| ||
Образ жизни должен диктовать каким будет жилье а не наоборот.
Если семье незачем так кухня потому как питаются вне дома чаще всего и дома разогревают только то им та кухня и не нужна, если ребенок в старших классах или студент и глава семейства еще и трудится по вечерам а мать домохозяйка то им бы спаленки побольше чтоб рабочие места уместились а хранителю семейного очага полноценная кухня столовая с большой рабочей поверхностью и всякими необходимыми прибамбасами
На госпредприятии сменилась форма собственности, а руководство, инженерный и рабочий состав, производственные мощности, логистика остались теми же. А если держатель контрольного пакета акций компании сменился, то тоже счетчик на ноль сбрасывать? Скольким тогда компаниям на западе/востоке нужно было бы сбросить счетчик? Не все так однозначно. На мой взгляд, в данном случае можно рассматривать Стикон как компанию с единой историей. И не только потому, что я купил у них квартиру.![]()
Разве что стену той кухни перенести поближе к окну и если стояки как раз проходят около этой стены то вариант возможно будет на месте кухни маленькая спаленка или кабинет. Где кстати таки стояки в кухне расположены?
У меня между прочим тоже если объединить большую комнату кухню и прихожую то может получится близко к америкосовскому вариант, с порога сразу в гостиную и небольшая спаленка
Да забудь ты про этот " элит".
Слово та какое.... Никакого отношения к недвиге.
Говоря о luxury стоит иметь ввиду о чем идет разговор: о квартире/доме или многоквартирном доме с luxury квартирами и luxury amenities, то есть полным фаршем для проживающих там жильцов. Внутренним гаражом, бассейном, спорт залом, залом для торжеств и библиотекой.
Location совсем другое и отношения к luxury не имеет. Это инфраструктура и безопасность жильцов. Это чистый воздух или много ресторанов, театров и.т.д. Все это location на вкус и цвет которому товарищей нет.есть только market value. Или другими словами -цена обусловленная популярностью того или иного района среди людей способных преобрести недвигу. А центр это или нет не имеет такого существенного значения
Luxury, я думаю - это не дешево. А в отношении " тупо"- честно говоря не знаю.. Знаю только, что это приятно и удобно.
Поэтому не пойму, что такое " элита" ))
Абсолютно верно, что касается недвиги: " каждый определяет под себя. То есть под свои финансовые возможности. То есть бытие наступает на пятки сознания.( в данном случае)![]()
Последний раз редактировалось NYC; 11.02.2012 в 01:57.
Социальные закладки