| ||
Украина в этом году оказалась как бы в двух измерениях. С одной стороны, мы владеем информацией о происходящем в мире и о влиянии этих мировых процессов на нас. Но, возможно, природная интровертность украинской политики позволила нам минимизировать это влияние. Я считаю это главным позитивом года. Мы перестали формально копировать и бездумно реагировать на то, что нам предлагают извне как вызов или навязанный рецепт.
Второй важный момент года для Украины – создание условий для самостоятельного национального экономического роста. Длительное время главный центр у нас определялся максимальным делением ресурсов – экспорт, торговля, а в этом году большое внимание уделили развитию инфраструктуры, в том числе и социальной. Безусловно, часть этих проектов связана с подготовкой к Евро-2012, но львиная доля все-таки обусловлена внутренними задачами – развитием регионов, сфер медицины и образования.
Возможно, не все еще заметно и известно, но я уверен, что в этом плане 2011 год – это год переломный. Мы, наконец-то, занялись собой
http://for-ua.com/interview/2011/12/22/164717.html
Бойся равнодушных
Почитал последние 3 страницы.
Лакмус, почём оно? Не срамотно самой?
Выходите за
рамки своей фразы. Сливаетесь в рыданьях, уважаемая.
не бойтесь, я только спросил кЗвучит как угороза! Аж страшно....)))
Ничего... пишите дальше....))))))
чему рыданья Ваши.
газеты нынче продукт коммерческий, с большинства из них налоги взымаются, а не на них расходуютсяОт того, что я не буду "покупать те или иные газеты, читать те или иные ресурсы" - их не перестанут писать, а, следовательно, из моих налогов не перестанут платить таким ПИСяКАМ деньги.....
публичные жалобы требуют публичного утешения... Вот я и утешаю Вас, по христиански, любя всем сердцем и душой.И счего вы взяли, что я нуждаюсь в ваших советах, на каких рессурсах мне шариться? По-моему, я у вас советов не просила....?)))))))
Разве нет?
Что-то я непонял. Тимошенко пыталась наполнить бюджет за счет олигархов, за что и поплатилась.
Нынешнее отребье снимает с народа последнюю рубаху своими действиями. Олигархам - карт-бланш. "Буде щастя! Гуляй, веселись, сьодня Вітька при власті!"(С)
Вы на чьей стороне?
Последний раз редактировалось flare; 12.02.2012 в 01:22.
Те, у кого другое, отличное от вас мнение - суть ненормальные?
Ну в вашем искаженном предвзятостью мирке возможно.
А в чем бред? Что там, неправда написана? Производство не выросло на 11%? Так опровергните фактами, а не своими эмоциями и субъективным восприятием. Вы в соседней теме про Тимошенко требовали фактов? Так где же ваши факты, опровергающие приведенные вам?Бред.... полный, на кого расчитано.... ну, кроме лакмуса.....пардоньте....)))))))))
Вообще-то это Визбор пел. Вот не можете, чтоб не переврать.Еще..... мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей..... а также в области балета - мы - впереди планеты всей! (с.Высоцкий)![]()
Юля прямо Робин Гуд какой-то. Ладно, я понимаю - вам не нравится Янукович и ПР. Ваше право. Но если хотите найти альтернативу существующей власти, найдите кого-то с менее подмоченной репутацией, чем "вона". Она была при власти и чего она стоит - все видели. Надо понимать, что люди поддерживают "януковичей" не потому, что они им сильно нравятся, а потому, что альтернативы нет.
Из-за испорченных биллбордов с Януковичем одесского журналиста позвали в милицию
11 февраля 2012 | 20:50
Журналист интернет-издания "Взгляд из Одессы" получил повестку из-за публикации фотографии измазанных краской биллбордов с изображением президента Виктора Януковича, сообщается на сайте издания.
Несколько дней тому назад журналисту Игорю Столярову позвонила работница пресс-службы областной милиции Ирина Долматова, и стала расспрашивать о том, кто именно сообщил изданию информацию.
В ответ Столяров сообщил, что об этом сообщили читатели издания, которые по дороге на работу увидели биллборды, а кто именно, он не помнит. Тем не менее, сотрудник уголовного розыска продолжал настаивать на встрече со следователем.
"Я отношусь к милиции с недоверием, и не имею особого желания с ней общаться, так как лично становился свидетелем того, как милиция безнаказанно избивала невинных людей, и добавить, мне собственно, нечего. Но в прошлую пятницу, по адресу моей прописки, где живут мои пожилые родители, явился сотрудник милиции и вручил повестку на понедельник, 13 февраля на 11:00, на допрос к следователю Сергею Лысому", - рассказал журналист.
"В повестке сказано, что если я не явлюсь к следователю – меня доставят туда принудительно. В качестве кого они меня приглашают – свидетеля или обвиняемого – неизвестно", - добавил он.
Ранее на допросы в рамках уголовных дел, возбужденных из-за испорченных биллбордов с поздравлением президента Украины, были вызваны журналисты Gazeta.ua.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Очень красиво. Из за обосранной хари ублюдка, человека тащат в ментовку. Беспредел.
Социальные закладки