|
Безрассудство - это превратить город в псарню.
А потом еще и обгадить каждого, кто не хочет быть покусанным в любом уголке города и в любое время.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Я с вами согласна! опять флуд! и опять слова я не видел, значит такого не бывает. Я уже писала, что все методы которые здесь написаны собаколюбами в некоторых случаях смешно выглядят. Ни одного метода кроме отравления для себя не нашла. Собака подбежала сзади не гавкая вцепилась в ноги и рвет. Когда ее отбили ногами, сам не отобьешь, она отбежала и тут вроде все успокоились и не ожидали, что она повторит все тоже. На следующий день такая же история с ребенком, это ужас! тут была масса советов, про ладошки, про изучения повадок собак и масса других советов. Очень понравилось, когда сказали не надо бояться, я не боялась я даже не знала, что она бежит, от куда страх?! А если б я ей ладошки дала понюхать?! у меня с собой ни чего не было, отбиваться не чем. В результате беда! Служба - сказала, что вернет ее обратно после процедур, причем почему-то туда же где взяла, чтобы не травмировать психику собаки. Может я что-то упустила, но т.к. у меня сейчас есть время читать эту темку за 30 листов текста ..??????Что делать в такой ситуации? этот вопрос к гуманным защитникам. Тут сразу видно у кого беда а кому лишь бы поговорить. Тема не о воспитании собак ни о хозяйках и тем более не о их личной жизни.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Это не серьезный вопрос! Все защитники любят его задавать, метод прикрытия такой. Так можно спросить в любом направлении у Вас, а вы помогаете диким обезьянкам пострадавшим от.....? людям который остались без тепла на острове Змеином в результате шторма?...бездомным детям? ...популяции Амурских тигров? ... масса проблем в мире и тем более в нашей стране, в Одессе. Каждый должен быть занят своим делом, если Вы занимаетесь этим, то и спрос с Вас а если вы еще за это зарплату получаете... Я пишу где-то утрируя конечно, не для того чтобы обидеть. Хочу прочитать толковый ответ, что делать с животным опасным и ответ хочется услышать от защитников, т.к. в реалии одни разговоры, пока, может все таки ...
Вы мне предлагаете в милицию пойти? И написать заявление о том, что на форуме одна девушка сказала, что ее покусали, поэтому усыпите? Или как?
И кто вам сказал, что я имею отношение к зоозащите? Для вас человек, высказывающийся против отравлений априори зоозащитник? Или может вам просто рассказать, как в агонии погибает собака от отравления? Или вам рассказать, сколько душевных сил (без учета материальных затрат) тратится на то, чтобы спасти своего щенка от отравления?
Последний раз редактировалось Камена; 11.02.2012 в 16:30.
Вот в том то и дело, это все делаю Я. Почему этим не занимаются, защитники, люди за это получающие деньги и тут помощи в теме нет от защитников. Все говорят (ну там выше масса вплоть до оскорблений) делайте сами! А что вы хотели? чтобы это сделали за вас? Что лично вы сделали? Я могу перечислить, большой список, но от этого ни чего не изменилось и на второй уже день был искусан ребенок. А пока я буду этим заниматься, записями на прием и т.д. собака будет продолжать жить свой обычной жизнью. Вот и выходит, что легче выбрать другой более эффективный метод, чем бесполезное оббегания всех инстанций при чем самим пострадавшим и еще не известно будет ли результат. У нас сейчас для таких собак раздолье, а их еще больше призывают защищать!
Последний раз редактировалось Камена; 11.02.2012 в 16:44.
Социальные закладки