Сообщение от
tanja_pg
Очень нужен совет. Вчера пошла за ребенком в сад, сапоги на каблуках обула. Дорога туда и обратно заняла два часа, за это время у меня очень сильно замерзли пальцы ног. После приезда домой, через 15 мин, я опять обула сапоги и мы поехали в гости. Там, спустя где-то пол часа-час, я обнаружила, что мне больно выгибать пальцы одной ноги, точнее большой палец, когда я его выгибала вверх, на подушечке было сильно больно, такая колющая боль, а когда я поставила эту ногу на пол, то обнаружила, что эта подушечка опухла, как будто мешает что-то. Естественно домой я шла хромая, очень сильно было наступать на ногу. Дома я натерла подушечку Олфеном и легла спать. Но сегодня почти ничего не изменилось, пальцем шевелить почти не больно, но опухлость и ощущение того, что как будто там что-то мешает, осталось. На ногу наступать не так больно как вчера, но боль есть. В интернете ничего подходящего не нашла. Родители говорят, что это подагра, очень боюсь. Но есть версия, что обморожение. Хотя не знаю, подскажите что это может быть и как с этим бороться?А еще вспомнила, вчера я три раза(такая я неуклюжая) подвернула эту же ногу, один раз очень сильно. Может ли это сказаться?
Социальные закладки