил, и еще под вопросом 2, и это еще не конец. так как сейчас давят со всеми поборами - слов нет, хоть закрывайся.
А ведь хочется по человечески, по честному.
Не дают бандюковичи нормально работать, хоть бизнес сворачивай. А дальше что???
.и главное как их кинули с пенсиями....мой муж ...я...платили ЕН только чтобы шел стаж...и тут здрасьте...каждому накинули по 10-ке лет к стажу, который должен быть.....и стало понятно, что все равно мы их не догоним...и нас кинут...а про размер какой будет получать Ппшник выйдя на пенсию вообще молчок...из этого выходит, что минимальную...то есть я должна на протяжении 30-ти лет ежемесечно отчислять 400грн в пенсионный, а на старости в течении лет 10-ти я получу гривен 800 ежемесечно!!!!!
Сели мы и посчитали...А что будет, если я ежемесечно буду класть те же 400грн на депозит.....Вышла интересненькая цифра...если не считать процент на процент, что накапает...лень было высчитывать))) То через 30лет у меня будет 18тыс баксов...и каждый месяц я буду получать с них на пенсии около 2000грн....но понятно, что там будет сумма больше 18тыс баксов, потому как не считали процент на процент...
Так что нас всех держат за лохов...и чтобы платить в пенсионный нужно быть полным придурком...
а нужно было посчитать сколько получали бы пенсию при уплате ЕН "при Юле" и сейчас. ну так, для объективности. в в ПФ платят только лохи. другие отсуживают себе пенсии по нескольку десятков тысяч. и требуют их выплатить. но "не лохи" стараются в ПФ ничего не платить, за что отсудившие пенсии грозятся разгромить здание КМУ. а вообще, СПДшники на ЕН никогда не планировали получать нормальную пенсию. только минимальную. остальное с депозитов
ну 3% это не 48% на общей системе. и объективности ради, с ЕН начали бороться "оранжевые" - КМУ Тимохи подготовил, ВР приняла, а Ющ подписали закон "О госбюджете на 2005 год", которым ЕН практически отменили. потом испугались и вернули все назад. но именно Пинзенник и Терехин (совсем не из ПР) постоянно твердили, что ЕН нужно отменять
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не 3%, а 5%. И не с прибыли, а с дохода, притом мои расходы никого не интересуют.
А ты знаешь много людей на общей системе у которых всё прозрачно? Это ж вообще нереал...
Подскажи куда откладывать на пенсию? У нас в стране я не знаю финансовых учреждений, которым могу доверить свои деньги...
Янукович правильно делает: он такое...просто не замечает. И не реагирует. Пусть эти клоуны сами себя развлекают своими повестками, сами их пишут и сами себе их шлют. Все имитация бурной деятельности. Результат не то что никакой. Он отрицательный. Это вообще за гранью. Власенко хоть бы задумался, что несет.
Хилари Клинтон будет вручать Януковичу какие-то повестки в суд (видимо, по указанию Власенко).По его словам, ранее рассматривался вариант вручения повестки госсекретарем США Хиллари Клинтон при встрече с Януковичем на конференции в Мюнхене. «Это был один из вариантов, который мы обдумывали», — отметил защитник Тимошенко.А почему бы ей сразу не дать Януковичу смачного подсрачника? Было бы гораздо эффектней.
Стоит лишь Власенко попросить, и все лидеры мира по его указанию устроят Януковичу какую-то пакость.
это реальный компромисс между отменой ЕН вообще (идея об его отмене исходила от "оранжевых" в 2005 году) и тем законом, каким приняли. удивительно, но когда в профильной теме обсуждали "оранжевой" команды по отмене ЕН и по введению Тимошенко незаконных доплат в ПФ, оправдывалии эти действия, объясняя, что ЕН придумал враг Кучма для отмывания бабла олигархами и нигде в Европе и США такой налоговой шары (200 грн налога на 500 000 дохода) нет. но если тоже самое делает ПР - то катастрофа!!! не отменили, приняли компромисс - все равно сатрапы. вот если бы это же сделала Юлька, то другое дело! то по европейски...
ну и проблемы с общей системой возникли не с принятием НК, а с принятием закона "О налогообложении прибыли предприятий", который просто перенесли в НК
нееее круче бери....
на парковку у привоза и каменты писуарить по совместительству.
омар сдох !!!
нет, в налоговую или на таможню к сожалению не устроился.. и тем не менее за всех расписываться все равно не нужно.
если вы о существовании других возможностей для трудоустройства не в курсе, то о чем тут говорить можно. По своим "возможностям" видимо судите.
Социальные закладки