Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2472 из 2913 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,421 по 49,440 из 58244
  1. Вверх #49421
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Найти 20-30 покупателей отвечающим критериям девелопера полегче чем 200-300. И дом не должен быть проходным двором.
    Но ведь истенно полный фарш можно получить в многоквартирном доме, где все примерно одинаковых возможностей жильцы в состояние оплачивать весь этот фарш.
    А как же знаменитые многоквартирные дома в развитых странах, где есть весь существующий фарш. Понятно, что ты примеряешся к укр действительности, но она же не распространяется на весь белый свет.
    Стоит ли учится хорошим примерам и думать в этом направлении?
    Последний раз редактировалось NYC; 10.02.2012 в 14:16.

2. Вверх #49422
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 40ина Посмотреть сообщение
    Я живу на Украине и готовлю дома постоянно, но кухня и гостиная объединены. Очень удобно. Главное - хорошая вытяжка и вентиляция. Насчёт кабинета я с вами полностью согласна. Используется по-полной. А вот спальня может иметь минимальные размеры. Желательно с гардеробным помещением.
    Назиму летом закрутки делаете?

Какого размера у вас эта гостиная ? Я пока еще не видел таких вариантов чтоб кухня действительно не мешала если это не не достаточно большой площади

3. Вверх #49423
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    есть, тот же Вэлмакс
    Архитектура домиков убогинькая,для элитности.

4. Вверх #49424
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я в курсе. только если ты о воровской элите, тогда предупреждать надо, я думал ты об элите общества.
    какое общество такая и элита.

5. Вверх #49425
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

Какого размера у вас эта гостиная ? Я пока еще не видел таких вариантов чтоб кухня действительно не мешала если это не не достаточно большой площади
    28-30 м2 вполне достаточно. Длинна и ширина, расположение окна или окон, важные моменты в компановке студии.

6. Вверх #49426
    Посетитель Аватар для 40ина

Закрутки на зиму делаю, но без фанатизма и не в 3х литровых банках. Сейчас овощи круглый год можно купить. Только семейные деликатесы.
    Площадь объединенных гостиной и кухни - 29.5. Планировку прилагаю:
    [IMG][/IMG]

7. Вверх #49427
    User banned
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Согласен с небольшим добавлением, что и иногородние не против иметь вид на море.
    Элитность- модное словечко на постсовковом пространстве часто употребляемое не по делу и к месту.
    Есть другое понятие бытуемое в мире недвижимости- LUXURY apartment или house. Что это?
    Ники права добавив " location, location..." Определяет ли это понятие Luxury или элитности?
    luxury и elite это разные категории я об этом собственно и твержу
    если для luxury скорее важно поближе ко всему, то для elite как раз наоборот - подальше от всего

8. Вверх #49428
    В разницу цены между квартирами с видом на море и ненормальными планировками и площадями и квартирами без вида на море (но с разумной ценой и без сплошного фасадного остекления) можно пустить на покупку салоновского кроссовера и ездить к морю хоть каждый день. И не только к морю. А на окошки подобрать нужные занавески в комплекте со шторками, тем самым украсив интерьер.

9. Вверх #49429
    28-30 м2 вполне достаточно. Длинна и ширина, расположение окна или окон, важные моменты в компановке студии.
    Мы еще говорим о том чтоб там и готовить если че постоянно а не только пиццу разогревать.

Бывал я в таких, но честно говоря с трудом себе представляю как там можно готовить к примеру пару блюд пусть даже с вытяжкой навороченой. так еще лучек мелко нарезаешь и у тех кто рядом телек на диване смотрят глаза начинают слезиться

10. Вверх #49430
    Закрутки на зиму делаю, но без фанатизма и не в 3х литровых банках. Сейчас овощи круглый год можно купить. Только семейные деликатесы.
    Площадь объединенных гостиной и кухни - 29.5. Планировку прилагаю:
    [IMG][/IMG]
    Овощи не в сезон не те и цена не та.

А планировочка так очень даже ничего. Там по идее можно раздвижную стену сделать чтоб отделять временно кухню если надо.

Там посредине то гардероб как бы и далее вход в санузел совмещенный?

11. Вверх #49431
    Не покидает форум Аватар для templar
    Мы еще говорим о том чтоб там и готовить если че постоянно а не только пиццу разогревать.

Бывал я в таких, но честно говоря с трудом себе представляю как там можно готовить к примеру пару блюд пусть даже с вытяжкой навороченой. так еще лучек мелко нарезаешь и у тех кто рядом телек на диване смотрят глаза начинают слезиться
    поддерживаю. кухня совмещенная с гостинной - полный отстой (разве что есть еще одна гостинная)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #49432
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Архитектура домиков убогинькая,для элитности.
    Опять это дурацкое слово " элиттность".
    А что просто современный дом со светлыми и удобными квартирами со всем фаршем, включая бассейн и.т.д. не может быть просто luxury? Или luxury living in...

13. Вверх #49433
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а тот кадр который путает Анну Ахматову с Ахметовой, Австрию с Австралией и геноцид с генофондом, тоже "элита" ???
    Это вождь "элиты"!!!
    или элитный предводитель!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #49434
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А что просто современный дом со светлыми и удобными квартирами со всем фаршем, включая бассейн и.т.д. не может быть просто luxury? Или luxury living in..
    .
    На улице типа Промышленной luxury living

15. Вверх #49435
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    поддерживаю. кухня совмещенная с гостинной - полный отстой (разве что есть еще одна гостинная)
    Это дело привычки. Детям хрущей и совковых стандартов это действительно трудно представить.
    Естественно если есть финансовая возможность то можно иметь отдельную рабочую кухню с тремя поварами. мне это тоже нравится.
    В условиях небольшой площади квартир- это место( кухня-студия) обьеденяет семью во время нарезки и жарки лука.)))
    Кому это не нравится идет в свою 15 метровую спальню и смотрит телевизор или бродит по просторам интернета. Ну вообщем варианты есть. Все же лучше чем в 6 метровой кухне хрущей по очереди есть.

16. Вверх #49436
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    .
    На улице типа Промышленной luxury living
    Поэтому location, location..- основной принцип хорошего real estate.
    Прикупая любую недвигу желательно рассматривать вопрос ее возможной продажи в будущем без потерь, как минимум.

17. Вверх #49437
    User banned

я это прекрасно представляю. Ни в одной моей недвиге нет дверей на кухнях. Вроде бы народ не разбегается во время приготовления. Это же своего рода entreatment и обьеденение семьи за полезными и приятными процессами приготовления пищи. Ну, как итальяхи любят свои терки на кухнях проводить.

18. Вверх #49438
    Как раз кухня-гостиная объединяет семью. Когда я готовлю на кухне, а они смотрят тв, то мы вместе можем обсудить то, что они смотрят. И могу их попросить что-то мне помочь. А когда приходят друзья - это вообще оболдеть! Мне не надо носится с тарелками в гостиную, т.к. на кухне места мало. Мы все сидим в одном пространстве и я вижу что и как печётся в духовке.

19. Вверх #49439
    Это дело привычки. Детям хрущей и совковых стандартов это действительно трудно представить.
    Естественно если есть финансовая возможность то можно иметь отдельную рабочую кухню с тремя поварами. мне это тоже нравится.
    В условиях небольшой площади квартир- это место( кухня-студия) обьеденяет семью во время нарезки и жарки лука.)))
    Кому это не нравится идет в свою 15 метровую спальню и смотрит телевизор или бродит по просторам интернета. Ну вообщем варианты есть. Все же лучше чем в 6 метровой кухне хрущей по очереди есть.
    Какая еще 15 метровая спальня 9 метров максимум, все остальные метры ж ушли на кухню

Или мы говорим о безлимитных хоромах?

20. Вверх #49440
    Как раз кухня-гостиная объединяет семью. Когда я готовлю на кухне, а они смотрят тв, то мы вместе можем обсудить то, что они смотрят. И могу их попросить что-то мне помочь. А когда приходят друзья - это вообще оболдеть! Мне не надо носится с тарелками в гостиную, т.к. на кухне места мало. Мы все сидим в одном пространстве и я вижу что и как печётся в духовке.
    Кстати с ТВ еще отдельный момент, кто то любит сериалы посмотреть во время готовки, кому то в приставку поиграть охота, а еще кому новости поглядеть.

Закрытая тема
Страница 2472 из 2913 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права