Я думаю что дело в объекте, вот если б в кирпичном переулке, довженко или напротив музкомедии цены на новострой так грохнулись вот это была бы тенденция!
| ||
Я думаю что дело в объекте, вот если б в кирпичном переулке, довженко или напротив музкомедии цены на новострой так грохнулись вот это была бы тенденция!
"Что касается ближайшей перспективы первички,будет очень сильно зависит от кредитной политики банков(уже зависит)."
Вот и я о том же...
Российская ГК ПИК объявила о выходе на рынок недвижимости Украины и открытии офиса компании ПИК-Украина.
В планах Группы ПИК - проекты возведения жилья в 3-х крупных городах страны - Киев, Львов и Донецк. Также Группа планирует реализовывать в данных городах проекты малоэтажных поселков.
Компания стала крупнейшим европейским застройщиков в 2007 году и вошла в список самых дорогих компаний по версии Forbes.
Компания специализируется на строительстве жилья эконом-класса и сборных домов.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/05/14/126599
Как вы думаете, усиление конкуренции (или точнее сказать появление конкуренции) двинет цены вниз? Многие сомневались, что на наш РН придут иностранные застройщики - дескать коррупция у нас и всё такое, но начали же подтягиваться иностранцы (жаль, что не в Одессу). Может их устроит прибыль не в 100, а в 80 % и цены пойдут вниз. Плюс ещё и кредиты взять труднее, а значит спрос уменьшится....
Да пребудет с нами Сила!
ЕБРР даст украинским банкам денег для кредитования жилья
http://korrespondent.net/business/economics/461675
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а потом купить и еще раз продать, но уже дороже
(извините за офтоп, не удержался)
1. мелкие банки за борт?
2. не такие уж это большие деньги, если посчитать
3. вот это я понимаю, капитализм в действии, как по Марксу - плевать на население, все банкирам-мироедам![]()
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 14.05.2008 в 13:01.
Да пребудет с нами Сила!
Тю, какого бизнеса? У нас что, есть строительные бренды?
Или молдован-строителей перекупить у ..грес-недостроев всяких?
Ты сам считал эти 80%?
Если бы чистый доход был для иностранцев именно таким, они уже все бы сидели бы в нашей стране. И жили бы мы тогда при коммунизме, ибо ну совершенно ни в чем не нуждались![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 14.05.2008 в 14:36.
Представляю картину...
Стройными колоннами входят в Украину улыбающиеся капиталисты-строители, на плечах у них плащи суперменов, а в руках они несут ожидаемое дешевое жилье для...
А для кого они его несут?! Разве не для дармоедов, которые не умеют работать, и не могут купить обычное жилье?
Нет! Они несут его сторонникам кризиса! Ибо верили они в пришествие! Вот и получили!![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На счёт гранита - Да, неэкологичен, но мрамор - тот же известняк. Экологичен, но мороки с ним много.
Это у них кризис потому как напрасно прожили ОДИН ГОД: доход 5% и цены скатились на 5%. А у нас за последние четыре года рост в 6 раз. Так что откат в 40% это так цветочки
А они не бизнес покупают, а со своим приходят, т.е. не покупка а вхождение.
Ну а вообще пивом запаслись?
Лежим! Улыбаемся! Машем!
Цирк начинается!![]()
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Mr. Smit,
на "падающем тренде" на порядок легче создать монополию рынка.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вход на кризисный рынок - конечно хорошо, но главный вопрос "Когда?" Хорошо бы чтобы оживление вскорости началось.
Может у них циклы прогнозируемы, а вот у нас....!
Иностранцы зачастую устраивают шоу, что входят, затем пару лет тихо сидят как мыши - наблюдают (со штатом в пару человек), а уж когда освоятся .... может и кризис закончится![]()
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Социальные закладки