| ||
Тема: Религиозная флудилка
а можно тогда ответы на реальные вопросы, которые накопились
Сначала я пересказал все своими словами, затем привел цитаты из книг Хокинга и Сэма Треймана, а также спросил кто такой Юрий Ядыкин на статью которого ты давал линкКому, в таком случае, должен верить человек не разбирающийся в физике? Я тут не при чем, меня можно сравнивать с Ядыкином, ты же сомневаешься в истинности слов Хокинга и Треймана
![]()
Какие вопросы накопились?
Ну так я это и имел ввиду. Разные внутри означает, что наблюдатели разные и даже при одинаковых условиях видят мир по-разному. Это означает, что мир как таковой существует только в 5 органах чувств наблюдателя. Другой наблюдатель видит мир по-другому.
Последний раз редактировалось Oberon; 10.02.2012 в 22:55.
..знаете я в свое время назвала эту первичную "одухотворенность" - периодом мессионерства(когда хочется поделится со всем миром своим представлением о бытии, ты вроде как бы с самым лучшим столкнулся и бла бла бла))) , по моим наблюдениям она длится от полугода до( в запущеных случаях) до двух лет.. а там как повезёт ))) если ты таки что то понял, то разговоры обычно сводятся об этом к минимуму, а если нет... то.... только разговоры и остаются)))
"Отсекая надежду и страх"
Я понимаю, что любое мое общение на тему Каббалы можно отнести к распространению, независимо от того были ли у меня такие мысли или нет. Точно также, как и любой, представляющий какую-то религию или напраление. Можно ли применить слово "распространение" к идеям, которые поддерживают СИ, Makso, Протос и т.д., когда они общаются здесь на форуме эти темы?
У нас есть группы, которые занимаются распространением, но под этим понимаются не те беседы, которые веду я здесь.
А можно посмотреть на мои опусы проще, в смысле по-другому. Не все же биться с Протосом и критиковать церковьВ конце концов - внес разнообразие и какие-то новые эмоции в эту ветку
Для чего сюда многие и приходят
![]()
У меня есть более подходящее название - период бурлящего неофитства
Помните, я Вас просил обойтись без проповедей? Так тогда я еще допускал мысль, что это в Вас как раз неофитское рвение бурлит ) А выяснилось, что это Ваш священный долг...
Давйте на будущее и ограничимся разнообразием и эмоциями ))) а распространять лучше не надо )))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
[QUOTE=Oberon;26505682]Мне такие методы неизвестны. Я чувствую свои внутренние ощущения от того, что во мне происходит. Я ориентируюсь на интуицию, вижу косвенные признаки в себе. Не буду давать зуб, но мне кажется что путь правилен. Но это опять таки для вас не доказательство. Формулу Творца не вывели.
Что то мне подсказывает, не одеть Вам корону каббалиста, уж очень все загадочно.ИМХО, Вы достигли уровня, когда в Вас живет доброжелательность,
терпимость, т е любовь к ближнему, чувстсвуется по постам, а это и есть тот
уровень, который совпадает со всеми др высшими уровнями в религиях и
психологии, т е высший уровень общечеловеческих ценностей. Вам немного не
хватает спокойствия, которое Вы неожиданно осознаете в один прекрасный день,
ОНО уже в Вас живет, просто еще не улыбнулось
А "ортодоксальные"
каббалисты так и будут утверждать, что у них "вырос" еще один орган и своей
загадочностью привлекать Ищущих. Слишком расплывчита и масштабна цель
Каббалы, мне кажется Вы уже это понимаете, поэтому и пришли во флудилку,
проповедник из Вас никудышный, значит не за этим пришли
, Позволю себе предположить, что в Вас живет добросовестное отношение к постигаемому.......,
видимо недостаточно обсуждать изучаемый предмет с фанатично настроенными одногруппниками. Опять же, все это ИМХО![]()
слушай иди со своими номерами в другое место,а?
жалею о советских временах, когда таких на слободках за решетками держали за дверями у которых нет ручек
Социальные закладки