Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 616 из 2089 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 41762
  1. Вверх #12301
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Пришёл к выводу о способности человеческого мозга к восприятию окружающего мира напрямую, без использования для этого органов чувств.
    Является автором методики, позволяющей активизировать эту способность мозга у любого человека. Применение его методики на практике даёт слепым людям возможность реально увидеть окружающий мир.
    О это уже седьмое чувство получается? Кстати, а это случайность, что все нематериальные органы растят именно выходцы из СССР?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вы ведь просили - "не ссылаясь на субъект наблюдения". потому я вам только про внешний фактор, внутренний так же важен и тоже участвует в формировании личности.
    Вы раньше приводили аргументы внешнего влияния. Внушение и т.д.
    Я решил отчсечь это влияне для чистоты эксперимента и привел в пример близнецов, которые растут в одинаковых условиях, но видят мир по разному. Как вы это объясняете?

3. Вверх #12303
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я сказал, то что сказал. С чего это, мне к жуликам уважительно? да ещё и относится?
    Можно хоть один аргумент без абстрактных слов?
    И мнение Херсонского, Гельмана или кого вы там уважете в психологии?

4. Вверх #12304
    User banned
    а можно тогда ответы на реальные вопросы, которые накопились

5. Вверх #12305
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Вы специалист в квантовой физике и всецело уверены в истинности слов Reflector? Я не знаю, поэтому не спорю. Вы не знаете, но одобряете.
    Сначала я пересказал все своими словами, затем привел цитаты из книг Хокинга и Сэма Треймана, а также спросил кто такой Юрий Ядыкин на статью которого ты давал линк Кому, в таком случае, должен верить человек не разбирающийся в физике? Я тут не при чем, меня можно сравнивать с Ядыкином, ты же сомневаешься в истинности слов Хокинга и Треймана

6. Вверх #12306
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Вы раньше приводили аргументы внешнего влияния. Внушение и т.д.
    Я решил отчсечь это влияне для чистоты эксперимента и привел в пример близнецов, которые растут в одинаковых условиях, но видят мир по разному. Как вы это объясняете?
    тем что они внутри разные и одинаковые условия воздействует на них по разному, ну и воспринимают они их тоже по разному.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #12307
    User banned
    ....но видят мир по разному.Как вы это объясняете?
    ..если бы Каббалы не было, то её обязательно бы написали...когда вы напишите свою Каббалу, тогда вам будет проще...вы легко сможете ответить на любой вопрос, зачастую молча... а пока...чему вы учитесь? Чужому видению и ещё этим гордитесь....

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а можно тогда ответы на реальные вопросы, которые накопились
    Какие вопросы накопились?

тем что они внутри разные и одинаковые условия воздействует на них по разному, ну и воспринимают они их тоже по разному.
    Ну так я это и имел ввиду. Разные внутри означает, что наблюдатели разные и даже при одинаковых условиях видят мир по-разному. Это означает, что мир как таковой существует только в 5 органах чувств наблюдателя. Другой наблюдатель видит мир по-другому.
    Последний раз редактировалось Oberon; 10.02.2012 в 22:55.

9. Вверх #12309
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ... а пока...чему вы учитесь? Чужому видению и ещё этим гордитесь....
    Я выбрал такой путь. Правильный он или ошибочный - кто знает? В любом случае это опыт.

10. Вверх #12310
    Я выбрал такой путь. Правильный он или ошибочный - кто знает? В любом случае это опыт.
    Так и шли бы по нему - зачем пытаться заразить других людей?

11. Вверх #12311
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Думаете это очень заразно и я заставил кого-то поменять позицию? Не уверен.
    Кстати, не вы ли мне недавно писали (не помню дословно) - заходите, будут ответы на вопросы - отвечайте? Я еще написал "спасибо".

12. Вверх #12312
    Думаете это очень заразно и я заставил кого-то поменять позицию? Не уверен.
    Кстати, не вы ли мне недавно писали (не помню дословно) - заходите, будут ответы на вопросы - отвечайте? Я еще написал "спасибо".
    Мы говорили об ответах на вопросы или о распространении? Я был уверен, что речь шла об ответах

13. Вверх #12313
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ну так я это и имел ввиду. Разные внутри означает, что наблюдатели разные и даже при одинаковых условиях видят мир по-разному. Это означает, что мир как таковой существует только в 5 органах чувств наблюдателя. Другой наблюдатель видит мир по-другому.
    началось снова мир существует пока мы на него смотрим, а на самом деле мы живем в матрице, а может он нам всего снится ... еще скажи что гравитация на всех действует по разному и на светофоре красный свет для всех по своему красный
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #12314
    Живёт на форуме
    ..знаете я в свое время назвала эту первичную "одухотворенность" - периодом мессионерства(когда хочется поделится со всем миром своим представлением о бытии, ты вроде как бы с самым лучшим столкнулся и бла бла бла))) , по моим наблюдениям она длится от полугода до( в запущеных случаях) до двух лет.. а там как повезёт ))) если ты таки что то понял, то разговоры обычно сводятся об этом к минимуму, а если нет... то.... только разговоры и остаются)))
    "Отсекая надежду и страх"

15. Вверх #12315
    Мы говорили об ответах на вопросы или о распространении? Я был уверен, что речь шла об ответах
    Я понимаю, что любое мое общение на тему Каббалы можно отнести к распространению, независимо от того были ли у меня такие мысли или нет. Точно также, как и любой, представляющий какую-то религию или напраление. Можно ли применить слово "распространение" к идеям, которые поддерживают СИ, Makso, Протос и т.д., когда они общаются здесь на форуме эти темы?
    У нас есть группы, которые занимаются распространением, но под этим понимаются не те беседы, которые веду я здесь.
    А можно посмотреть на мои опусы проще, в смысле по-другому. Не все же биться с Протосом и критиковать церковь В конце концов - внес разнообразие и какие-то новые эмоции в эту ветку Для чего сюда многие и приходят

16. Вверх #12316
    началось снова мир существует пока мы на него смотрим, а на самом деле мы живем в матрице, а может он нам всего снится ... еще скажи что гравитация на всех действует по разному и на светофоре красный свет для всех по своему красный
    Ну может и снова, но раньше, наверно, это было без меня
    Про гравитацию, матрицу и сфетофор тоже не ко мне. Но то, что наш мир представляется и ощущается другим при постижении высших миров в Каббале говорится.

17. Вверх #12317
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..знаете я в свое время назвала эту первичную "одухотворенность" - периодом мессионерства
    У меня есть более подходящее название - период бурлящего неофитства

Я понимаю, что любое мое общение на тему Каббалы можно отнести к распространению, независимо от того были ли у меня такие мысли или нет. Точно также, как и любой, представляющий какую-то религию или напраление. Можно ли применить слово "распространение" к идеям, которые поддерживают СИ, Makso, Протос и т.д., когда они общаются здесь на форуме эти темы?
    У нас есть группы, которые занимаются распространением, но под этим понимаются не те беседы, которые веду я здесь.
    А можно посмотреть на мои опусы проще, в смысле по-другому. Не все же биться с Протосом и критиковать церковь В конце концов - внес разнообразие и какие-то новые эмоции в эту ветку Для чего сюда многие и приходят
    Помните, я Вас просил обойтись без проповедей? Так тогда я еще допускал мысль, что это в Вас как раз неофитское рвение бурлит ) А выяснилось, что это Ваш священный долг...
    Давйте на будущее и ограничимся разнообразием и эмоциями ))) а распространять лучше не надо )))

18. Вверх #12318
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [QUOTE=Oberon;26505682]Мне такие методы неизвестны. Я чувствую свои внутренние ощущения от того, что во мне происходит. Я ориентируюсь на интуицию, вижу косвенные признаки в себе. Не буду давать зуб, но мне кажется что путь правилен. Но это опять таки для вас не доказательство. Формулу Творца не вывели.

Что то мне подсказывает, не одеть Вам корону каббалиста, уж очень все загадочно. ИМХО, Вы достигли уровня, когда в Вас живет доброжелательность,
    терпимость, т е любовь к ближнему, чувстсвуется по постам, а это и есть тот
    уровень, который совпадает со всеми др высшими уровнями в религиях и
    психологии, т е высший уровень общечеловеческих ценностей. Вам немного не
    хватает спокойствия, которое Вы неожиданно осознаете в один прекрасный день,
    ОНО уже в Вас живет, просто еще не улыбнулось А "ортодоксальные"
    каббалисты так и будут утверждать, что у них "вырос" еще один орган и своей
    загадочностью привлекать Ищущих. Слишком расплывчита и масштабна цель
    Каббалы, мне кажется Вы уже это понимаете, поэтому и пришли во флудилку,
    проповедник из Вас никудышный, значит не за этим пришли, Позволю себе предположить, что в Вас живет добросовестное отношение к постигаемому.......,
    видимо недостаточно обсуждать изучаемый предмет с фанатично настроенными одногруппниками. Опять же, все это ИМХО

19. Вверх #12319
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Почему же? Вся Библия пестрит примерами такого познания
    Да в библии всё время кто-то кого-то познаётУжос

20. Вверх #12320
    User banned
    слушай иди со своими номерами в другое место,а?
    жалею о советских временах, когда таких на слободках за решетками держали за дверями у которых нет ручек

Ответить в теме
Страница 616 из 2089 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права