конечно у каждого свои "мелочи", мне дико представить, что какие-то серьезные проблемы могут возникнуть из-за пойти погулть раздельно , скажем, раз в мес.,а дл кого-то - это трагедия невероятная. В свете темы естественно такое не вяжется.
Не мелочи дл мен - это отсутсвие любви,уважения, понимания и доверия- именно в таком порядке и совокупности)
Полностью согласна.
Как по мне,это полная дикость и глупость,ругаться из за места времяпрепровождения.
Кто любит пивные,кто то дискотеки,кто то вечером поваляться перед телеком. Так что,надо переучивать и ограничивать свою половину только из за того,что в голове тараканы или мама с папой не научили доверять?
Если есть сомнения в верности и прочем,значит в самих отношениях что то неладно.Рыба гниет с головы.
Немо написал-главное,что бы вкусы совпадали.Идеально,но на практике редко бывает.
Главное,уважать вкусы и пристрастия человека,с которым есть отношения.Если,конечно,его любимым времяпрепровождением не является отрывание ножек у мух по вечерам))))
Это сложно,наверное,для большинства,но надо стараться.Формулу "поступай так,как хочешь,что бы поступали с тобой" никто не отменял))))
Зы.
А вот те свободные отношения,в которых люди трахаются направо и налево я не понимаю))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так, вот это направо и налево и есть просто трах направо и налево )) какого фига такое пафосно называют свободными отношениями за пределами моего понимания )
Почему все думают, что если без обязательств, то сразу писька налево, писька направо? Неужели странно, что без обязательств может быть партнер ОДИН или ОДНА?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нормальный мужчина должен иметь одну нормальную женщину. Мужчина должен бурить по женскому миру вглубь а не нестись поверхностно. Нормальная женщина для нормального мужчины это та "суженная", которая ему дадена судьбой первая. Первая - она же и последняя. Алиен Данте Эл-Игьери и который кое-что знал об этой той жизни - не был ненормальным в своей вечной любви к Бетариче: Данте знал, что возвышая свою любимую - ты в этом мире возвышаешь себя! - Реально себя возвышаешь а не метафорически. А если ты опускаешь свою жену, ты опускаешь самого себя. Чем больше ты имеешь женщин, тем больше ты дробишь сам себя. То есть ты даже не вычитаешься - ты делишься простым делением и сразу превращаешься в малененького маленького тараканчика. Понятие "сохранить любовь" - это не пустые слова. Люди всё равно будут о тебе думать так, как расскажет о тебе жена, которую ты бросил.(с)
Большинство думает, что изменять не надо...... А у Вас получается, "ну муженёк расскажи как ты мне с кумой изменял, какие позы,сколько раз, кто сверху, кто снизу, что нового узнал и т.д." Не все женщины готовы услышать правду, вот и не задают глупые вопросы.Я бы сказал - измена как обман, изменил и забудь, чего грузиться...... Главное, чтоб в привычку не вошло....А лучше вообще не изменять!!!!!!
Большинство думает ,что изменять не надо и под действием внешних факторов и с течением обстоятельств могут изменить, я никого не пыталаесли вы об этом.....Тем более ,когда у человека праздник,врядли он мучается какими то подозрениями,да и думаешь как - то о другом...о столе и чтоб всем было весело....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки