| ||
Расскажи, как ты собираешься экономически интегрироваться с Европой? Как ты это видишь? Открытые границы для толпищ гастарбайтеров или что? Я не понимаю. Что может дать Украина Европе? И зачем это ей(Европе)?
А кто есть Украина в Европе, как не Зимбабве с Сомали? Из всех стран от Атлантики и до Урала перед кем может похвастаться Украина своими социально-экономическими показателями? Назови страны, назови показатели. Поржем и обсудимЧто может быть хуже нахождения в России? Разве что в Зимбабве или Сомали![]()
И как это возможно,если основателем сего города была русская царица,и основала она Одессу на земле,которой владела?Или Вы и это будете оспаривать?Только не нужно углубляться в очередное ля-ля-дебри про Кочубей и трипольскую культуру.Мы об ОДЕССЕ...!!!!!!
Ну,кто им мешает или запрещает любить и ценить свою Родину? Мне не понятно только одно - почему они так сильно любят чужую,в данном случае мою? !!!!!)))И не надо спустя многие лета, верещать и хамить людям, зато что они любят и ценят свою Родину!...
Я с вами не соглашусь, уважаемый. Наоборот, надо всячески потакать и приветствовать попытки украинствующих размовлять на мове. И по многим причинам.
Во-первых, у каждого нормального одессита на мову автоматом включается фильтр и 80-90% их высеров машинально не читаются и прокручиваются дальше. Во-вторых, у каждого нормального одессита должна вырабатываться и поддерживаться интуитивная связка мова-высер. Он говорит на мове --значит это автоматом очередной тупой свидомитский высер. В третьих, очень забавно наблюдать, как практически все щирые свидомиты не способны в течении долго времени соблюдать мовный обет. Рано или поздно они срываются и переходят на ненавистный русский язык, тем самим подчеркивая доминантность русской культуры, подчиненность украинской и собственную слабость и бессилие в условиях доминантой культуры.
Я могу продолжать этот список долго. Но, по-моему этого уже достаточноУкраинствующие, дуже прошу, балакайте на мове, тем самим вы очень доставляете окружающим
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.02.2012 в 17:55.
Та,слышал я эти отмазки не в вирта... Когда припираешь такого к стенке,вывалишь ему в лоб его свидомую сущность,начинается блеенье,что денег хорошо за поддержку платят и в семье - семеро по лавкам,а иные так и говорят:"Я бизнес начинал при оранжевых и благодаря тому,что их поддерживал - поднялся." Вот,такие расклады... Тут на сайте таких куча тусуется,которых знаю вне вирта.
Ну що, хлопчики, потеревенькали?))
А тепер послідовно і дуже коротко:
Вільний.Данные реплики не читаю и на них не отвечаю.Для общения со мной прошу использовать язык,указанный в настройках сайта (русский),тем более,что сайт — одесский,а Одесса,как всем известно - русский город,основанный русской царицей на русской земле.[/I][/B]
А це вже буде робота над помилками для модераторів та адміністрації форуму.
Счастье не находят, его создают))
Больше не пишу в этой теме... (сегодня) ...
Zamira, я слежу за тобой! )))![]()
Последний раз редактировалось Susanych; 12.02.2012 в 05:44.
Это горстка обыкновенных руснациков, потомков людей с имперским сознанием, которых занесло сюда к нам по имперским разнарядкам, это в лучшем случае, для уничтожения нашего народа, русификации, уничтожения инакомыслия и укрепления власти режима на костях...
Агрессивные и злобные моральные карлики, волею судьбы живущие сегодня в чужой стране, стране которая им ненавистна.... Отсюда злоба на весь окружающий мир и активные истерики...За всем этим пустота... История не предусматривает возврата к прошлому в реале, от этого их и подбрасывает...
Будущее Одессы только с Украиной, а Украины с Европой... Вся эта крайне немногочисленная шушера, это отрыжка варварского имперского прошлого, которая рассосется или уедет, для них здесь будущего просто нет...
Последние выборы, которые были наиболее близки к выбору как таковому, это выборы президента, где такие как вы и продемонстрировали уровень своего сознания...
Прошло два года, и ваши ряды сильно поредели, прямое лечение через "желудок "прошло довольно успешно, у большинства необходимые сигналы в итоге таки поступили в мозг...
Я вам так же желаю успехов...)
Що ж, прощай південне місто,
Із бульварами своїми,
Де з потертих постаментів
В море дивляться чужі...
Дерибаси, Деволани
Разом з Дюками своїми...
Хто тут рідний,
хто засвітить
Свічку сиву край душі?Леся їхала з Одеси,
Й вихвалялась з жаром
Чистим морем, а найбільше
Кофейним загаром.
Як приїхала додому,
Помилася в душі,
Від загару залишились
Лиш брудні калюжі.Залузаний бульвар. Бульчить калюжна плавань.
І Пушкін на стовпі - пливе у грязь, як в гавань.
Куди ж ти, підожди! - не хоче говорить.
Внизу сирени рев і море бурунить.
После этих, извините за выражение, "стихов об Одессе" - предлагаю одесситам немного отдохнуть душой:
Социальные закладки