Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 66 из 107 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2123
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Фасончик со временем из моды выходит
    Ну не все за модой гонятся, у многих есть любимые вещи, которые носишь до дыр... Если партнеров менять согласно темпам изменения моды, то сплошное бл...дство получится.
    Есть классика - она в моде всегда.

2. Вверх #1302
    Электроник

Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    дело не в обязательствах...чем дольше длятся отношения,тем больше доверия у партнеров...
    а значит и свободы...
    иногда и так. Но мне кажется, длительность отношений не равно величине доверия.

А что в таком случае входит в понятие без обязательств?
    Не связанные договорами, клятвами и т.д. и т.п.
    Просто вместе по любви.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1303
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    конечно у каждого свои "мелочи", мне дико представить, что какие-то серьезные проблемы могут возникнуть из-за пойти погулть раздельно , скажем, раз в мес.,а дл кого-то - это трагедия невероятная. В свете темы естественно такое не вяжется.
    Не мелочи дл мен - это отсутсвие любви,уважения, понимания и доверия- именно в таком порядке и совокупности)
    а мне оч легко ) Не страшно раз. два, десять погулять раздельно. А жизнь из чего состоит? Из работы, досуга, отдыха, увлечений. Так вот когда работа выпадает из совместного графика, досуг тоже, что остается? Ужин между работой и вечером? А дальше разошлись по разным местам?
    Безусловно, уважение, доверие - это базис. Но жизнь состоит из мелочей, каждодневных. День за днем. И похожие взгляды - огромная часть успешной семьи. Для меня, так точно )
    зы есть, конечно, совместное воспитание детей, но я сейчас говорю про мужчину и женщину как пару, а не как родителей.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Ну не все за модой гонятся, у многих есть любимые вещи, которые носишь до дыр... Если партнеров менять согласно темпам изменения моды, то сплошное бл...дство получится.
    Есть классика - она в моде всегда.
    В том случае когда все печально лучше сменить, а если нет работать,работать и еще раз работать.

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    под действием внешних факторов и с течением обстоятельств могут изменить,
    Могут, но об этом не стоит на каждом углу рассказывать, тем более супругу(е). Вы вот, предпочли бы не знать, при условии что он и кума забыли об этом, или все же узнать? Придти к жене и сказать - вот я КАКОЙ честный, сознаюсь изменял, с кумой, больше не буду.......получается оправдывать честностью бесчестный поступок.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.02.2012 в 12:55.

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение

Могут, но об этом не стоит на каждом углу рассказывать, тем более супругу(е). Вы вот, предпочли бы не знать, при условии что он и кума забыли об этом, или все же узнать? Придти к жене и сказать - вот я КАКОЙ честный, сознаюсь изменял, с кумой, больше не буду.......получается оправдывать честностью бесчестный поступок.
    Вот и я об этом же....
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.02.2012 в 12:55.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а мне оч легко ) Не страшно раз. два, десять погулять раздельно. А жизнь из чего состоит? Из работы, досуга, отдыха, увлечений. Так вот когда работа выпадает из совместного графика, досуг тоже, что остается? Ужин между работой и вечером? А дальше разошлись по разным местам?
    Безусловно, уважение, доверие - это базис. Но жизнь состоит из мелочей, каждодневных. День за днем. И похожие взгляды - огромная часть успешной семьи. Для меня, так точно )
    зы есть, конечно, совместное воспитание детей, но я сейчас говорю про мужчину и женщину как пару, а не как родителей.
    Согласен, из совокупности мелочей складываются большие проблемы. Которые приводят к определённым последствиям.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Просто вместе по любви.
    Просто любить можно дерево,котов и сладости.Когда по-любви,рано или поздно эти самые обязательства всплывают.Это в 7 лет любишь просто так и ничего взамен не надо.А когда взрослые тети и дяди любят,то они хотят чтобы любили токо их.Рассказывали им что да как ,да где,не полный отчет на 7 листах с мокрой печатью, а по-человечески.Люблю поговорки "Мы в ответе за тех кого приручили".
    Мы все в порывах эмоций можем наобещать горы всего,жалко что далеко не все задумываются, что многие вещи не стоит говорить вслух,можно неправильно их истолковать

9. Вверх #1309
    Ну так я и говорю - изменил, сиди и молчи, а лучше забудь и главное не повторяй.

10. Вверх #1310
    Электроник

Просто любить можно дерево,котов и сладости.Когда по-любви,рано или поздно эти самые обязательства всплывают.Это в 7 лет любишь просто так и ничего взамен не надо.А когда взрослые тети и дяди любят,то они хотят чтобы любили токо их.Рассказывали им что да как ,да где,не полный отчет на 7 листах с мокрой печатью, а по-человечески.Люблю поговорки "Мы в ответе за тех кого приручили".
    Мы все в порывах эмоций можем наобещать горы всего,жалко что далеко не все задумываются, что многие вещи не стоит говорить вслух,можно неправильно их истолковать
    Это как по любви можно кого-то к чему-то обязывать? Как вообще можно спрашивать - "ты меня любишь?"

11. Вверх #1311
    Это как по любви можно кого-то к чему-то обязывать? Как вообще можно спрашивать - "ты меня любишь?"
    Человек сам обязывается если любит,насильно ниче не сделаешь.
    Потешить свое самолюбие типо правдивым признанием.

12. Вверх #1312
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw

Это очередной пример того, как легко слово любовь можно трактовать в противоположном значении. Всё то же самое массовое заблуждение меж трёх сосен. И путаница между любовью и "любовью к рыбе".

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это очередной пример того, как легко слово любовь можно трактовать в противоположном значении. Всё то же самое массовое заблуждение меж трёх сосен. И путаница между любовью и "любовью к рыбе".
    Когда начинаются вопросы "ты меня любишь?" человек уже понимает что его не любят,не ощущает этого. А сказать "люблю" не сложно..люблю компот,люблю тебя..люблю секс с тобой и т.д. А любовь духа можно только ощутить своим духом и никак иначе и слова тут не нужны.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1314
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Можно, еще как можно ))) Мне иногда остро необходимо услышать объяснение в любви ) Вот прям здесь и сию секунду ) Очень уважаю своего мужа за то, что он ни разу в ответ не "поумничал", как так можно и что за вопрос. Если спрашиваю, значит есть потребность. И её можно удовлетворить без всяких лекций и колупаний в моих мозгах )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1315
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Барьер просить- понимаю, сам такой Просто был уверен, что женщинам просить легче, вам не надо щеки всемогущества надувать
    Не легче, нам девичья гордость мешает )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #1316
    Электроник

Можно, еще как можно ))) Мне иногда остро необходимо услышать объяснение в любви ) Вот прям здесь и сию секунду ) Очень уважаю своего мужа за то, что он ни разу в ответ не "поумничал", как так можно и что за вопрос. Если спрашиваю, значит есть потребность. И её можно удовлетворить без всяких лекций и колупаний в моих мозгах )
    Да не вопрос... Только любовь, она же во взгляде светится. Наш русский язык не способен выдать то, что выдает взгляд. Хотя, если приятно слышать, то почему бы и не сказать?..

17. Вверх #1317
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну,я ж не говорила о перманентном раздельном досуге ( лично мне такое тоже не понять, хотя некоторым ок), я не говорю о крайностях, а вот когда-никогда, раз в месяц, к примеру, пойти с подругами на девичник,либо он с друзьмя, без каких-либо :"отпускаю до такого-то времени", мне не понять,что в этом ненормального.

иногда и так. Но мне кажется, длительность отношений не равно величине доверия.

Просто вместе по любви.
    Потому что за этими красивыми словами "одна и просто по любви" не стоит ничего, что присуще взрослым людям: такое явление ,как ответственность! А вот это просто по любви-это прекрасно однако и ни к чему не обязывает конечно. Классные отношения наверное...ни будущего нет совместного, ни настоящего полноценного, одна любовь,единение духа и счастье-романтично звучит, боюсь, что реальность попроще.
    Почему все думают, что если без обязательств, то сразу писька налево, писька направо? Неужели странно, что без обязательств может быть партнер ОДИН или ОДНА?
    Ну, чего это прям направо и налево? )) Может быть одна, чего ж нет? Так, регулярный секс на определенный отрезок времени,а ну и любовь конечно ж...))))

18. Вверх #1318
    Электроник

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Потому что за этими красивыми словами "одна и просто по любви" не стоит ничего, что присуще взрослым людям: такое явление ,как ответственность! А вот это просто по любви-это прекрасно однако и ни к чему не обязывает конечно. Классные отношения наверное...ни будущего нет совместного, ни настоящего полноценного, одна любовь,единение духа и счастье-романтично звучит, боюсь, что реальность попроще.
    Возможно женщины так и рассуждают, меняя любовь одного на ответственность другого. Это и не хорошо и не плохо. Это выбор.

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Возможно женщины так и рассуждают, меняя любовь одного на ответственность другого. Это и не хорошо и не плохо. Это выбор.
    Вполне нормально,что бы был и любимый и ответственный ))))
    Ты просто свое нежелание оправдываешь.
    У мужчин любовь чаще всего в заботе и ответственности выражается.У взрослых мужчин,я имею в виду
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1320
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вполне нормально,что бы был и любимый и ответственный ))))
    Ты просто свое нежелание оправдываешь.
    У мужчин любовь чаще всего в заботе и ответственности выражается.У взрослых мужчин,я имею в виду
    Ты так привыкла, что я пишу о себе, что не допускаешь просто абстрактных фраз в моих постах))))
    Я написал, как бывает частенько у народа))))

Ответить в теме
Страница 66 из 107 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права