Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 118 из 332 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 6635
  1. Вверх #2341
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Можно еще какие то интересные условия сочинить и под них придумать легенду.
    Что будем придумывать? Отделение Крыма от Украины? Выход Севастополя из Крыма? Гражданская война между севером и ю.. т.е. между востоком и западом укр?
    Правильный подход.

2. Вверх #2342
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Полковник, Вы же упоминули страны Балтии и бывший соцлагерь .

Совершенно верно. И зачем Украине у них в шестерках бегать? Нужели такая страна, как ваша не в состоянии без подачек обойтись?

Между Россией и Польшей нет конфликтов вообще . Есть игры между Россией и США. А Польша просто прокладка...Увы.
    Не правильно называть Польшу прокладкой... участь прокладки известна, ее выкидывают..((
    А Польша в НАТО американцам еще много крови испортит..

3. Вверх #2343
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Специально для тех кто в процессе упражнений в демагогии успел забыть оригинальный вопрос
    ОК, продолжим экзекуцию ...
    Мы говорим про нападение НАТО на Россию из за причин не имеющих никакого отношения к Украине, но с использованием территории Украины как базы для сухопутного наступления. И соответственно на территорию Украины же и будет направлено контрнаступление, как на страну НАТО.
    Вы совсем не понимаете русского ? И даже крупный шрфт не помогает ?

Для совсем уже - паааавтаряю :
    Вступившую в НАТО Украину втягивает в войну только факт нападения России на США. Это соответствует договору стран НАТО. Если Россия не нападает на страны НАТО - Украина не обязана вмешиваться.
    Если какая-либо из стран НАТО нападает на Россию - Украина не обязана вмешиваться, Вы сами недавно писали :
    Пан просто пользуется логикой.

НАТО это что? Военный блок члены которого в случае нападания на одного из них приходят на помощь. Ведь так?
    Вот и "воспользуйтесь" своей "логикой"(с), а то создаётся впечатление, что Вы специально "не понимаете" и занимаетесь демагогией, лишь бы переврать ситуацию .

Кстати :
    Воевать то пойдете, или так и будете сидеть на форумах писать про то какая Россия плохая?
    Вы начинаете провоцировать людей начать боевые действия против России ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    для многих, в т.ч. и здесь, они - герои и образцы для подражания.
    Вы так и не ответили - кто конкретно среди здесь ? С примерами.
    Или расписывайтесь в своём вранье...

5. Вверх #2345
    Я вас наверное удивлю, но и в России влиятельных политиков поддерживающих высказывание Лужкова можно пересчитать по пальцам
    Я вас наверное удивлю, но в России нет влиятельных политиков . Есть лишь влиятельные назначенцы .

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Можно еще какие то интересные условия сочинить и под них придумать легенду.
    Он уже запутался в своём вранье (то, что он намеренно "вводит в заблуждение" - уже не секрет, надеюсь ?), не надо просить его сочинять "другое" - пусть хоть за миф о "1005 втягивании Украины" ответит !

7. Вверх #2347
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вы совсем не понимаете русского ? И даже крупный шрфт не помогает ?
    Еще раз для особо одаренных:

Меня не интересует что приведет к описанному мной сценарию. Пусть хоть даже высадка марсиан машущих российским флагом в Вашингтоне.

Меня интересовали действия людей в данной ситуации, а не рассуждения на тему что нужно для того чтоб данный сценарий осуществился.

А вы в своей демагогии на вопрос между прочим так и не ответили в отличие от остальных участников. Отмазались типа "ну придется наверное идти".

8. Вверх #2348
    Меня не интересует что приведет к описанному мной сценарию. Пусть хоть даже высадка марсиан машущих российским флагом в Вашингтоне.
    Ваш "сценарий" лжив в принципе.
    Продолжая проталкивать свой лживый "сценарий" Вы только лишь подтвердили своё желание оболгать НАТО любой ценой (даже ценой собственного позора - попавшись на вранье) .
    вы в своей демагогии на вопрос между прочим так и не ответили в отличие от остальных участников. Отмазались типа "ну придется наверное идти".
    Я ответил именно так, как думал. Я не хочу, в отличие от Вас, врать - что я точно буду делать через год-десятью.
    Меня интересовали действия людей в данной ситуации,
    Именно из интереса Вы открыто провоцируете людей на боевые действия относительно России ?

9. Вверх #2349
    User banned
    Ваш "сценарий" лжив в принципе.
    Продолжая проталкивать свой лживый "сценарий" Вы только лишь подтвердили своё желание оболгать НАТО любой ценой (даже ценой собственного позора - попавшись на вранье)
    Почитайте в словаре определения слов "вранье" и "лживый", а то по моему вы не совсем понимаете их значение

А по поводу "оболгать НАТО", так это и не требуется, члены альянса и сами себя показывают в довольно неприглядном свете, достаточно посмотреть на конфликты с их участием.

За последние 10 лет имеем в активе:

Конфликты которые начал Альянс:
    Югославия, Афганистан

Крупные конфликты которые начали члены альянса:

Ирак

И вы мне еще тут буете рассказывать про "вранье" и "попытки оболгать НАТО"?

Indeets, вам не стыдно в 40 лет не знать значение слова "провоцировать"? Бегом ищите толковый словарь и учите русский язык!

Еще раз повторяю, не занимайтесь демагогией. Симпатии НАТО такие "агитаторы" как вы совсем не добавляют.

10. Вверх #2350
    Почитайте в словаре определения слов "вранье" и "лживый", а то по моему вы не совсем понимаете их значение
    Вам, лжецу, эти ньюансы виднее . Я - не вижу разницы, врёте Вы или лжёте..
    по поводу "оболгать НАТО", так это и не требуется, члены альянса и сами себя показывают в довольно неприглядном свете
    Перестаньте врать - Вы обещали "втягивание Украины", а не "агрессию Украины".
    Так что "в довольно неприглядном свете" сейчас именно Вы - как попавшийся на вранье .
    И вы мне еще тут буете рассказывать про "вранье" и "попытки оболгать НАТО"?
    Я не рассказываю, я доказал .
    Indeets, вам не стыдно в 40 лет не знать значение слова "провоцировать"?
    Вам, провокаторам, наверное виднее .
    Симпатии НАТО такие "агитаторы" как вы совсем не добавляют.
    Антипатии к НАТО лишают такие лжецы, как Вы..

Переход на личности.
    Индеец, настаиваю на не более чем одном "вы врете" на 10 постингов.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.05.2008 в 18:53.

11. Вверх #2351
    User banned
    Так что "в довольно неприглядном свете" сейчас именно Вы - как попавшийся на вранье .
    "Вы", "Вам", "А вы", "А я".... отмазки на уровне детского сада

Как жаль что на большее вы неспособны, могла бы получится интересная дискуссия. Но видно не судьба - интеллигентных людей, способных нормально вести дискуссию без демагогии, НАТО как видно совсем не привлекает.

12. Вверх #2352
    "Вы", "Вам", "А вы", "А я".... отмазки на уровне детского сада
    Слив засчитан .
    Как жаль что на большее вы неспособны:
    А для Вас большего и не требовалось, потому мной и не применялось .
    могла бы получится интересная дискуссия
    Дискуссия о гипотетической высадке враждебно настроенных к людям марсиан на территории России и действиях Украины в этом случае при условии её вступлении в НАТО меня не интересует в этой теме.
    Зато Ваши потуги приплести "плохость" НАТО ак Вашим фантазиям - заинтересовали. Вы занялись враньём - я вмешался.
    интеллигентных людей, способных нормально вести дискуссию без демагогии, НАТО как видно совсем не привлекает
    Что ещё остаётся попавшемуся подтасовщику - обсуждать интеллигентность поймавшего его на подтасовке !

13. Вверх #2353
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вступившую в НАТО Украину втягивает в войну только факт нападения России на США. Это соответствует договору стран НАТО. Если Россия не нападает на страны НАТО - Украина не обязана вмешиваться.
    обалденное утверждение. я, конечно, постесняюсь использовать седьмой размер шрифта, это, очевидно, на форуме позволено только некоторым.
    но от удовольствия прокомментировать не удержусь.
    итак. Индеец утверждает, что вышеприведенное есть неопровержимый факт.
    Интересное утверждение.
    во-первых, почему-то: Вступившую в НАТО Украину втягивает в войну только факт нападения России на США.
    именно на США? если злая Россия нападет, к примеру. на Польшу, Украина может спокойно отсидеться? где в договоре НАТО можно об этом прочесть?
    ну и во-вторых, и главное:
    Уже не врёте - Вы ведь подтвердили, что нападёт Россия . Да, в таком случае Украина (будучи в НАТО) обязана выполнять договор и вмешаться. Но - только в этом случае.
    ?
    т.е., только в случае если нападет именно Россия? а если Уругвай объявит войну НАТО? или это должна быть именно Россия и никак иначе?
    Индеец меня не читает, кто-нибудь, спросите у него ссылку на этот любопытнейший договор, которым он оперирует?
    имею стойкое подозрение, что этот довор - не более, чем результат бурных событий, происходящих в голове у Индейца.

14. Вверх #2354
    User banned
    Индеец, ну как, прокомментируете пост Чебурашки? Или опять отмазки лепить будете?

15. Вверх #2355
    Индеец, ну как, прокомментируете пост Чебурашки? Или опять отмазки лепить будете?
    Этот флудераст у меня давно в игноре, а комментировать флуд мультгероев - ниже моего достоинства .
    Вы даже с помошью крокодила Гены или Шапокляк не сможете найти удобных Вам оправданий для своей лжи .

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    "Вы даже с помошью крокодила Гены или Шапокляк не сможете "

Сижу и думку гадаю, это аргументация 40-ка летнего мужика или кто-то под его ником на форуме отрывается?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

17. Вверх #2357
    User banned
    Этот флудераст у меня давно в игноре, а комментировать флуд мультгероев - ниже моего достоинства .
    Вы даже с помошью крокодила Гены или Шапокляк не сможете найти удобных Вам оправданий для своей лжи .
    Суммируя все что написал Чебурашка вот вам вопрос.

Если вы утверждаете что я лгу, то пожалуйста покажите в каких это договорах прописано что страны НАТО обязаны приходить друг другу на помощь, как вы выразились, только если Россия нападет на страны НАТО

18. Вверх #2358
    User banned
    По результатам дискуссии, включая посты Чебурашки, Марсианина и прочих выяснявших "обязана ли Украина объявить войну напавшим на, например Польшу" - могу сделать два вывода:

1. За "башни-близнецы" виновным назначили Ирак, а за ещё что-то, например в Стамбуле, - могут назначить виноватым Китай...И в этом случае Украина окажется в состоянии войны со страной, способной повторить путь Чингизидов, но на этот раз - до границ Франции и лишь потому так вяло, что Франция обладает ядерным оружием, а Германия - ничуть.

2. Некоторые "экс-военные" действительно более подходят на роль вечной ротной прачки и уборщицы, поскольку норовят подменить заботу о теме заботой о личных амбициях. А военное дело - основано на игнорировании личных амбиций, и даже желания жить долго...

3. Чем больше самцов репродуктивного возраста отказывают обществу в праве на самозащиту и зовут в компанию экс-истязателей колоний, тем больше возникает мыслей, что они - содержанки и мазохистки...А у славянских народов, в отличие от европейских и античных, издревле не любят ни геев, ни слабаков...
    Последний раз редактировалось Ur; 13.05.2008 в 14:29.

19. Вверх #2359
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    1. За "башни-близнецы" виновным назначили Ирак,
    Маленькая поправочка - за близнецов "ответил" Афганистан. Ирак "отвечал" за Саддама

20. Вверх #2360
    User banned
    На самом деле, тема не стоит выеденного яйца. На сегодняшний день разнообразные украинские индейцы могут сколько угодно рваться в НАТО. Ющ даже может, попилив нехилые амерские бюджеты, увеличить число стороников вступления в Альянс раза в полтора - аж процентов до 30. Это все слезы.
    А дело вот в чем. В НАТО состоят не клинические идиоты. Им нафиг не нужно принимать в Альянс страну с неопределенной политической линией, территорией, а так же значительным процентом населения, категорически не желающего НАТО. Причем, кстати, уже наличие 20-30% такого населения (а его сейчас гораздо больше) гарантирует Украину от вступления в НАТО. Ее просто не возьмут.

Маленькая поправочка - за близнецов "ответил" Афганистан. Ирак "отвечал" за Саддама
    Ирак отвечал за отсутствие мозгов у Куста.

Ответить в теме
Страница 118 из 332 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права