Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 789 из 5393 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 107859
  1. Вверх #15761
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Почему для Одессы быть в составе своей страны наказание?
    Кто сказал,что наказание?Наказание, как раз,быть в составе чужой нам современной Украины.
    Что может быть хуже нахождения в России?
    Нахождение в составе Украины. ))))

2. Вверх #15762
    User banned
    Какая то феерия в голове. Почему Украине не выгодна экономическая интеграция с Европой? Почему для Одессы быть в составе своей страны наказание?
    Расскажи, как ты собираешься экономически интегрироваться с Европой? Как ты это видишь? Открытые границы для толпищ гастарбайтеров или что? Я не понимаю. Что может дать Украина Европе? И зачем это ей(Европе)?

Что может быть хуже нахождения в России? Разве что в Зимбабве или Сомали
    А кто есть Украина в Европе, как не Зимбабве с Сомали? Из всех стран от Атлантики и до Урала перед кем может похвастаться Украина своими социально-экономическими показателями? Назови страны, назови показатели. Поржем и обсудим

3. Вверх #15763
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эта тема кажется вообще к Одессе не имеет отношения) Флудилка для сельских жителей одещыны кыровоградщыны...))
    Тема проплачена для того,чтоб свидомитам с Говерлы было где вспомнить о том,что ще не вмерла Україна. )))

4. Вверх #15764
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Одесса все равно это Украина.
    И как это возможно,если основателем сего города была русская царица,и основала она Одессу на земле,которой владела?Или Вы и это будете оспаривать?Только не нужно углубляться в очередное ля-ля-дебри про Кочубей и трипольскую культуру.Мы об ОДЕССЕ...!!!!!!
    И не надо спустя многие лета, верещать и хамить людям, зато что они любят и ценят свою Родину!...
    Ну,кто им мешает или запрещает любить и ценить свою Родину? Мне не понятно только одно - почему они так сильно любят чужую,в данном случае мою? !!!!!)))

5. Вверх #15765
    User banned
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    ФТОПКУ!

Для справки (всем,кого это касается).

Всё написанное и обращённое ко мне на дер.мове украиномовными оппонентами, считаю вселенским бредом. Данные реплики не читаю и на них не отвечаю.Для общения со мной прошу использовать язык,указанный в настройках сайта (русский),тем более,что сайт — одесский,а Одесса,как всем известно - русский город,основанный русской царицей на русской земле.

Я когда-то уже здесь призывал к этому и сейчас повторюсь:
    Если мы будем игнОрить подобную мовную писанину,то наглядно покажем пришлым свидомитам то,что Одесса - русский город,одесситы русскоязычный народ. И им останется лишь одно - или прекратить выпендрёж и общаться на русском, или... чемодан-вокзал-Тернополь.
    Я с вами не соглашусь, уважаемый. Наоборот, надо всячески потакать и приветствовать попытки украинствующих размовлять на мове. И по многим причинам.

Во-первых, у каждого нормального одессита на мову автоматом включается фильтр и 80-90% их высеров машинально не читаются и прокручиваются дальше. Во-вторых, у каждого нормального одессита должна вырабатываться и поддерживаться интуитивная связка мова-высер. Он говорит на мове --значит это автоматом очередной тупой свидомитский высер. В третьих, очень забавно наблюдать, как практически все щирые свидомиты не способны в течении долго времени соблюдать мовный обет. Рано или поздно они срываются и переходят на ненавистный русский язык, тем самим подчеркивая доминантность русской культуры, подчиненность украинской и собственную слабость и бессилие в условиях доминантой культуры.

Я могу продолжать этот список долго. Но, по-моему этого уже достаточно Украинствующие, дуже прошу, балакайте на мове, тем самим вы очень доставляете окружающим

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.02.2012 в 17:55.

6. Вверх #15766
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    ... очень забавно наблюдать, как практически все щирые свидомиты не способны в течении долго времени соблюдать мовный обет. Рано или поздно они срываются и переходят на ненавистный русский язык, тем самим подчеркивая доминантность русской культуры, подчиненность украинской и собственную слабость и бессилие в условиях доминантой культуры....
    А так же забавно наблюдать за тем,что на дер.мове их кликобельность становится более замедленной,чем на "ненавистном им русском".Это говорит о заторможенности мысли на мове. )))))))

7. Вверх #15767
    User banned
    А так же забавно наблюдать за тем,что на дер.мове их кликобельность становится более замедленной,чем на "ненавистном им русском".Это говорит о заторможенности мысли на мове. )))))))
    Это конечно смешно, но я реально не за одним десятком свидомитом гонялся по форуму увещевая размовлять на мове. Вы бы слышали их отмазки)))

8. Вверх #15768
    Это конечно смешно, но я реально не за одним десятком свидомитом гонялся по форуму увещевая размовлять на мове. Вы бы слышали их отмазки)))
    Та,слышал я эти отмазки не в вирта... Когда припираешь такого к стенке,вывалишь ему в лоб его свидомую сущность,начинается блеенье,что денег хорошо за поддержку платят и в семье - семеро по лавкам,а иные так и говорят:"Я бизнес начинал при оранжевых и благодаря тому,что их поддерживал - поднялся." Вот,такие расклады... Тут на сайте таких куча тусуется,которых знаю вне вирта.

9. Вверх #15769
    Жемчужина форума
    Ну що, хлопчики, потеревенькали?))
    А тепер послідовно і дуже коротко:

Данные реплики не читаю и на них не отвечаю.Для общения со мной прошу использовать язык,указанный в настройках сайта (русский),тем более,что сайт — одесский,а Одесса,как всем известно - русский город,основанный русской царицей на русской земле.[/I][/B]
    Вільний.
    Он говорит на мове --значит это автоматом очередной тупой свидомитский высер.
    ФТОПКУ!

[B][I]Всё написанное и обращённое ко мне на дер.мове украиномовными оппонентами, считаю вселенским бредом.
    А це вже буде робота над помилками для модераторів та адміністрації форуму.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #15770
    Посетитель Аватар для Susanych
    Больше не пишу в этой теме... (сегодня) ...
    Zamira, я слежу за тобой! )))
    Последний раз редактировалось Susanych; 12.02.2012 в 05:44.

11. Вверх #15771
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну що, хлопчики, потеревенькали?))
    А тепер послідовно і дуже коротко: Вільний.А це вже буде робота над помилками для модераторів та адміністрації форуму.
    Это горстка обыкновенных руснациков, потомков людей с имперским сознанием, которых занесло сюда к нам по имперским разнарядкам, это в лучшем случае, для уничтожения нашего народа, русификации, уничтожения инакомыслия и укрепления власти режима на костях...

Агрессивные и злобные моральные карлики, волею судьбы живущие сегодня в чужой стране, стране которая им ненавистна.... Отсюда злоба на весь окружающий мир и активные истерики...За всем этим пустота... История не предусматривает возврата к прошлому в реале, от этого их и подбрасывает...

Будущее Одессы только с Украиной, а Украины с Европой... Вся эта крайне немногочисленная шушера, это отрыжка варварского имперского прошлого, которая рассосется или уедет, для них здесь будущего просто нет...

12. Вверх #15772
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это горстка обыкновенных руснациков, потомков людей с имперским сознанием, которых занесло сюда к нам по имперским разнарядкам, это в лучшем случае, для уничтожения нашего народа, русификации, уничтожения инакомыслия и укрепления власти режима на костях...

Агрессивные и злобные моральные карлики, волею судьбы живущие сегодня в чужой стране, стране которая им ненавистна.... Отсюда злоба на весь окружающий мир и активные истерики...За всем этим пустота... История не предусматривает возврата к прошлому в реале, от этого их и подбрасывает...

Будущее Одессы только с Украиной, а Украины с Европой... Вся эта крайне немногочисленная шушера, это отрыжка варварского имперского прошлого, которая рассосется или уедет, для них здесь будущего просто нет...
    Выборы покажут, какая именно шушера "крайне немногочисленная"
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #15773
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Выборы покажут, какая именно шушера "крайне немногочисленная"
    Выборы лишь ярко продемонстрируют наглость и антинародность самой действующей власти, больше ничего... Выборы исключаются сегодня в принципе, по своему прямому предназначению уж точно... Если вам это непонятно, то мне вас искренне жаль....

14. Вверх #15774
    Выборы лишь ярко продемонстрируют наглость и антинародность самой действующей власти, больше ничего... Выборы исключаются сегодня в принципе, по своему прямому предназначению уж точно... Если вам это непонятно, то мне вас искренне жаль....
    Такое впечатление, что на "народных и демократичных" выборах ваша шушера набрала агромадное количество голосов...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #15775
    Визитка Яроша
    Такое впечатление, что на "народных и демократичных" выборах ваша шушера набрала агромадное количество голосов...
    Последние выборы, которые были наиболее близки к выбору как таковому, это выборы президента, где такие как вы и продемонстрировали уровень своего сознания...

Прошло два года, и ваши ряды сильно поредели, прямое лечение через "желудок "прошло довольно успешно, у большинства необходимые сигналы в итоге таки поступили в мозг...

Я вам так же желаю успехов...)

16. Вверх #15776
    Последние выборы, которые были наиболее близки к выбору как таковому, это выборы президента, где такие как вы и продемонстрировали уровень своего сознания...

Прошло два года, и ваши ряды сильно поредели, прямое лечение через "желудок "прошло довольно успешно, у большинства необходимые сигналы в итоге таки поступили в мозг...

Я вам так же желаю успехов...)
    Обратите внимание, что после правления народного и демократичного - таких как я оказалось большинство...
    Попробуйте сделать из этого факта хоть какие-то выводы...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #15777
    Визитка Яроша
    Обратите внимание, что после правления народного и демократичного - таких как я оказалось большинство...
    Попробуйте сделать из этого факта хоть какие-то выводы...
    Народного и демократичного не было, вы живете в мире иллюзий, ваш фактаж похож на обыкновенную ахинею...

18. Вверх #15778
    User banned
    Що ж, прощай південне місто,
    Із бульварами своїми,
    Де з потертих постаментів
    В море дивляться чужі...
    Дерибаси, Деволани
    Разом з Дюками своїми...
    Хто тут рідний,
    хто засвітить
    Свічку сиву край душі?
    Леся їхала з Одеси,
    Й вихвалялась з жаром
    Чистим морем, а найбільше
    Кофейним загаром.

Як приїхала додому,
    Помилася в душі,
    Від загару залишились
    Лиш брудні калюжі.
    Залузаний бульвар. Бульчить калюжна плавань.
    І Пушкін на стовпі - пливе у грязь, як в гавань.
    Куди ж ти, підожди! - не хоче говорить.
    Внизу сирени рев і море бурунить.

После этих, извините за выражение, "стихов об Одессе" - предлагаю одесситам немного отдохнуть душой:

19. Вверх #15779
    Народного и демократичного не было, вы живете в мире иллюзий, ваш фактаж похож на обыкновенную ахинею...
    Вы отрицаете тот факт, что на прошлых выборах победил Янукович? Во многом, благодаря правлению оранжевых демократов? Хммм...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #15780
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Від’їзд. Парк Шевченка

Як стоїть Тарас Шевченко,
    Мов навіки заблудився,
    А действительно, что он делает в Александровском парке. Поставлен при советской власти. Живое свидетельство тоталитаризма.

Ответить в теме
Страница 789 из 5393 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права