Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 622 из 2089 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 41762
  1. Вверх #12421
    User banned
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот милая,дух-искра жизни!А душа-это сам человек или жизнь в зависимости от контекста.Бытие 2:7*Иегова Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой...Можете другой перевод глянуть!
    ..вот забери у вас буквы и нет у вас бога, как нет и вас...в боге.

2. Вверх #12422
    User banned
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот милая,дух-искра жизни!А душа-это сам человек или жизнь в зависимости от контекста.Бытие 2:7*Иегова Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой...Можете другой перевод глянуть!
    ..вот забери у вас буквы и нет у вас бога, как нет и вас...в боге.

..всегда хотел узнать, Иегова....это фамилия, отчество или имя?

3. Вверх #12423
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Помните, я Вас просил обойтись без проповедей? ....
    ....
    Давйте на будущее и ограничимся разнообразием и эмоциями ))) а распространять лучше не надо )))
    Хочу понять. Что c моей стороны вы относите к проповедям?
    И еще более интересно, что я должен говорить, чтобы это не было "распространением"?

4. Вверх #12424
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    И еще более интересно, что я должен говорить, чтобы это не было "распространением"?
    ..свои мысли-переживания, хотя тогда привлекут всё равно...но уже за "употребление."

5. Вверх #12425
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, не одеть Вам корону каббалиста, уж очень все загадочно. ИМХО, Вы достигли уровня, когда в Вас живет доброжелательность, терпимость, т е любовь к ближнему, чувстсвуется по постам, а это и есть тот уровень, который совпадает со всеми др высшими уровнями в религиях и психологии, т е высший уровень общечеловеческих ценностей. Вам немного не хватает спокойствия, которое Вы неожиданно осознаете в один прекрасный день,
    ОНО уже в Вас живет, просто еще не улыбнулось А "ортодоксальные"
    каббалисты так и будут утверждать, что у них "вырос" еще один орган и своей
    загадочностью привлекать Ищущих. Слишком расплывчита и масштабна цель
    Каббалы, мне кажется Вы уже это понимаете, поэтому и пришли во флудилку,
    проповедник из Вас никудышный, значит не за этим пришли, Позволю себе предположить, что в Вас живет добросовестное отношение к постигаемому.......,
    видимо недостаточно обсуждать изучаемый предмет с фанатично настроенными одногруппниками. Опять же, все это ИМХО
    Спасибо, конечно
    Только с "ортодокасми" я вообще не общаюсь (это закрыте клубы)
    Что касется "фанатично настроенными одногруппниками" - надо людей видеть, чтобы о них судить.
    А про каббалистическое будущее - поживем увидим

6. Вверх #12426
    Постоялец форума
    Хочу понять. Что c моей стороны вы относите к проповедям?
    и это говорит знаток тонкостей душевного мира ?))) а где смайлик ? что неужели забыли поставить ?
    отличить подачу интересных мыслей от рекламы великой школы тайна за семью печатями ??

7. Вверх #12427
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    и это говорит знаток тонкостей душевного мира ?))) а где смайлик ? что неужели забыли поставить ?
    отличить подачу интересных мыслей от рекламы великой школы тайна за семью печатями ??
    Если я что-то изучаю, то значит у меня соответственное мировозрение. И если я эти мысли буду излагать это сразу становится рекламой?
    Аналогично. Если я излагаю трактовку Каббалой, например, какого-то сюжета Ветхого Завета - это реклама?
    Если я отвечаю на поставленный вами вопрос - это что?

Я спокойно отношусь к высказываниям людей со своей позицией и спокойно реагирую (ну стараюсь во всяком случае) реагировать на критику того, что пишу я.
    Но при такой логике получается, что любой, придерживающийся какой-то мировозренческой позиции, ее рекламирует. А значит эта тема для людей неопределившихся?

8. Вверх #12428
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ну, для начала расскажите о косвенных признаках роста шестого органа
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #12429
    Постоялец форума
    Если я что-то изучаю, то значит у меня соответственное мировозрение. И если я эти мысли буду излагать это сразу становится рекламой?
    Аналогично. Если я излагаю трактовку Каббалой, например, какого-то сюжета Ветхого Завета - это реклама?
    Если я отвечаю на поставленный вами вопрос - это что?

Я спокойно отношусь к высказываниям людей со своей позицией и спокойно реагирую (ну стараюсь во всяком случае) реагировать на критику того, что пишу я.
    Но при такой логике получается, что любой, придерживающийся какой-то мировозренческой позиции, ее рекламирует. А значит эта тема для людей неопределившихся?
    такой текст - это понты для "неопределившихся" ))) вы меня не убедили, что не знаете разницу или меру именно потому, что пишут в этой ветке люди вполне определившиеся с тем, что им нужно найти , ваши туманные намеки на "очень сложно" вызывают , лично у меня, ироничную улыбку )) я вполне понимаю, что вам многое не понятно в выбранном вами маршруте, только выдавать эту непонятность за великое знание выглядит наивностью ))) ...ну это так прямовато что ли )))

10. Вверх #12430
    Ну, для начала расскажите о косвенных признаках роста шестого органа
    Я уже говорил об этом - и добавить мне нечего. И смысл повторять о том, что доказательств вы не получите.
    И я так и не понял являются ли мои ответы на ваши вопросы распротранением?

11. Вверх #12431
    такой текст - это понты для "неопределившихся" ))) вы меня не убедили, что не знаете разницу или меру
    Мы разные. У каждого свое понятие о мере. Кому-то достаточно одного слова - Свидетели Иеговы, христиане, Каббала, Бабтисты и т.п., чтобы делать вывод о начале очередного набора записи в секту.

Давайте конкретнее. Если вы задавали вопрос о корнях души. Мой ответ вам - это распространение?

именно потому, что пишут в этой ветке люди вполне определившиеся с тем, что им нужно найти
    Это просто шедевральное словосочетание

ваши туманные намеки на "очень сложно" вызывают , лично у меня, ироничную улыбку )) я вполне понимаю, что вам многое не понятно в выбранном вами маршруте, только выдавать эту непонятность за великое знание выглядит наивностью )))
    Я не говорил, что мне все понятно. У вас вызывает сомнения, что все можно изложить на страницах форума - это мне понятно. Возьмите любую науку и попробуйте читать материал перескочив через несколько курсов. Это тоже вызывает иронию?
    Последний раз редактировалось Oberon; 12.02.2012 в 23:18.

12. Вверх #12432
    Я уже говорил об этом - и добавить мне нечего. И смысл повторять о том, что доказательств вы не получите.
    И я так и не понял являются ли мои ответы на ваши вопросы распротранением?
    И в который раз я Вам говорю, что я не жду от Вас доказательств. Вроде бы русским по белому написано - опишите, пожалуйста, неоднократно упоминавшиеся Вам косвенные признаки. Неужели это настолько сложно?

Теперь о распространении. Когда Вы отвечаете на заданные Вам вопросы без зауми, пространных цитат из книг великого и светлого, излагаете свои мысли, мнения и суждения - это нормальное человеческое общение. Понимаете разницу?

13. Вверх #12433
    Постоялец форума
    Мы разные. У каждого свое понятие о мере. Кому-то достаточно одного слова - Свидетели Иеговы, христиане, Каббала, Бабтисты и т.п., чтобы делать вывод о начале очередного набора записи в секту.

Давайте конкретнее. Если вы задавали вопрос о корнях души. Мой ответ вам - это распространение?

Это просто шедевральное словосочетание
    я рад что мои шедевры доставили вам удовольствие кстати вы хоть свой ответ то помните ))) он был информативным ?
    вы себе нарисовали горку в восприятии и восходите имея свои личные трудности и тайные постижения )) кто ж против , тока вот с чего это мне воодушевляться вашим туманным горизонтом непознанного ?)) это лично ваш выбор и мне были интересны только уже состоявшиеся накопления знаний , а не разговоры о перспективах и особом значении тех кто там побывал ))

14. Вверх #12434
    И в который раз я Вам говорю, что я не жду от Вас доказательств. Вроде бы русским по белому написано - опишите, пожалуйста, неоднократно упоминавшиеся Вам косвенные признаки. Неужели это настолько сложно?
    Я уже приводил пример про "выпдадания" во время определнных уроков.

Теперь о распространении. Когда Вы отвечаете на заданные Вам вопросы без зауми, пространных цитат из книг великого и светлого, излагаете свои мысли, мнения и суждения - это нормальное человеческое общение. Понимаете разницу?
    Я понимаю. Просто возникает поди разбери что вы считаете заумью, а что нет? А цитат я старался по-максимуму не приводить - вы цитировали Лайтмана больше меня Согласен, что своими словами лучше.

15. Вверх #12435
    Постоялец форума
    Я не говорил, что мне все понятно. У вас вызывает сомнения, что все можно изложить на страницах форума - это мне понятно. Возьмите любую науку и попробуйте читать материал перескочив через несколько курсов. Это тоже вызывает иронию?
    хм.. вот вам маленький, но конкретный пример вашего "распространения" )) - какие такие уроки ? это только ваша линейка и вам ее нести вот с чего это мне играть по вашим приоритетам ? скажите на милость с какой такой великой идеи ?
    вот снова приходится писать : или вам есть что сказать по существу или туману напускать про высшую науку ))

16. Вверх #12436
    я рад что мои шедевры доставили вам удовольствие кстати вы хоть свой ответ то помните ))) он был информативным ?
    Рассказал что мог. Различия в работе корней душ - действительно сложно описать. Можете воспринимать непонятность этого ответа, как намек на великое знание. Я большего сказать не смогу.

это лично ваш выбор и мне были интересны только уже состоявшиеся накопления знаний
    Даже уже состоявшееся накопление знаний невозможно так просто выложить. Я занимаюсь уже с полгода, а вы хотите перейти в следующий класс сразу.
    Последний раз редактировалось Oberon; 12.02.2012 в 23:41.

17. Вверх #12437
    хм.. вот вам маленький, но конкретный пример вашего "распространения" )) - какие такие уроки ?
    Про ссылку на уроки - принял к сведению

вот снова приходится писать : или вам есть что сказать по существу или туману напускать про высшую науку ))
    Вы сами углубляете. На каком-то этапе я отвечаю - что это не реально объяснить просто. Вы это оцениваете, как "туман". Как по другому?
    Последний раз редактировалось Oberon; 12.02.2012 в 23:39.

18. Вверх #12438
    Я уже приводил пример про "выпдадания" во время определнных уроков.
    Я не верю, что это единственный признак непременно должно быть что-то еще

19. Вверх #12439
    Постоялец форума
    Рассказал что мог. Различия в работе корней душ - действительно сложно описать. Можете воспринимать непонятность этого ответ как наме на великое знание. Я большего скзать не смогу.
    Даже уже сотсояшееся наколение знаний невозможно так просто выложить. Я занимаюсь уже с полгода, а вы хотите перейти в следующий класс сразу.
    да..уж.. с вами стало скушно ))) это уже затертая пластинка о трудностях облагодетельствования великим знанием поднадоела..
    будет чо внятного продолжим )))

20. Вверх #12440
    да..уж.. с вами стало скушно ))) это уже затертая пластинка о трудностях облагодетельствования великим знанием поднадоела..
    будет чо внятного продолжим )))
    А давайте поболтаем о курсе обмена песка на нефть

Ответить в теме
Страница 622 из 2089 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права