| ||
Тема: Религиозная флудилка
Если я что-то изучаю, то значит у меня соответственное мировозрение. И если я эти мысли буду излагать это сразу становится рекламой?
Аналогично. Если я излагаю трактовку Каббалой, например, какого-то сюжета Ветхого Завета - это реклама?
Если я отвечаю на поставленный вами вопрос - это что?
Я спокойно отношусь к высказываниям людей со своей позицией и спокойно реагирую (ну стараюсь во всяком случае) реагировать на критику того, что пишу я.
Но при такой логике получается, что любой, придерживающийся какой-то мировозренческой позиции, ее рекламирует. А значит эта тема для людей неопределившихся?
такой текст - это понты для "неопределившихся" ))) вы меня не убедили, что не знаете разницу или меруименно потому, что пишут в этой ветке люди вполне определившиеся с тем, что им нужно найти , ваши туманные намеки на "очень сложно" вызывают , лично у меня, ироничную улыбку )) я вполне понимаю, что вам многое не понятно в выбранном вами маршруте, только выдавать эту непонятность за великое знание выглядит наивностью ))) ...ну это так прямовато что ли )))
Мы разные. У каждого свое понятие о мере. Кому-то достаточно одного слова - Свидетели Иеговы, христиане, Каббала, Бабтисты и т.п., чтобы делать вывод о начале очередного набора записи в секту.
Давайте конкретнее. Если вы задавали вопрос о корнях души. Мой ответ вам - это распространение?
Это просто шедевральное словосочетание
Я не говорил, что мне все понятно. У вас вызывает сомнения, что все можно изложить на страницах форума - это мне понятно. Возьмите любую науку и попробуйте читать материал перескочив через несколько курсов. Это тоже вызывает иронию?
Последний раз редактировалось Oberon; 12.02.2012 в 23:18.
И в который раз я Вам говорю, что я не жду от Вас доказательств. Вроде бы русским по белому написано - опишите, пожалуйста, неоднократно упоминавшиеся Вам косвенные признаки. Неужели это настолько сложно?
Теперь о распространении. Когда Вы отвечаете на заданные Вам вопросы без зауми, пространных цитат из книг великого и светлого, излагаете свои мысли, мнения и суждения - это нормальное человеческое общение. Понимаете разницу?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
я рад что мои шедевры доставили вам удовольствиекстати вы хоть свой ответ то помните ))) он был информативным ?
вы себе нарисовали горку в восприятии и восходите имея свои личные трудности и тайные постижения )) кто ж против , тока вот с чего это мне воодушевляться вашим туманным горизонтом непознанного ?)) это лично ваш выбор и мне были интересны только уже состоявшиеся накопления знаний , а не разговоры о перспективах и особом значении тех кто там побывал ))
Я уже приводил пример про "выпдадания" во время определнных уроков.
Я понимаю. Просто возникает поди разбери что вы считаете заумью, а что нет? А цитат я старался по-максимуму не приводить - вы цитировали Лайтмана больше меняСогласен, что своими словами лучше.
хм.. вот вам маленький, но конкретный пример вашего "распространения" )) - какие такие уроки ? это только ваша линейка и вам ее нестивот с чего это мне играть по вашим приоритетам ? скажите на милость с какой такой великой идеи ?
вот снова приходится писать : или вам есть что сказать по существу или туману напускать про высшую науку ))
Рассказал что мог. Различия в работе корней душ - действительно сложно описать. Можете воспринимать непонятность этого ответа, как намек на великое знание. Я большего сказать не смогу.
Даже уже состоявшееся накопление знаний невозможно так просто выложить. Я занимаюсь уже с полгода, а вы хотите перейти в следующий класс сразу.
Последний раз редактировалось Oberon; 12.02.2012 в 23:41.
Социальные закладки