Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 187 из 301 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6005
  1. Вверх #3721
    Частый гость
    да кстати у меня знакомый кинолог тоже говорит что клетка это первое что надо покупать а потом уже собаку))главное приучить собу к клетке так чтоб она туда шла с удовольствие как в свой домик а не как наказание)))если есть возможность финансовая то это самое то.поищи может на форуме кто то отдает не дорого)сегодня нарыла на компе фотки козявок когда они были маленькие аж прослезилась какие ж они блин хорошенькие когда малявки обнимать и чмокать)))и потом их любишь но когда совсем козявки это что то))

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    а как в клетке...... там же места мало... мне кажется ее хрупкая психика не выдержит...моя так точно... каких размеров она должна быть.... клетка...я вроде не блондинка...а не жалко....ой..да..кстати..одна из моих любимых песен..видите-отпечаталась на жизнь как....думаю уже с весны начнем курс послушания....сколько там занятий не знаете?или индивидуально все это...спасибо вам ,дорогие,не знаю что б делала...лет 5 назад когда у меня еще не было интернета...
    "Хрупкая" психика не выдержит у собаки, постоянно выхватывать, когда вы домой приходите. Клетки есть разных размеров и для собаки ничего страшного нет, если она будет в ней находиться. Нужно собаке объяснить, что клетка - это ее место, это угол, где она отдыхает. Занятия по дрессировке как в группе, так и индивидуально, индивидуальные занятия всегда дороже.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

3. Вверх #3723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Немного февральских фото

воообще очень красивая собака.какой у него возраст...? прям глаз не отвести..

4. Вверх #3724
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    воообще очень красивая собака.какой у него возраст...? прям глаз не отвести..
    Спасибо за комплимент и за плюсики кто ставил, - приятно.

Нику 2,5 года сейчас.

Очень скучаем за теплом и возможностью поплавать

(ړײ)

5. Вверх #3725
    Ещё парочку

(ړײ)

6. Вверх #3726
    Кстати однажды Ник будучи на заднем сидении в машине, увидел женщину с двумя собаками и на ходу выпрыгнул через окно. Естественно от него этого не ожидал, обычно задние окна оставляем открытыми для вентиляции, он себе любуется в окно (как на фото) и дышит свежим воздухом. Хорошо что скорость была небольшой и он не повредил себе ничего. Правда женщина с собаками здорово испугалась когда увидела вылетающего с окна машины лабрадора)
    (ړײ)

7. Вверх #3727
    Посетитель
    скажите как плюсики ставить?я не могу разобраться ...

8. Вверх #3728
    Посетитель
    он как человек.прям неудобно как-то называть его собакой..

9. Вверх #3729
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    скажите как плюсики ставить?я не могу разобраться ...
    На звездочку жми под аватаром того, кого отплюсовать хочешь..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #3730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    "Хрупкая" психика не выдержит у собаки, постоянно выхватывать, когда вы домой приходите. Клетки есть разных размеров и для собаки ничего страшного нет, если она будет в ней находиться. Нужно собаке объяснить, что клетка - это ее место, это угол, где она отдыхает. Занятия по дрессировке как в группе, так и индивидуально, индивидуальные занятия всегда дороже.
    спасибо огромное...у вас тоже да в клетке..? буду искать клетку...блин..почему я раньше не спросила... сколько бы вещей можно было бы сберечь,а нервов... ..... обидно так что я туплю..

11. Вверх #3731
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    спасибо огромное...у вас тоже да в клетке..? буду искать клетку...блин..почему я раньше не спросила... сколько бы вещей можно было бы сберечь,а нервов... ..... обидно так что я туплю..
    Не знаю... я категорически против клеток собачьих..
    Собака у меня не первая.
    На днях купили щенка.. владелица питомника у меня даже расписку брала, что не будет у меня вольерного содержания, в том числе и клеток дома.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #3732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    да кстати у меня знакомый кинолог тоже говорит что клетка это первое что надо покупать а потом уже собаку))главное приучить собу к клетке так чтоб она туда шла с удовольствие как в свой домик а не как наказание)))если есть возможность финансовая то это самое то.поищи может на форуме кто то отдает не дорого)сегодня нарыла на компе фотки козявок когда они были маленькие аж прослезилась какие ж они блин хорошенькие когда малявки обнимать и чмокать)))и потом их любишь но когда совсем козявки это что то))
    я очень надеюсь что у нас тоже будут щенята..... это моя мечта.... только если б я могла я бы всех оставила... как 101 долматинец.... попозже тоже сделаю хоть один приличный снимок и покажу как Молли выросла..а то шо-то она не совсем фотогеничная..вечно кривляется когда я ее фоткаю... а еще ..что там с течкой...у нас нет...простите за деликатный вопрос...однажды мама увидела кровь на полу..я уж было обрадывалась..типа ребенок подрос... и все..потом ничего не было..непонятно откуда кровь... ран никаких не было... я еще боюсь провтыкать первый день..вдруг я ее отпущу,а у нее течка..что я потом делать буду...а правда что если собака породистая забеременеет от допустим дворняги то она потом считается ну..как то следующий помет не такой как надо вообщем..извините не могу выразить свою мысль правильно...точнее не знаю как..

13. Вверх #3733
    он как человек.прям неудобно как-то называть его собакой..
    Для меня лично мой Ники - это член семьи и друг и что-то большее чем просто собака.
    (ړײ)

14. Вверх #3734
    Посетитель
    вот видите ...может это на случай если уйти надо...или уехать...

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для Tutta
    И я покажу своих мостриков, жаль , что снега нет.

Последний раз редактировалось Tutta; 10.02.2012 в 15:57.
    http://ссылку нельзя

16. Вверх #3736
    Посетитель
    красивые.... классно им..не скучно... а черному сколько?похожи с молли очень..... четвертая фотография вообще крутая... глазки такие грустненькие...

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    И я покажу своих мостриков, жаль , что снега нет.

[IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1202/ef/1ddc1c784cd4./IMG]
    как научить делать стойку? подскажите плиз не знаю с чего начать

18. Вверх #3738
    красивые.... классно им..не скучно... а черному сколько?похожи с молли очень..... четвертая фотография вообще крутая... глазки такие грустненькие...
    Да им точно весело)))))))
    Черная это сука ей 9 мес.
    Голдены умеют делать грустные глаза))))

19. Вверх #3739
    Стойку делать для кого , лабра или голдена.
    Вообще это тяжело объяснить письменно, лучше смотреть.

20. Вверх #3740
    Ага , все поняла у вас голден.
    Нашла один наглядный пример, но это свободная стойка.
    http://www.youtube.com/watch?v=OQSbxjO0pO8&context=C3789f81ADOEgsToPDskLc sNLpJK9ejDbjnhiy9VfK

Ответить в теме
Страница 187 из 301 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права