| ||
Тупик....
ПРИ ЧЕМ ТУТ БЮТ???? Зачем вы их везде упоминаете?
Читайте название темы. И создайте тему "БЮТ", там будут уместны ваши нападки.
Про БЮТ тут размазываются только защитники ПР.
Ваша позиция выглядит так: "нас сейчас **** , но да ничего, те которые были до них, нас тоже тогда ****, поэтому эти хорошие ребята, ну а мы привыкли..."
Нормальным людям такое не нравится.
за Тимошенко проголосовало:
Согласно официальным результатам ЦИК, лидер ПР Виктор Янукович набрал во втором туре президентских выборов 48,95% голосов избирателей (12 млн 481 тыс. 266 голосов), премьер-министр Украины Юлия Тимошенко - 45,47% (11 млн 593 тыс. 357 голосов). Не поддержали ни одного кандидата 4,36% избирателей (1 млн 113 тыс. 55 голос).
при нахождении Тимошенко в тюрьме (по 364ч2 статье УК Украины) Янукович нелигитимен де-факто...(по окончании срока он по той же статье идёт на нары...)
осталось довести де-юре.
так что даже выборы любые без её участия как политика и участника избирательного процесса нелигитимны...
мыслитель вы и те кто работает в системе :
это тонкий слой масла между чёрной икрой и заплесневелым чёрствым хлебом....(с)
иногда наступают времена когда футбол и водка не вставляют и вот уже нужна жертва...
как вы думаете кого янукочъ принесёт в жертву ?
Последний раз редактировалось Rabin; 12.02.2012 в 12:55.
омар сдох !!!
Свиньи. Про это у "Pink Floyd" песенка есть...
http://www.mp3poisk.ru/1977-animals-pink-floyd-pigs-on-the-wing-part-two
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 12.02.2012 в 13:05.
Знаешь, был такой анекдот, "ты хотя бы пукни для ориентиру"(с), а то ты только долдонишь какой овощ молодец, правильный выбор и как хорошо скоро будет, хватит фигню молоть, я тебе задал вопросы, ты на них ответить не в состоянии, слив засчитан уже раз пять.
Желаю удачи на работе в плодоовощехранилище.
Для этого нужно иметь сознание, а не рабскую сущность, если его нет, нужно его растить в себе.... Следующий этап это ответственность, перед своим выбором и действиями, и соответственно требование ответственности у власти за свои действия, если необходимо, то жестко. Так понятно?
за кого голосовать то в следующий раз? я выбрал Яныка только потому, что все остальные кандидаты были еще хуже (имею право так считать, как и другие считать его абсолютным злом и голосовать против). допустим, Яныка вилами скинули, кого посадить на его место, что бы страна стала процветающей, а люди в ней богатыми? есть ФИО такого кандидата? "имя, сестра, имя!" (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну, волшебную палочку еще не изобрели- к процветанию надо пройти необходимый путь ,.который прошли остальные европейские страны.
Ну а почему ты считаешь что Янык наименьшее зло? Как раз наоборот. Можно многу поливать Юлю, но она на посту Президента была бы полезнее, или, хотя бы, наименее вредная, т.к не смогла бы абсолютизировать власть.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну, глупо сразу надеяться на улучшения, материальные. Но была бы хоть какая то надежда на то, что не будут единолично приниматься идиотские решения без какого то противодействия оппозиции,для начала. Сейчас это происходит по принципу: что хочу то и ворочу. У Юли, или любого другого, кроме Яныка, было бы сильное противодействие со стороны оппозиции и все важные решения и законы пришлось принимать компромиссом- т.е Харьковские соглашения были бы невозможны.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Я уже говорил одному аппаненту: у вас что все фаны аппазиссии извращенцы? Чего вы норовите заглянуть в задницу оппоненту по поводу и без?
Я не верю тебе. Я уверен, ты читал, что я думаю о том, что те кто голосовал за Тимошенко - недалекие и оболваненные люди, добрые внутри, но выказывающие такую наивность и доверчивость, что диву даешься, на какой грядке, в наше лихое время растут такие овощи...
ЗЫ Плюс к тому, что я говорил когда-то, хочу добавить: я доверяю больше тем политикам, у которых в Украине все. Пусть много, но в Украине....![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Имеешь право, я не спорю, ты же гражданин...Но я те еще раз повторю, выбора у тебя больше нет, ты его уже сделал... Скинуть вилами, это не конец истории, лидеры появятся, именно сейчас как раз, это невозможно вообще...)
Цивилизованные лидеры, самосознание граждан, и ответственность, это связанные вещи. У дураков гении не рождаются по определению.
Социальные закладки