|
мишель платини
Эту проблему решить можно и по-другому - взять нож или дубинку и прибить собаку (собак) самому.
Это, естественно дело не женское.
Тем, кто в курсе,
Задам вопрос иначе: собаки-кусаки еще живы и продолжают кусаться?
Кр. - сестр. тал.
Мы делили апельсин - много наших полегло.
Внезапно по теме: проблему с собаками Мишель обещалась решить, так и написав "собаки будут убраны тогда-то" - несколько страниц назад даже цитировал это, но лениво искать.
Естественно, это был тоже гон, но все равно весело. Не требуйте от собаководов чего-то, я вас прошу ) Тем более, что Мишель бродячих не прикармливает и иногда с ними что-то делает таки.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну лопнуло терпение.
Частично вычистила. Особо отличившиеся - ушли на заслуженный отдых.
Любое сообщение не по теме теперь будет строго караться запретом общения в этой ветке.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Кому интересно - антидот при отравлении изониазидом, витамин B6 в ампулах 5% р-р 1мл внутривенно на 1 кг веса собаки.
Последний раз редактировалось TOM'S; 11.02.2012 в 01:11.
...вы профи чистильщик или практикуетесь...??? случаи разнообразны...я бы не прочь вас угостить..цикутой
dum spiro spero
Чистильщик? Ну не знаю. Смоделируем ситуацию. Я иду спать и слышу звонкий лай собак мешающий мне заснуть. Что я делаю? Достаю свою пневматическую винтовку, выхожу на балкон, ищу источник дискомфорта в оптическом прицеле и... тишина до утра. И такая история продолжается в течении... скажем месяца. Я начинаю искать более кардинальные методы и нахожу их. Где? Об этом в личкуНайдя решение проблемы, я незамедлительно решаю сию проблему и уже больше года не знаю, что такое лай собак по ночам
А насчет "я бы не прочь вас угостить..цикутой"... это только в ваших мечтахНа деле, вы можете только истерить по "нивчемневиноватым" потравленным бродячим шавкам по утру и плескаться желчью в интырнетах ближе к ночи
![]()
Хоспади, что ж вы неспокойный то такой? Выпейте валерианочки и спите беспробудно до утра! Сначала собаки мешают, потом соседи топают, потом вообще весь мир подождет?
З.Ы. Я живу возде 89 школы, там только хозяйские по стадиону бегают, дворовые есть под опекунством, в стаи точно не сбиваются и случаев нападения я не знаю.
Последний раз редактировалось Аква; 11.02.2012 в 08:28.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вчера рыскала по Кировскому и окреснотям в поисках "нашей" стаи (черные с подпалом) штук 5 их может больше. Мы сразу после инциндента уехали, а я так понимаю они мигрируют. Просто, человек, который занимается отловом их искать не будет.
Большая просьба кто гуляет с собаками, или просто их увидит в личку киньте их дислокацию.
P.S. Что вам сказать наш результат - ребенок (8 лет мальчик) при приближении собак столбенеет, и в глазах зов о помощи. Кто сталкивался с таким, может есть советы)) Он один не гуляет. Просто не хочу чтоб одноклассники его потом дразнили - аааа собак боится!!
И самый главный вопрос! Если на тебя- твоего ребенка напали собаки ЧТО ДЕЛАТЬ???
Купить электрошокер? Балончик? Может надо какой-то особенный клич орать?
Напали собаки - драться. Кричать, бить всем что под рукой. Это если врасплох. Если готовились - шокера опасаются, но не панацея. Велосипедная цепь - хорошее ооужие (из тех что не вызовет вопросов и выручит). А вообще пока государство о нас не заботится - ничего толком не поможет... Только временно можно подчистить, но придут новые. Круг разомкнуть можно, но истребление должно быть тотальным, тут только государство справится...
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Я сталкивался (на личн опыте, тоже лет 8 было, стая дворняг ..) Как-то пришли знакомые в гости с очень игривым щенком серебристый пудель, как я тогда наигрался с этой собачкой до сих пор помню такой позитивчик.., Дези ее звали. Позже, у других знакомых убедился в незверинности и дружелюбии собак, "пообщавшись" со взрослым, воспитанным и уравновешенным доберманом по кличке Корнет (кто знает что такое добеман - тот поймет цену момента)
Самый большой опыт и шаг в этом процессе - это когда, последовав примеру друга, сам обзавелся собакой, сам воспитал с маленького щенка взрослого умного пса.
Итог - всех подряд собак не боюсь, вижу (знаю) кого из них надо опасаться, могу адекватно оценить с какой (какими) управлюсь если нападут, с какими - нет.
Нападающих собак надо остановить до момента полного сближения и укусов, на всех дворняг действует резкое движение за лежащим камнем и грозный замах - имитация броска, ну и конечно бросок камня, если такой действительно оказался под рукой. Клич не важен - орать получается само собой, надо чем грознее тем лучше. Спец средствами пользоваться не приходилось, говорят хорошо действуют отпугиватели типа "Даззер-2" американский, кажется так. Если собаки уже не дай бог добрались и нападение обрело физ контакт - нужно продемонстрировать что вы сильнее любыми способами и убедительно, пока не начнет убегать..
Последний раз редактировалось Inover; 11.02.2012 в 10:42.
ребенку не покупайте шокер или баллончик, уж лучше отпугиватель ультразвуковой. Если я увижу собак, и они будут в одном месте - я позвоню в отлов.
По поводу боязни собак -вам Inover дал прекрасный совет. Может быть у знакомых есть собаки, с которыми можно пообщаться) Если нету - пишите в личку, организуем.
ну хорошо, давайте тогда найдем человека, который сможет взять на себя ответственность за бродячих животных - кошек и собак. Каждый поможет, чем сможет. Даже по 5-10 грн - тоже деньги. Человек наберет себе команду, которая будет ему помогать. Может кто-то выделит участок земли, кто-то микроавтобус для перевозки животных. В случае появления такового добровольца, я более, чем уверенна, каждый, кому не безразлична тема бродяжек, скинется. Рейд нужно будет проводить массово. Такие условия всем подходят? Осталось найти добровольца
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Юлия Полезная,
Сказано почти правильно, только наоборот: когда кто-то говорит что ему не дают пройти собаки и что с ними делать, начинается цирк.Сорри, но вы видимо человек новый и не знаете что таких тем уже было штук 100 и заканчивались они одним и тем же. Сначала людям мешают спать собаки, потом соседи, а потом просто весь остальной мир. Все начинается с малого.
Этому человеку начинают приписывать что "сегодня тебе собаки мешают, завтра - бомжи, а послезавтра - дети!". Потом, приписав ему эти слова и все возможные грехи - закидывают калом и пляшут на костях поверженного противника![]()
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
собственно в полном отлове ВСЕХ бродяжек. Кто хочет собаку, пожалуйста, к себе домойНу так в чем помощь заключается?
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Социальные закладки