Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 682 из 2548 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13621
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,муж в футбол играл и травмировал колено. Ходил в 20 пол-ку....сказали немного есть растяжение связок...месяц промазал каким то кремом,все равно колено болит...посоветуйте хорошего травматолога.
    не возвращайтесь туда.......берите мужа и едьте или в травматологию в Водников, или к травматологам к Военный госпиталь..........имею оооочень длительный горький опыт мамы.....

3. Вверх #13622
    Новичок Аватар для Алина24
    Здравствуйте,моей знакомой сделали операцию по геникологии.Удалили все органы.Она принимает 2-а года ливиал, нужно ли его принимать дальше или закончить и не будет ли хуже.Может быть можно принимать через день? Так как очень накладно.

4. Вверх #13623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Есть очень серьезная проблема у моей родственницы-она конечно лежит в больнице,но ситуация становится критической и я хотела спросить бы здесь..может какие есть еще варианты ее лечения???Подскажите пожалуйста,как лучше поступить?*
    Женщине 62 года.10 дней назад у нее поднялась температура 39,болела нижняя область живота,да так что дотронуться не могла.Положили в областную больницу-начали капать антибиотики,потому как есть воспаление яичников,температура не падает,держится по сей день.Только сегодня там решили обследовать кишечник,к слову у женщины есть фибромиома на матке.Все бы ничего,но человеку хуже день ото дня...температура 39 держится уже 9 день...Лечится в областной в отделении гинекологии....Может стоит лечь в Интосану на сутки для обследований?Есть вариант перевести в другую больницу...но к кому?и как знать где лучше помогут?
    ..Температура 39 столько дней -не есть хорошо. Не в обиду гинекологам, чтобы не проморгнули острую хирургическую патологию. Родственикам следует быть поактивнее в данном примере не сегодня,не завтра, а вчера...Действуйте, не тратьте время на советы в инете..!!!

5. Вверх #13624
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Очень нужен совет. Вчера пошла за ребенком в сад, сапоги на каблуках обула. Дорога туда и обратно заняла два часа, за это время у меня очень сильно замерзли пальцы ног. После приезда домой, через 15 мин, я опять обула сапоги и мы поехали в гости. Там, спустя где-то пол часа-час, я обнаружила, что мне больно выгибать пальцы одной ноги, точнее большой палец, когда я его выгибала вверх, на подушечке было сильно больно, такая колющая боль, а когда я поставила эту ногу на пол, то обнаружила, что эта подушечка опухла, как будто мешает что-то. Естественно домой я шла хромая, очень сильно было наступать на ногу. Дома я натерла подушечку Олфеном и легла спать. Но сегодня почти ничего не изменилось, пальцем шевелить почти не больно, но опухлость и ощущение того, что как будто там что-то мешает, осталось. На ногу наступать не так больно как вчера, но боль есть. В интернете ничего подходящего не нашла. Родители говорят, что это подагра, очень боюсь. Но есть версия, что обморожение. Хотя не знаю, подскажите что это может быть и как с этим бороться?А еще вспомнила, вчера я три раза(такая я неуклюжая) подвернула эту же ногу, один раз очень сильно. Может ли это сказаться?
    Последний раз редактировалось tanja_pg; 10.02.2012 в 10:25.

6. Вверх #13625
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от blond Посмотреть сообщение
    Добрый день .
    Подскажите хорошего Торакального хирурга, желательно в медицинском центре.
    Можно в личку.
    Байдан Виктор Владимирович.
    Одесская областная клиническая больница, Торакальная хирургия
    Viam supervadet vadens

7. Вверх #13626
    Новичок Аватар для s_irena

По умолчанию вопрос к урологу

у моей дочери,18 лет-мочекаменная болезнь и хронический пиелонефрит.делали литотрипсию (дробление камней) 2 раза-в сентябре и октябре.сейчас опять сделали УЗИ-в каждой почке по 2 камня 10 мм.5 мм. во второй почке 3 и 4 мм.Я понимаю.что нужно срочно дробить камни.но наш врач говорит.что оксалатные камни невозможно раздробить лекарствами. Блемарен нам не помог((что делать?где выход?

8. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет. Вчера пошла за ребенком в сад, сапоги на каблуках обула. Дорога туда и обратно заняла два часа, за это время у меня очень сильно замерзли пальцы ног. После приезда домой, через 15 мин, я опять обула сапоги и мы поехали в гости. Там, спустя где-то пол часа-час, я обнаружила, что мне больно выгибать пальцы одной ноги, точнее большой палец, когда я его выгибала вверх, на подушечке было сильно больно, такая колющая боль, а когда я поставила эту ногу на пол, то обнаружила, что эта подушечка опухла, как будто мешает что-то. Естественно домой я шла хромая, очень сильно было наступать на ногу. Дома я натерла подушечку Олфеном и легла спать. Но сегодня почти ничего не изменилось, пальцем шевелить почти не больно, но опухлость и ощущение того, что как будто там что-то мешает, осталось. На ногу наступать не так больно как вчера, но боль есть. В интернете ничего подходящего не нашла. Родители говорят, что это подагра, очень боюсь. Но есть версия, что обморожение. Хотя не знаю, подскажите что это может быть и как с этим бороться?А еще вспомнила, вчера я три раза(такая я неуклюжая) подвернула эту же ногу, один раз очень сильно. Может ли это сказаться?
    может мозоль?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    может мозоль?
    Нет, нога уже посинела в том месте.

10. Вверх #13629
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    ну так сходите хотя бы в ближайший травмапункт( если не можете ходит на машине или еще как-то, но надо наверно обязательно показать врачу)
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

11. Вверх #13630
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Нет, нога уже посинела в том месте.
    а вы немного подождите и все само отвалится!
    быстро к врачу! не тяните с такими вещами, тем более если есть подозрение на то, что это может быть обморожение.
    Рыжуля
    хочу сыночка

12. Вверх #13631
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Сообщение для tanja_pg
    Проси родителей не болтать языком как помелом ! (подагра)
    Во-вторых это обморожение пальцев.
    И потом, зачем одевать каблук когда идёшь за ребёнком ? Чьё внимание хотела привлечь ? воспитателя сада, музработника, сторожа, прохжего ?
    Да и дорогу на каблуках удлинила на 40 мин. себе и 40 мин ребёнку.
    Обморожение, конечно, пройдёт, за то как многому сразу научилась !
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

13. Вверх #13632
    Посетитель Аватар для Worldmed
    В возрасте 12-13 лет мне поставили диагноз хронический панриатит это полный блеф !
    сейчас получи направление от врача на ERCP (ссылка тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D 0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0 %BD%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%8 0%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84% D0%B8%D1%8F)
    Если есть камушек , его сразу вымут. Скорее всего забудешь о панкреатите.
    И никокого самолечения по советам соседей-интеллектуалов
    Цитата Сообщение от Tanja* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Начались сильные боли в поджелудочной, делала лето м УЗИ сказали воспалился хвост поджелудочной. Особо никаких ликарств не пила, т.к. кормлю ребёнка грудью, пила травяные чаи и панкриатин + диета. Боли прошли, а сейчас где то уже неделю снова появилась боль.
    Посоветуйте пожалуйста, чем снять боль и воспаление, т.к. пока нет возможности пойти в поликлинику.

В возрасте 12-13 лет мне поставили диагноз хронический панриатит.
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

14. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    Сообщение для tanja_pg
    И потом, зачем одевать каблук когда идёшь за ребёнком ? Чьё внимание хотела привлечь ? воспитателя сада, музработника, сторожа, прохжего ?
    Одела каблук, так как другой обуви просто нет, разве что кроссовки.И ничье внимание я привлекать не собиралась.

15. Вверх #13634
    Посетитель Аватар для ALIHA
    не могу распрощатся с этой темкой, только разобралась с лимоузлами теперь новая проблема, на щеке у меня когда то были в одном месте сосудики красные пятнышко еле заметное еле еле милиметра 2-3 теперь покраснело стало ярче и побольше нужен совет ( что вобще делать понаблюдать может пройдет?
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

16. Вверх #13635
    Новичок Аватар для R@nger

Question Вопрос--Чири ( фурункулёз )

Добрый вечер! У моей матери я, так понял, фурункулез, т.к. чири под мышками и в области паха. Сколько анализов она уже сдавала, сколько лекарств выпила, в том числе гомеопатических --ничего, к сожалению, не помогает. Проходят и появляются снова. Мы в полном отчаянии. Может, кто-то посоветует хорошего врача, который действительно специализируется на этом заболевании?
    Последний раз редактировалось R@nger; 11.02.2012 в 02:21.
    Люблю людей - не люблю их поступки...

17. Вверх #13636
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от R@nger Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У моей матери я, так понял, фурункулез, т.к. чири под мышками и в области паха. Сколько анализов она уже сдавала, сколько лекарств выпила, в том числе гомеопатических --ничего, к сожалению, не помогает. Проходят и появляются снова. Мы в полном отчаянии. Может, кто-то посоветует хорошего врача, который действительно специализируется на этом заболевании?
    в моей семье была однажды подобная ситуация, больше года фурункулы не давали жизни и тоже никакое лечение не помогало, нисколько ни умаляю одесских врачей - просто не знаю тут по профилю специалистов - но мы возили в Харьков, там есть институт дерматологии, по кожвензаболеваниям, и ей там высеяли из самих фурункулов ПРОБЛЕМу, то есть, нашли причину. Это было связано с чем-то молочным. Ей выписали всего одну таблетку в неделю, 4 таблетки в целом. И мы забыли о фурункулах.

писать название таблетки не буду, т..к это было назначено индивидуально, а у Вашей мамы может быть другая причина, но если тут не найдете спецов, советую Харьков.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #13637
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    Сообщение для tanja_pg
    Обморожение конечно пройдёт только вот нюанс - с ногой или без ноги (пальца).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #13638
    Новичок
    Доброго дня!!очень нужен хороший Гастроэнтеролог-посоветуйте пожалуйста может у кого есть телефон как записаться ,я с Области.
    Последний раз редактировалось Neberkryaker; 11.02.2012 в 14:55.

20. Вверх #13639
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от s_irena Посмотреть сообщение
    у моей дочери,18 лет-мочекаменная болезнь и хронический пиелонефрит.делали литотрипсию (дробление камней) 2 раза-в сентябре и октябре.сейчас опять сделали УЗИ-в каждой почке по 2 камня 10 мм.5 мм. во второй почке 3 и 4 мм.Я понимаю.что нужно срочно дробить камни.но наш врач говорит.что оксалатные камни невозможно раздробить лекарствами. Блемарен нам не помог((что делать?где выход?
    Мочекаменная болезнь - это заболевание обмена веществ, камням нельзя давать строительный материал (для каждого вида камней, есть специальные диеты, которых необходимо придерживаться постоянно, то что полезно есть при одном виде камней, противопоказано при другом), плюс обильное питьё, что бы моча не концентрировалась. Детальнее беседуйте с лечащим урологом или нефрологом. Блемарен в вашем случае нужно было применять после дробления, как профилактику камнеобразования, уже сформированные оксалаты им не растворить.
    Урология и андрология

21. Вверх #13640
    Частый гость
    моего мужа в детстве спасли от фурункулов переливанием его же крови в одном месте брали, в другое вливали. чуть ли не на дому медсестра.

Ответить в теме
Страница 682 из 2548 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права