Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2473 из 2913 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 58244
  1. Вверх #49441
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд все в порядке - Укртелеком, Припортовый и т.п. также при Союзе создавались, это ж не повод возраст считать от развала. Вас тоже родили до развала - может возраст в паспорте нужно поменять ?
    я думаю, корректным будет считать возраст в контексте репутации и надежности каждый раз при смене владельца

2. Вверх #49442
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Какая еще 15 метровая спальня 9 метров максимум, все остальные метры ж ушли на кухню

Или мы говорим о безлимитных хоромах?
    Я новострой вспомнил с примерно 70метрами и тремя члена семьи. В хруще это сделать сложнее.

3. Вверх #49443
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    какое общество такая и элита.
    чем ниже морально падает индивидуум, тем больше он хочет закидать какашками тех, кто не пал. не помогай им

4. Вверх #49444
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Я новострой вспомнил с примерно 70метрами и тремя члена семьи. В хруще это сделать сложнее.
    70 метров и три члена семьи - то да о варианте кухни с гостиной можно подумать. Но в конечном итоге все зависит от образа жизни семьи.

5. Вверх #49445
    User banned
    70 метров и три члена семьи - то да о варианте кухни с гостиной можно подумать. Но в конечном итоге все зависит от образа жизни семьи.
    Образ жизни- вещь создаваемая. Наверное лучше когда члены семьи способны объединятся. Я так думаю.

6. Вверх #49446
    Образ жизни- вещь создаваемая. Наверное лучше когда члены семьи способны объединятся. Я так думаю.
    Образ жизни должен диктовать каким будет жилье а не наоборот.

Если семье незачем так кухня потому как питаются вне дома чаще всего и дома разогревают только то им та кухня и не нужна, если ребенок в старших классах или студент и глава семейства еще и трудится по вечерам а мать домохозяйка то им бы спаленки побольше чтоб рабочие места уместились а хранителю семейного очага полноценная кухня столовая с большой рабочей поверхностью и всякими необходимыми прибамбасами

7. Вверх #49447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я думаю, корректным будет считать возраст в контексте репутации и надежности каждый раз при смене владельца
    На госпредприятии сменилась форма собственности, а руководство, инженерный и рабочий состав, производственные мощности, логистика остались теми же. А если держатель контрольного пакета акций компании сменился, то тоже счетчик на ноль сбрасывать? Скольким тогда компаниям на западе/востоке нужно было бы сбросить счетчик? Не все так однозначно. На мой взгляд, в данном случае можно рассматривать Стикон как компанию с единой историей. И не только потому, что я купил у них квартиру.

8. Вверх #49448
    User banned

Если семье незачем так кухня потому как питаются вне дома чаще всего и дома разогревают только то им та кухня и не нужна, если ребенок в старших классах или студент и глава семейства еще и трудится по вечерам а мать домохозяйка то им бы спаленки побольше чтоб рабочие места уместились а хранителю семейного очага полноценная кухня столовая с большой рабочей поверхностью и всякими необходимыми прибамбасами
    Ага! я думал кстати убрать нафиг кухню и сделать вместо неё третюю комнату, а минимальную кухню оборудовать в холле, но что-то не рискнул, хотя было бы круто.

9. Вверх #49449
    На метле
    а шо, у тя еще шото есть?
    так там написано.
    номинации дизайнер не было, выдали художника
    Ольга Вілкова

10. Вверх #49450
    Ага! я думал кстати убрать нафиг кухню и сделать вместо неё третюю комнату, а минимальную кухню оборудовать в холле, но что-то не рискнул, хотя было бы круто.
    Разве что стену той кухни перенести поближе к окну и если стояки как раз проходят около этой стены то вариант возможно будет на месте кухни маленькая спаленка или кабинет. Где кстати таки стояки в кухне расположены?

У меня между прочим тоже если объединить большую комнату кухню и прихожую то может получится близко к америкосовскому вариант, с порога сразу в гостиную и небольшая спаленка

11. Вверх #49451
    User banned
    Разве что стену той кухни перенести поближе к окну и если стояки как раз проходят около этой стены то вариант возможно будет на месте кухни маленькая спаленка или кабинет. Где кстати таки стояки в кухне расположены?

У меня между прочим тоже если объединить большую комнату кухню и прихожую то может получится близко к америкосовскому вариант, с порога сразу в гостиную и небольшая спаленка
    стену трогать нельзя было, там вентиляция и стояки как раз около неё

12. Вверх #49452
    User banned

Обсуждать эту тему можно до бесконечности. Как бытие определяет сознание, так и сознание определяет бытие.
    Мы часто меняем наши вкусы и желания. На том эту тему и закроем, перейдя на понятие " luxury"
    Кто и как себе это представляет?

13. Вверх #49453
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    так там написано.
    номинации дизайнер не было, выдали художника
    а, в подсказке. а кризик форума есть такое?

14. Вверх #49454
    User banned
    luxury и elite это разные категории я об этом собственно и твержу
    если для luxury скорее важно поближе ко всему, то для elite как раз наоборот - подальше от всего
    Да забудь ты про этот " элит".
    Слово та какое.... Никакого отношения к недвиге.
    Говоря о luxury стоит иметь ввиду о чем идет разговор: о квартире/доме или многоквартирном доме с luxury квартирами и luxury amenities, то есть полным фаршем для проживающих там жильцов. Внутренним гаражом, бассейном, спорт залом, залом для торжеств и библиотекой.
    Location совсем другое и отношения к luxury не имеет. Это инфраструктура и безопасность жильцов. Это чистый воздух или много ресторанов, театров и.т.д. Все это location на вкус и цвет которому товарищей нет. есть только market value. Или другими словами -цена обусловленная популярностью того или иного района среди людей способных преобрести недвигу. А центр это или нет не имеет такого существенного значения

15. Вверх #49455
    Обсуждать эту тему можно до бесконечности. Как бытие определяет сознание, так и сознание определяет бытие.
    Мы часто меняем наши вкусы и желания. На том эту тему и закроем, перейдя на понятие " luxury"
    Кто и как себе это представляет?
    Ну вот и пришли что каждый определяет под себя. А на небольших метражах все равно ниче не выдумаешь особо

А luxury это думаю просто - тупо богато и роскошно

16. Вверх #49456
    User banned
    Ну вот и пришли что каждый определяет под себя. А на небольших метражах все равно ниче не выдумаешь особо

А luxury это думаю просто - тупо богато и роскошно
    Luxury, я думаю - это не дешево. А в отношении " тупо"- честно говоря не знаю.. Знаю только, что это приятно и удобно.
    Поэтому не пойму, что такое " элита" ))

Абсолютно верно, что касается недвиги: " каждый определяет под себя. То есть под свои финансовые возможности. То есть бытие наступает на пятки сознания.( в данном случае)
    Последний раз редактировалось NYC; 11.02.2012 в 01:57.

17. Вверх #49457
    Luxury, я думаю - это не дешево. А в отношении " тупо"- честно говоря не знаю.. Знаю только, что это приятно и удобно.
    Поэтому не пойму, что такое " элита" ))
    Элита это нечто ближе к эксклюзиву.

18. Вверх #49458
    User banned
    Элита это нечто ближе к эксклюзиву.
    Эксклюзив- это редкая вещь. Вряд ли ее столько в недвике.
    Слово придуманное постсовковой и жлобской " элитой" для того, чтобы выделить себя среди остальных.

19. Вверх #49459
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    luxury и elite это разные категории я об этом собственно и твержу
    В таких вещах разбираются только гомометросексуалы-))

20. Вверх #49460
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Это ты замахаешься, компании меняют владельцев постоянно-))

Закрытая тема
Страница 2473 из 2913 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права