а мне оч легко ) Не страшно раз. два, десять погулять раздельно. А жизнь из чего состоит? Из работы, досуга, отдыха, увлечений. Так вот когда работа выпадает из совместного графика, досуг тоже, что остается? Ужин между работой и вечером? А дальше разошлись по разным местам?
Безусловно, уважение, доверие - это базис. Но жизнь состоит из мелочей, каждодневных. День за днем. И похожие взгляды - огромная часть успешной семьи. Для меня, так точно )
зы есть, конечно, совместное воспитание детей, но я сейчас говорю про мужчину и женщину как пару, а не как родителей.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Могут, но об этом не стоит на каждом углу рассказывать, тем более супругу(е). Вы вот, предпочли бы не знать, при условии что он и кума забыли об этом, или все же узнать? Придти к жене и сказать - вот я КАКОЙ честный, сознаюсь изменял, с кумой, больше не буду.......получается оправдывать честностью бесчестный поступок.
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.02.2012 в 12:55.
Просто любить можно дерево,котов и сладости.Когда по-любви,рано или поздно эти самые обязательства всплывают.Это в 7 лет любишь просто так и ничего взамен не надо.А когда взрослые тети и дяди любят,то они хотят чтобы любили токо их.Рассказывали им что да как ,да где,не полный отчет на 7 листах с мокрой печатью, а по-человечески.Люблю поговорки "Мы в ответе за тех кого приручили".
Мы все в порывах эмоций можем наобещать горы всего,жалко что далеко не все задумываются, что многие вещи не стоит говорить вслух,можно неправильно их истолковать
Ну так я и говорю - изменил, сиди и молчи, а лучше забудь и главное не повторяй.
Это очередной пример того, как легко слово любовь можно трактовать в противоположном значении. Всё то же самое массовое заблуждение меж трёх сосен. И путаница между любовью и "любовью к рыбе".Сообщение от Stanyslaw
Жизнь говорит мне ДА!
Можно, еще как можно ))) Мне иногда остро необходимо услышать объяснение в любви ) Вот прям здесь и сию секунду ) Очень уважаю своего мужа за то, что он ни разу в ответ не "поумничал", как так можно и что за вопрос. Если спрашиваю, значит есть потребность. И её можно удовлетворить без всяких лекций и колупаний в моих мозгах )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну,я ж не говорила о перманентном раздельном досуге ( лично мне такое тоже не понять, хотя некоторым ок), я не говорю о крайностях, а вот когда-никогда, раз в месяц, к примеру, пойти с подругами на девичник,либо он с друзьмя, без каких-либо :"отпускаю до такого-то времени", мне не понять,что в этом ненормального.
Потому что за этими красивыми словами "одна и просто по любви" не стоит ничего, что присуще взрослым людям: такое явление ,как ответственность! А вот это просто по любви-это прекрасно однако и ни к чему не обязывает конечно. Классные отношения наверное...ни будущего нет совместного, ни настоящего полноценного, одна любовь,единение духа и счастье-романтично звучит, боюсь, что реальность попроще.
Ну, чего это прям направо и налево? )) Может быть одна, чего ж нет? Так, регулярный секс на определенный отрезок времени,а ну и любовь конечно ж...))))
Социальные закладки