| ||
Мрамор дома неэклогично, и очень, кстати.
Еще хуже гранит (видел и такое).
А вот хороший ламинат или еще лучше паркетная доска (тот же ламинат только потолще) делают именно для себя. Гораздо практичнее чем паркет, иногда дороже даже ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ламинат это лакированная цветная пленка на ДВПшной основе - очень экологично!
Достоинство паркетной доски и самого паркета состоит в том что их можно циклевать и лакировать спустя время не говоря о том что это дерево а не картон.
Я не видел в эксплуатации "очень хороший" ламинат, но нормальный ламинат после N-го количества мытья выглядит просто ужасно, особенно раздутые и приподнявшиеся края картонной доски.
Это конечно дело вкуса, но если нравится менять интерьер часто, то лучше ламината ничего нет - выкинул и постелил новый.
Скрытик,
с каких пор паркетная доска стала ламинатом?
А я себе всюду-всюду плитку забомбила.
Красиво,практично,экологично (красная глина)
А по теме: что-то давненько нет "сводок " от риелторов.
Плитка - хорошо, но она холодная а дерево теплое, к тому же все что падает на плитку разбивается, если может разбиться. У меня на кухне плитка - очень практично но и много побитого.
Это не нормальный, это плохой ламинат.
Мы уже сильно оффтопим - если интересно это пообсуждать, давайте сделаем это в домохозяйстве.
Кстати, паркетный лак очень вредная штука. Мастера не советуют въезжать после ремонта месяц, если есть такая возможность. Так что про пленку лучше не нужно![]()
как бы поговорить про недвижку?
а, вспомнил.
Недвижимость будет дорожать в среднем на 20% каждые два месяца.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Тогда побежал еще кредит брать![]()
давайте расширим географию. тут уже мыли рынок США, Казахстана. Есть еще приценденты в современной истории? может кто знает подробности про прибалтику. там все стало сейчас плохо?
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Украина уникальная страна и можно до посинения расширять географию, но мне кажется все гораздо проще - если есть у народа деньги на эти мэтры, то можно брать бубен и шаманить хоть по 30% в месяц - рано или поздно купят, тока здается мне денег становится все меньше и меньше.
Социальные закладки