Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 188 из 301 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6005
  1. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Не знаю... я категорически против клеток собачьих..
    Собака у меня не первая.
    На днях купили щенка.. владелица питомника у меня даже расписку брала, что не будет у меня вольерного содержания, в том числе и клеток дома.
    Одно дело, когда собаки сидят в клетке/вольере круглосуточно, а другое - закрыть щеночка на несколько часов, пока никого нет дома, чтобы он квартиру не "съел" и сам не покалечился. Это, как говорится, две большие разницы

2. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда собаки сидят в клетке/вольере круглосуточно, а другое - закрыть щеночка на несколько часов, пока никого нет дома, чтобы он квартиру не "съел" и сам не покалечился. Это, как говорится, две большие разницы
    Аня, разделяю твое мнение, но, к сожалению, случаи когда пару часов затягиваются и входят в привычку не редкость.
    Здесь как и во всем остальном нужен здравый ум владельца.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

3. Вверх #3743
    Посетитель
    не знаю где писать...может вы подскажите...короче у мамы на работе мужик принес лебедя(достал с замершей воды) у него перебито крыло... он его закрыл в клодовке...птице явно там не хорошо..хоть его и кормят и поят..тот уверяет что крыло само заживет и он его выпустит.я сегодня туда рвалась,но выходные-там закрыто.шо делать....? я бы даже заплатила ветеринару что б его осмотрел,но блин,мама только сегодня мне рассказала.... я не думаю что так само собой пройдет..а вдруг не правильно срастется...птица еще молодая...жалко..прям сильно жалко...не могу места найти...

4. Вверх #3744
    Посетитель
    боюсь шо поздно будет... как это обычно бывает....

5. Вверх #3745
    Посетитель
    и вас как назло нету никого на сайте...

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Для начала нужно найти хорошего спеца по птицам - их не так много. А там уже как он скажет.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

7. Вверх #3747
    Посетитель Аватар для Kamillie
    это точно, что как назло... однозначно ветеринар нужен, но наши вряд ли занимаются лебедями... хотя, завтра все-равно буду звонить им, спрошу

А мы сегодня впервые в жизни выходили на улицу!!! Нам без 9 дней 3 месяца!!!

Куча эмоций, боялись, что ребенок испугается, но не тут-то было Первые три минуты адаптации на полусогнутых лапках, а после того как соседи повысовывались из окон и стали бурно выражать восторг, наша малявка почувствовала себя звездой и начала осваивать территорию Даже все свои дела на улице сделала!!! И не раз!!!
    В связи с начавшимися прогулками сразу возник вопрос к бывалым: мы сегодня выходили 3 раза по 15 минут (после еды), не долго ли это по нынешним морозам?
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

8. Вверх #3748
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    боюсь шо поздно будет... как это обычно бывает....
    Позвоните в зоопарк, там точно ветврач знаком с лебедями!!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #3749
    Посетитель
    Позвоните в зоопарк, там точно ветврач знаком с лебедями!!!
    сегодня ,наверное уже поздно,но завтра позвоню..для начала гляну или все с ним нормально...спасибо за подсказку..

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Kamillie Посмотреть сообщение
    это точно, что как назло... однозначно ветеринар нужен, но наши вряд ли занимаются лебедями... хотя, завтра все-равно буду звонить им, спрошу

Куча эмоций, боялись, что ребенок испугается, но не тут-то было Первые три минуты адаптации на полусогнутых лапках, а после того как соседи повысовывались из окон и стали бурно выражать восторг, наша малявка почувствовала себя звездой и начала осваивать территорию Даже все свои дела на улице сделала!!! И не раз!!!
    В связи с начавшимися прогулками сразу возник вопрос к бывалым: мы сегодня выходили 3 раза по 15 минут (после еды), не долго ли это по нынешним морозам?
    молодцы какие, а нам 4 мес и 10 дней и на улице ни в какую не хочет.. прям до дома терпит.. еще ни разу на улице не сходила((
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #3751
    молодцы какие, а нам 4 мес и 10 дней и на улице ни в какую не хочет.. прям до дома терпит.. еще ни разу на улице не сходила((
    Я бы тоже, откровенно говоря, вряд ли бы рискнула по такому морозу

Кстати, еще один вопрос: в каком виде кальций даете детям?
    мы давали по чайной ложке хлористого кальция (по рекомендации врача), но в нашем листике написано, что либо кальций в таблетках либо хлористый... так вот, в обыкновенной человеческой аптеке сказали, что обычного кальция нет, есть только как биодобавка (витрум кальциум, либо кальций в порошке с микроелементами и, естественно, все таблетки с витамином Д)... можно ли такой давать щенку?

12. Вверх #3752
    Я бы тоже, откровенно говоря, вряд ли бы рискнула по такому морозу
    я вот тоже думаю на мороз и поэтому пока не ругаю ее, тем более она у меня только на пеленку ходит дома и вообще умничка(не считая вчерашних съеденных какашек кота Марсика)

13. Вверх #3753
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

Вы лучше ходите с ним до еды
    собачка покушала еда в пузе, шо делает собачка на уличе- бегает, может завороток кишок случится, ато потенциальная беда
    но с голодной собачкой ухо в остро шоб не подбирал

14. Вверх #3754
    эх, вот мы горе-родители!
    но вот думали так: они же сразу после еды все свои дела делают, а мы ее как раз сейчас приучаем на улицу проситься - поэтому и выносим гулять после еды, ну и, естественно, по пару раз между трапезами
    неужели не правильно действуем и рискуем хрупким собачьим здоровьем?

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для PM
    нормально всё) не переживайте. Раз уже сам проситься - это хорошо. Только после еды, постарайтесь не сильно давать разбушеваться. На первое время -это очень хорошо но, все таки постарайтесь выработать совместно режим, что бы кормить уже в последующем - после прогулки. т.е. погуляли - поели - и здоровый сон))))
    На счет кальция,...то есть витамины Canina Welpenkalk, для щенков.
    Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма, обеспечивающая оптимальное развитие скелета и зубной системы.

Вельпенкальк разработан на основе научных открытий, в соответствии с рецептурой доктора Клауса, с соотношением кальция и фосфора 3:1, что обеспечивает в полной мере поступление кальция в организм.

В состав Вельпенкалька входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен. Цинк и селен – необходимые компоненты для иммунной системы, способствуют усвоению витаминов группы В, защищают химические структуры от окисления, являются кофакторами многих ферментов и улучшают обменные процессы. Марганец – активно участвует в белковом и углеводном обмене, стимулирует деятельность ферментов, влияет на усвоение кальция и фосфора. Медь и кобальт – благотворно влияют на процессы кроветворения и тканевого дыхания. Йод участвует в синтезе гормонов щитовидной железы (тироксина и трийодтиронина). Эти гормоны щитовидной железы регулируют процессы роста щенков и активизируют обмен веществ, стимулируют деятельность функциональных систем организма. Когда в организме не хватает йода, резко проявляется гипофункция щитовидной железы, молодняк плохо растет и развивается.

Вельпенкальк легко усваивается и должен даваться приблизительно с 6-й недели жизни щенка ежедневно до конца периода роста (приблизительно до 15-18 месяцев). При регулярном употреблении и точной дозировке поддерживается оптимальное развитие крепкого скелета и здоровых зубов. Если Вы кормите собаку преимущественно натуральной пищей, в качестве дополнения к Вельпенкальку необходимо давать витамины V 25 или Канивиту.

Содержание макроэлементов:

Кальций 20,2 %
    Фосфор 7,06 %
    Натрий 2,95 %
    Содержание микроэлементов в 1 кг препарата:
    Цинк 860 мг
    Медь 230 мг
    Йод 12 мг
    Марганец 590 мг
    Кобальт 5 мг
    Селен 3 мг
    Рекомендации по применению:

Щенкам при полнорационном кормлении - по 2 таблетки Вельпенкальк (либо по 2/3 мерной ложки Вельпенкальк в порошке) на каждые 5 кг живой массы ежедневно в течение всего периода роста, но не более 12 таблеток (или 4-х мерных ложек) в день;

Щенкам при натуральном типе кормления - по 3 таблетки Вельпенкальк (либо по 1 мерной ложке Вельпенкальк в порошке) на каждые 5 кг живой массы ежедневно в течение всего периода роста.
    Последний раз редактировалось PM; 13.02.2012 в 21:07.
    Человек без Ретривера жалок....

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Танюша,уже снег есть.Нужно фото сессию устроить на снегу

Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    И я покажу своих мостриков, жаль , что снега нет.

17. Вверх #3757
    User banned
    А у нас в Белгороде снег выпал красивенький, и вот мы гулялиНажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1760.jpg
Просмотров: 33
Размер:	94.5 Кб
ID:	3778228Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1755.jpg
Просмотров: 27
Размер:	78.2 Кб
ID:	3778233Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1783.jpg
Просмотров: 26
Размер:	94.8 Кб
ID:	3778234

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для капибара
    мои аболтусы

19. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для оно
    tutta , какие красивые голдены !!!
    в каком возрасте они становятся такими шерстяными?
    нашему 5-й месяц, пока шерсти немного
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

20. Вверх #3760
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    tutta , какие красивые голдены !!!
    в каком возрасте они становятся такими шерстяными?
    нашему 5-й месяц, пока шерсти немного
    Вы знаете это ещё и зависит не только от возраста, а и от того где обитает ваш питомец. Мне кажется в частных домах, если лабрадор живёт на улице, то у него отличается шерсть от того, который живёт в квартире. Плюс имеет значение питание.

Не претендую на истину, опытные лабровладельцы поправят меня если я не прав.
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 188 из 301 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права