Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4156 из 4947 ПерваяПервая ... 3156 3656 4056 4106 4146 4154 4155 4156 4157 4158 4166 4206 4256 4656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,101 по 83,120 из 98935
  1. Вверх #83101
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Так Янукович уже сказал: учите украинский язык... и спел "любимый город....."
    А какое понятие вы вкладываете в "нациков"?
    Однако,при Януковиче прекратилось издание законов,ограничивающих сферу применения русского языка, и закрытие русских школ... Балансирует Янукович между Западом и Востоком Украины,стремясь сохранить единство страны..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #83102
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    но вместо публичной информацию о статках персонифицированной власти ,делает эту информацию закрытой практически секретной...
    но мижгирье не шапка и его не спрячеш за пазухой...
    На внедрение законов нужно больше времени,чем на их издание..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #83103
    Украина в этом году оказалась как бы в двух измерениях. С одной стороны, мы владеем информацией о происходящем в мире и о влиянии этих мировых процессов на нас. Но, возможно, природная интровертность украинской политики позволила нам минимизировать это влияние. Я считаю это главным позитивом года. Мы перестали формально копировать и бездумно реагировать на то, что нам предлагают извне как вызов или навязанный рецепт.
    Второй важный момент года для Украины – создание условий для самостоятельного национального экономического роста. Длительное время главный центр у нас определялся максимальным делением ресурсов – экспорт, торговля, а в этом году большое внимание уделили развитию инфраструктуры, в том числе и социальной. Безусловно, часть этих проектов связана с подготовкой к Евро-2012, но львиная доля все-таки обусловлена внутренними задачами – развитием регионов, сфер медицины и образования.
    Возможно, не все еще заметно и известно, но я уверен, что в этом плане 2011 год – это год переломный. Мы, наконец-то, занялись собой
    http://for-ua.com/interview/2011/12/22/164717.html
    Бойся равнодушных

4. Вверх #83104
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На внедрение законов нужно больше времени,чем на их издание..
    а на утыривание межгирья и Крымских лесов сколько времени нужно ?
    ну как чувакуня шапки тырил он рассказывал...и как и чему на зоне научился тоже...
    а с результатами обучения уже Украина ознакомилась...
    рейтинг в 2% к выборам обеспечил себе сабж темы...
    омар сдох !!!

5. Вверх #83105
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    потому что остальные (в бюллетенях) намного хуже
    Язык не отсохнет, Валера?
    Неправда, уже доказанная жизнью. Нынешняя власть понизила жизненный уровень населения намного больше предыдущей!

6. Вверх #83106

7. Вверх #83107
    Почитал последние 3 страницы.
    Лакмус, почём оно? Не срамотно самой?

8. Вверх #83108
    User banned
    яплякаль, я ))))))) от умиления..... "кто мало видел - много плачет.... и все-же, просится слеза...."(с)
    Выходите за
    рамки своей фразы. Сливаетесь в рыданьях, уважаемая.

Звучит как угороза! Аж страшно....)))
    Ничего... пишите дальше....))))))
    не бойтесь, я только спросил к
    чему рыданья Ваши.

От того, что я не буду "покупать те или иные газеты, читать те или иные ресурсы" - их не перестанут писать, а, следовательно, из моих налогов не перестанут платить таким ПИСяКАМ деньги.....
    газеты нынче продукт коммерческий, с большинства из них налоги взымаются, а не на них расходуются

И счего вы взяли, что я нуждаюсь в ваших советах, на каких рессурсах мне шариться? По-моему, я у вас советов не просила....?)))))))
    публичные жалобы требуют публичного утешения... Вот я и утешаю Вас, по христиански, любя всем сердцем и душой.
    Разве нет?

9. Вверх #83109
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Язык не отсохнет, Валера?
    Неправда, уже доказанная жизнью. Нынешняя власть понизила жизненный уровень населения намного больше предыдущей!
    Преимущественно выполняя обязательства предыдущей.

10. Вверх #83110
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Преимущественно выполняя обязательства предыдущей.
    Что-то я непонял. Тимошенко пыталась наполнить бюджет за счет олигархов, за что и поплатилась.
    Нынешнее отребье снимает с народа последнюю рубаху своими действиями. Олигархам - карт-бланш. "Буде щастя! Гуляй, веселись, сьодня Вітька при власті!"(С)
    Вы на чьей стороне?
    Последний раз редактировалось flare; 12.02.2012 в 01:22.

11. Вверх #83111
    Жемчужина форума
    Однако,при Януковиче прекратилось издание законов,ограничивающих сферу применения русского языка, и закрытие русских школ... Балансирует Янукович между Западом и Востоком Украины,стремясь сохранить единство страны..
    Якщо б ваш янукович прагнув зберегти єдність держави, російська мова вже давно була б другою державною. Але, наприклад таким особистостям
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    [B][I]Всё написанное и обращённое ко мне на дер.мове украиномовными оппонентами, считаю вселенским бредом. И им останется лишь одно - или прекратить выпендрёж и общаться на русском, или... чемодан-вокзал-Тернополь.
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Во-вторых, у каждого нормального одессита должна вырабатываться и поддерживаться интуитивная связка мова-высер. Он говорит на мове --значит это автоматом очередной тупой свидомитский высер.
    не допоможе ні янукович, ні рідна мати.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #83112
    User banned
    Неужели у нормальнх людей от прочитанного мнение изменится?
    Те, у кого другое, отличное от вас мнение - суть ненормальные?
    Ну в вашем искаженном предвзятостью мирке возможно.
    Бред.... полный, на кого расчитано.... ну, кроме лакмуса.....пардоньте....)))))))))
    А в чем бред? Что там, неправда написана? Производство не выросло на 11%? Так опровергните фактами, а не своими эмоциями и субъективным восприятием. Вы в соседней теме про Тимошенко требовали фактов? Так где же ваши факты, опровергающие приведенные вам?
    Еще..... мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей..... а также в области балета - мы - впереди планеты всей! (с.Высоцкий)
    Вообще-то это Визбор пел. Вот не можете, чтоб не переврать.

13. Вверх #83113
    User banned
    яплякаль, я ))))))) от умиления..... "кто мало видел - много плачет.... и все-же, просится слеза...."(с)
    Вы забыли указать, что это Пушкин.
    Правильно, Ибрагим, это Евтушенко. (с.Жванецкий).

14. Вверх #83114
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    для того чтоб он поднимался как у путэна
    необходимо было завести своих нашистов в колличестве и наладить их финансирование...
    купить все телеканалы и радиостанции все интернет сми и расклеивать более лучше бигморды и болие чаще расклеивать в лифтах листовки...
    и хвалить хвалить и в церквях молиться молиться за здравие...
    найти внешнего врага не менее Америки ,ну внутренних "казлов" они нашли давно... и валить на них все неудачи...
    Ну, как показывает практика, даже Путин не смог купить все телеканалы, радиостанции и интернент сми. Остались всякие сайты навальных и прочих "несогласных", эхи москвы и телеканалы дождь.

15. Вверх #83115
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Анекдот для Лакмус)))

Говорят, в киевском планетарии откроют памятную доску в честь того, что с 1-го января прожиточный минимум в Украине достиг астрономической суммы в 1017 гривен.
    Сколько он был при Юще и Юле? В 10 раз больше?

16. Вверх #83116
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Что-то я непонял. Тимошенко пыталась наполнить бюджет за счет олигархов, за что и поплатилась.
    Нынешнее отребье снимает с народа последнюю рубаху своими действиями. Олигархам - карт-бланш. "Буде щастя! Гуляй, веселись, сьодня Вітька при власті!"(С)
    Вы на чьей стороне?
    Юля прямо Робин Гуд какой-то. Ладно, я понимаю - вам не нравится Янукович и ПР. Ваше право. Но если хотите найти альтернативу существующей власти, найдите кого-то с менее подмоченной репутацией, чем "вона". Она была при власти и чего она стоит - все видели. Надо понимать, что люди поддерживают "януковичей" не потому, что они им сильно нравятся, а потому, что альтернативы нет.

17. Вверх #83117
    User banned
    Для Лакмус))))
    Читайте и плачьте)))))))))))

Народный Рух Украины заявляет, что за два года президентства Виктора ЯНУКОВИЧА под угрозой очутились все сферы общественной жизни.

«25 февраля исполняется два года, как разрушается наше государство режимом Януковича*. Под угрозой очутились все без исключения сферы общественной жизни. Попирается все украинское, национальное. Космополитический криминалитет все наглее расширяет зону своей деятельности», - отмечается в документе.

Авторы заявления напоминают, что Янукович в своей избирательной программе обещал реформы практически во всех сферах.

«Результат гарантировался тоже ошеломляющий - за пять лет Украина должна войти в двадцатку мощнейших стран мира. Но какую из проведенных реформ правительством Януковича не возьми - все антинародные»
    «Зато жизнь самого Виктора Федоровича действительно улучшилась. Он, по версии журнала "Корреспондент", занимает почетное третье место после Барака Обамы и Дмитрия Медведева по цифрам расходов разных стран на содержание своего первого лица. На его содержание ежедневно тратится 229 тысяч долларов (1 млн. 832 тыс. гривен) при минимальной среднемесячной зарплате в стране 1000 гривен», - констатируют в НРУ.
    Руховскими агитками решили посеять? Представитель немногочисленной громады РУХа из Кривого Рога? Вас там ещё не бьют?
    Последний раз редактировалось Gottik; 12.02.2012 в 05:28.

18. Вверх #83118
    User banned
    Я Вас уверяю это точно не овощ))))
    Небось Олежка? Тягнибок.

19. Вверх #83119
    User banned
    Из-за испорченных биллбордов с Януковичем одесского журналиста позвали в милицию

11 февраля 2012 | 20:50

Журналист интернет-издания "Взгляд из Одессы" получил повестку из-за публикации фотографии измазанных краской биллбордов с изображением президента Виктора Януковича, сообщается на сайте издания.

Несколько дней тому назад журналисту Игорю Столярову позвонила работница пресс-службы областной милиции Ирина Долматова, и стала расспрашивать о том, кто именно сообщил изданию информацию.

В ответ Столяров сообщил, что об этом сообщили читатели издания, которые по дороге на работу увидели биллборды, а кто именно, он не помнит. Тем не менее, сотрудник уголовного розыска продолжал настаивать на встрече со следователем.

"Я отношусь к милиции с недоверием, и не имею особого желания с ней общаться, так как лично становился свидетелем того, как милиция безнаказанно избивала невинных людей, и добавить, мне собственно, нечего. Но в прошлую пятницу, по адресу моей прописки, где живут мои пожилые родители, явился сотрудник милиции и вручил повестку на понедельник, 13 февраля на 11:00, на допрос к следователю Сергею Лысому", - рассказал журналист.

"В повестке сказано, что если я не явлюсь к следователю – меня доставят туда принудительно. В качестве кого они меня приглашают – свидетеля или обвиняемого – неизвестно", - добавил он.

Ранее на допросы в рамках уголовных дел, возбужденных из-за испорченных биллбордов с поздравлением президента Украины, были вызваны журналисты Gazeta.ua.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

Очень красиво. Из за обосранной хари ублюдка, человека тащат в ментовку. Беспредел.

20. Вверх #83120
    Постоялец форума
    [COLOR=#000000]За двадцать лет государство впервые начало жить по принципиально новым правилам организации экономической деятельности, бюджетной и социальной сферы. С 1 января вступили в силу Налоговый кодекс, Бюджетный кодекс, Закон о судоустройстве и статусе судей, изменения в законы о государственной помощи семьям с детьми в части выплаты помощи при рождении ребенка, об основах социальной защищенности инвалидов и т.д.
    Всего вступили в силу 28 законов, из которых 13 – в финансово-экономической сфере, 4 – в социальной сфере.
    В 2010 году введены комплексные реформы по всем направлениям обеспечения жизнедеятельности страны. «В прошлом году мы начали реформы сразу по многим направлениям. Об их начале мы объявили в мае. Всего в этом году реформами будет охвачено 21 направление жизнедеятельности страны », - подчеркнул Президент Украины В.Ф.Янукович, выступая 10 февраля 2010 года
    в г.Херсоне на расширенном заседании регионального комитета по экономическим реформам.
    а где результат ?

Закрытая тема
Страница 4156 из 4947 ПерваяПервая ... 3156 3656 4056 4106 4146 4154 4155 4156 4157 4158 4166 4206 4256 4656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права