Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1243
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    собственно в полном отлове ВСЕХ бродяжек. Кто хочет собаку, пожалуйста, к себе домой
    Это не помощь, а безрассудство! У кого то уже есть животные и не по одному. А вы что реально сделали для этой проблемы?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Безрассудство - это превратить город в псарню.

А потом еще и обгадить каждого, кто не хочет быть покусанным в любом уголке города и в любое время.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Знаете,когда у человека внутричерепное давление,ему никакие лекарства не помогут(А грудничков тоже валерианкой поить или сразу водки налить?И при чём здесь соседи в этой темке?Тема вроде про собак? Снова начинаем флудить?
    Я с вами согласна! опять флуд! и опять слова я не видел, значит такого не бывает. Я уже писала, что все методы которые здесь написаны собаколюбами в некоторых случаях смешно выглядят. Ни одного метода кроме отравления для себя не нашла. Собака подбежала сзади не гавкая вцепилась в ноги и рвет. Когда ее отбили ногами, сам не отобьешь, она отбежала и тут вроде все успокоились и не ожидали, что она повторит все тоже. На следующий день такая же история с ребенком, это ужас! тут была масса советов, про ладошки, про изучения повадок собак и масса других советов. Очень понравилось, когда сказали не надо бояться, я не боялась я даже не знала, что она бежит, от куда страх?! А если б я ей ладошки дала понюхать?! у меня с собой ни чего не было, отбиваться не чем. В результате беда! Служба - сказала, что вернет ее обратно после процедур, причем почему-то туда же где взяла, чтобы не травмировать психику собаки. Может я что-то упустила, но т.к. у меня сейчас есть время читать эту темку за 30 листов текста ..??????Что делать в такой ситуации? этот вопрос к гуманным защитникам. Тут сразу видно у кого беда а кому лишь бы поговорить. Тема не о воспитании собак ни о хозяйках и тем более не о их личной жизни.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А вы что реально сделали для этой проблемы?
    Это не серьезный вопрос! Все защитники любят его задавать, метод прикрытия такой. Так можно спросить в любом направлении у Вас, а вы помогаете диким обезьянкам пострадавшим от.....? людям который остались без тепла на острове Змеином в результате шторма?...бездомным детям? ...популяции Амурских тигров? ... масса проблем в мире и тем более в нашей стране, в Одессе. Каждый должен быть занят своим делом, если Вы занимаетесь этим, то и спрос с Вас а если вы еще за это зарплату получаете... Я пишу где-то утрируя конечно, не для того чтобы обидеть. Хочу прочитать толковый ответ, что делать с животным опасным и ответ хочется услышать от защитников, т.к. в реалии одни разговоры, пока, может все таки ...

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Это не серьезный вопрос! Все защитники любят его задавать, метод прикрытия такой. Таком можно спросить в любом направлении у Вас, а вы помогаете диким обезьянкам пострадавшим от.....? людям который остались без тепла на острове Змеином в результате шторма?...бездомным детям? ...популяции Амурских тигров? ... масса проблем в мире и тем более в нашей стране, в Одессе. Каждый должен быть занят своим делом, если Вы занимаетесь этим, то и спрос с Вас а если вы еще за это зарплату получаете... Я пишу где-то утрируя конечно, не для того чтобы обидеть. Хочу прочитать толковый ответ, что делать с животным опасным и ответ хочется услышать от защитников, т.к. в реалии одни разговоры, пока, может все таки ...
    Каждый из нас определил уже давно для себя кому и чем он помогает. У каждого своя цель. Если животное определено как агрессивное, оно усыпляется, остальные вправе существовать как и мы все с вами.

6. Вверх #1126
    Каждый из нас определил уже давно для себя кому и чем он помогает. У каждого своя цель. Если животное определено как агрессивное, оно усыпляется, остальные вправе существовать как и мы все с вами.
    мне ответили в службе, что не усыпляют сейчас а возвращают. Как они определяют агрессивность? есть ли уверенность в том, что ее посчитают агрессивной, допустим в моем варианте?
    Последний раз редактировалось Камена; 11.02.2012 в 16:02.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    мне ответили в службе, что не усыпляют сейчас а возвращают. Как они определяют агрессивность? есть ли уверенность в том, что ее посчитают агрессивной, допустим в моем варианте
    Так звоните и объясняйте, что она агрессивная! Пишите заявление в милицию, звоните на горячую линию мэра. Добивайтесь!

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Так звоните и объясняйте, что она агрессивная! Пишите заявление в милицию, звоните на горячую линию мэра. Добивайтесь!
    Я делаю все, что в моих силах, это сейчас моя проблема и я ее сама решаю. Что делаете вы? защитники! Все вами перечисленное до мера - вот путь признания агрессивности собаки? и вы считаете мне помогли таким ответом?

9. Вверх #1129
    мне ответили в службе, что не усыпляют сейчас а возвращают. Как они определяют агрессивность? есть ли уверенность в том, что ее посчитают агрессивной, допустим в моем варианте?
    Собака находится на карантине и врач определяет агрессивна она или нет. Если нет, то ее стерилизуют и возращают в тот район, где она жила.

10. Вверх #1130
    Я делаю все, что в моих силах, это сейчас моя проблема и я ее сама решаю. Что делаете вы? защитники! Все вами перечисленное до мера - вот путь признания агрессивности собаки? и вы считаете мне помогли таким ответом?
    Вы мне предлагаете в милицию пойти? И написать заявление о том, что на форуме одна девушка сказала, что ее покусали, поэтому усыпите? Или как?
    И кто вам сказал, что я имею отношение к зоозащите? Для вас человек, высказывающийся против отравлений априори зоозащитник? Или может вам просто рассказать, как в агонии погибает собака от отравления? Или вам рассказать, сколько душевных сил (без учета материальных затрат) тратится на то, чтобы спасти своего щенка от отравления?

11. Вверх #1131
    Собака находится на карантине и врач определяет агрессивна она или нет. Если нет, то ее стерилизуют и возращают в тот район, где она жила.
    если собака кинулась и укусила человека - она априори агрессивна.

12. Вверх #1132
    Т.к мне сказали, что сейчас их не усыпляют, значит она будет возвращена обратно и беды не избежать, заново пострадавшие.

13. Вверх #1133
    если собака кинулась и укусила человека - она априори агрессивна.
    Мы же не знаем ситуации, чтобы говорить что априори , а что нет. Может человек ее спровоцировал?

14. Вверх #1134
    Мы же не знаем ситуации, чтобы говорить что априори , а что нет. Может человек ее спровоцировал?
    ситуация описана уже дважды в теме, почему читаете только последние 2-3 сообщения

15. Вверх #1135
    это не имеет значения, тем более, если собаку не трогали. Спросите у любого кинолога - собака, напавшая на человека, с бОльшей вероятностью нападет вновь. Она показала свою позицию, эту позицию никто не присек - значит будет повторение

16. Вверх #1136
    это не имеет значения, тем более, если собаку не трогали. Спросите у любого кинолога - собака, напавшая на человека, с бОльшей вероятностью нападет вновь. Она показала свою позицию, эту позицию никто не присек - значит будет повторение
    получается достаточно справок от врачей? но мне сказали, что ее вернут. Скажу больше, она живет возле детской площадки, постоянно покусанные новые дети не дворовые (своих не трогает) и только что я узнала, ее уже забирали и вернули(((((
    Последний раз редактировалось Камена; 11.02.2012 в 16:30.

17. Вверх #1137
    получается достаточно справок от врачей? но мне сказали, что ее вернут. Скажу больше, она живет возле детской площадки, постоянно покусанные новые дети не дворовые (своих не трогает) и только, что я узнала, ее уже забирали и вернули(((((
    собирайте подписи с родителями, обращайтесь в милицию. Ну а что делать, тем более, если собака возле детской площадке живет. Раскидают там отраву, потом ни дай Бог за ребенком родители не уследят... А такие случаи были

18. Вверх #1138
    собирайте подписи с родителями, обращайтесь в милицию. Ну а что делать, тем более, если собака возле детской площадке живет. Раскидают там отраву, потом ни дай Бог за ребенком родители не уследят... А такие случаи были
    Вот в том то и дело, это все делаю Я. Почему этим не занимаются, защитники, люди за это получающие деньги и тут помощи в теме нет от защитников. Все говорят (ну там выше масса вплоть до оскорблений) делайте сами! А что вы хотели? чтобы это сделали за вас? Что лично вы сделали? Я могу перечислить, большой список, но от этого ни чего не изменилось и на второй уже день был искусан ребенок. А пока я буду этим заниматься, записями на прием и т.д. собака будет продолжать жить свой обычной жизнью. Вот и выходит, что легче выбрать другой более эффективный метод, чем бесполезное оббегания всех инстанций при чем самим пострадавшим и еще не известно будет ли результат. У нас сейчас для таких собак раздолье, а их еще больше призывают защищать!
    Последний раз редактировалось Камена; 11.02.2012 в 16:44.

19. Вверх #1139
    Вот в том то и дело, это все делаю Я. Почему этим не занимаются, защитники, люди за это получающие деньги и тут помощи в теме нет. Все говорят (ну там выше масса вплоть до оскорблений) делайте сами! А что вы хотели? чтобы это сделали за вас? Вот и выходит, что легче выбрать другой более эффективный метод, чем бесполезное оббегания всех инстанций при чем самим пострадавшим и еще не известно будет ли результат.
    уйдет одна собака - придут две, а то и три. Собаки живут там, где их кормят, а свято место пусто не бывает. ИМХО, есть кто-то, кто там собак кормит, и было бы очень неплохо поговорить с этим кормильцем

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Вот в том то и дело, это все делаю Я. Почему этим не занимаются, защитники, люди за это получающие деньги и тут помощи в теме нет. Все говорят (ну там выше масса вплоть до оскорблений) делайте сами! А что вы хотели? чтобы это сделали за вас? Вот и выходит, что легче выбрать другой более эффективный метод, чем бесполезное оббегания всех инстанций при чем самим пострадавшим и еще не известно будет ли результат.
    Вот в том то и дело,смысл,если все равно её не усыпят?!Если сказали,что не усыпляют.
    Какой толк от этих сборов подписей,милиция что ли её усыпит?
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

Закрытая тема
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права