Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 117 из 332 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6635
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Германия, Франция, Канада и ещё некоторые, тоже типа "три колхоза"?
    Полковник, Вы же упоминули страны Балтии и бывший соцлагерь .
    А их потенциал несоизмерим с Украиной....
    Совершенно верно. И зачем Украине у них в шестерках бегать? Нужели такая страна, как ваша не в состоянии без подачек обойтись?

Да и Польша ничего не потеряла, особенно это видно по конфликту между Россией и Польшей....
    Между Россией и Польшей нет конфликтов вообще . Есть игры между Россией и США. А Польша просто прокладка...Увы.

2. Вверх #2322
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Т.е. Вы уверены, что Россия рано или поздно, но всё равно нападёт на кого-то из членов НАТО. Тогда - да, наш долг будет исполнить свои обязательства .
    Не передергивайте, я такого не писал. Я писал что вероятность 100% в случае конфликта. Я не писал что вероятность возникновения конфликта - 100%

Но Вы же русский партизан - проявите русскую партизанскую смекалку !... пожертвуете собой за идею, наконец !
    Мне опять перейти на крупные буквы, чтоб вы наконец заметили что я не русский?

3. Вверх #2323
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    И зачем Украине у них в шестерках бегать? Нужели такая страна, как ваша не в состоянии без подачек обойтись?
    Речь не идёт о каких-то подачках, речь идёт о безопасности Украины...
    А то приезжают тут всякие деятели и бударажат народ, последний случай Лужков...
    Хотят повторить сценарий Абхазии с паспортами в Севастополе?
    Россия настолько уже потеряла своё влияние на бывшие союзные республики, что с потерей влияния на Украину она окончательно потеряет и своё лицо....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #2324
    User banned
    Россия настолько уже потеряла своё влияние на бывшие союзные республики, что с потерей влияния на Украину она окончательно потеряет и своё лицо....
    От чего же Вас не раздражает карта поляка,принятие румынией в гражданство граждан Украины и споры по поводу Змеиного, Дунайского канала, возврат Бессарабии? А так не России. Все раздадим, лишь бы России не досталось. Браво!!!

5. Вверх #2325
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Не передергивайте, я такого не писал. Я писал что вероятность 100% в случае конфликта. Я не писал что вероятность возникновения конфликта - 100%
    Простите - Вы сами загнали себя в этот тупик . А потом решили, что попавшись на передёргивании лучше не искать выход, а обвинить в своих грешках меня - авось я начну оправдываться и тема замнётся ...
    Напоминаю :
    При вступлении в НАТО в случае конфликта США с Россией вероятность становится 100%.
    Потом Вы сами же совершенно верно описываете задачи НАТО :
    НАТО это что? Военный блок члены которого в случае нападания на одного из них приходят на помощь
    Потом вполне закономерная вешь :
    Соответственно в случае конфликта другой страны из блока с Россией, автоматически в конфликт втягивается Украина.
    Всё верно .... Вот только для 100-процентно обещаемого Вами вмешательства Украины нужен ма-а-хонький факт : нужно чтоб именно Россия напала на страну НАТО ! Иначе - Украина не обязана участвовать в конфликте.

Отсюда мой вывод : Вы даёте 100% гарантию, что в случае вступления Укрины в НАТО Россия нападёт на НАТО .
    Или же, если Россия не нападёт - Вы врёте, что Украина 100% будет втянута...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #2326
    Простите - пропустил ...
    Мне хочется чтоб было как? Чтоб Украина влезла в конфликт НАТО с Россией?
    Вы плохо понимаете русского языка ? Или сами не помните, что писали ?
    Опять напоминаю :
    по ответу понятно что в НАТО ты хочешь не задумываясь о возможных последствиях, а просто назло России.
    Мой ответ :
    Это Вам сильно хочется, чтоб было именно так, а не ему .
    Не прикидывайтесь ..... ну, скажем - белочкой .

7. Вверх #2327
    User banned

Всё верно .... Вот только для 100-процентно обещаемого Вами вмешательства Украины нужен ма-а-хонький факт : нужно чтоб именно Россия напала на страну НАТО ! Иначе - Украина не обязана участвовать в конфликте.

Отсюда мой вывод : Вы даёте 100% гарантию, что в случае вступления Укрины в НАТО Россия нападёт на НАТО .
    Или же, если Россия не нападёт - Вы врёте, что Украина 100% будет втянута...
    Я гарантий никаких не даю, гарантии дают страховые компании

Даже если и Россия нападет. Вам от этого легче станет? Вы можете с уверенностью сказать что США ни на кого не нападет? А извините, забыл, они уже за последние 10 лет на 3 страны напали и планируют на четвертую.

Кстати почему сразу "врете"? Мне конечно лестно что вы считаете что я всегда абсолютно прав во всем, и могу только специально врать, а не ошибаться, но все же?

8. Вверх #2328
    User banned
    Простите - пропустил ...Вы плохо понимаете русского языка ? Или сами не помните, что писали ?
    Опять напоминаю :

Мой ответ :

Не прикидывайтесь ..... ну, скажем - белочкой .
    Это предложение имеет в себе два высказывания. Вы какое имеет в виду?
    Мне хочется чтоб назло России, или что в НАТО не задумываясь о последствиях?

9. Вверх #2329
    Я гарантий никаких не даю
    А где я пишу, что Вы даёте гарантию ?
    Даже если и Россия нападет. Вам от этого легче станет?
    Ага, значит всё же - нападёт Россия ... Вот я и говорю - нам надо в НАТО. а то мало ли - США далеко, а мы поближе... мало ли...
    Вы можете с уверенностью сказать что США ни на кого не нападет?
    При чём тут нападет - "нападет США" ? Я что - по-китайски пишу, что в случае нападения США на кого-то - Украина не обязана вмешиваться ?
    Кстати почему сразу "врете"?
    Уже не врёте - Вы ведь подтвердили, что нападёт Россия . Да, в таком случае Украина (будучи в НАТО) обязана выполнять договор и вмешаться. Но - только в этом случае.
    Поэтому нужна самая малость для невмешательства Украины : чтоб Россия не нападала на США, как Вы обещали :
    При вступлении в НАТО в случае конфликта США с Россией вероятность становится 100%.
    А что, России без агрессии - никак, если Вы так уверенно обещаете "100%" ?

10. Вверх #2330
    Это предложение имеет в себе два высказывания. Вы какое имеет в виду?
    Перечитайте - там всё указано.

11. Вверх #2331
    User banned
    А где я пишу, что Вы даёте гарантию ?
    Склероз напал?

Цитата Сообщение от Indeets;
    Отсюда мой вывод : Вы даёте 100% гарантию, что в случае вступления Укрины в НАТО Россия нападёт на НАТО
    Ага, значит всё же - нападёт Россия ...
    Вообще то я не понимаю какое отношение все это имеет к изначальному вопросу? Я по моему приводил конкретную ситуацию, конфликт России с третьей страной никаким боком не задевающий интересы Украины, но в результате втягивающий Украину в войну.

Какая разница кто на кого в итоге нападет/не нападет. Вопрос был четко поставлен - Украина втянута в конфликт. А вы меня с толку сбивать начинаете своими рассуждениями про вероятности.

12. Вверх #2332
    User banned
    Перечитал. Так и не увидел чего именно мне хочется из двух вариантов.

Выделите пожалуйста жирным шрифтом.

13. Вверх #2333
    Склероз напал?
    Да, действительно писал. Прошу прошения, Вы не давали гарантии - дословно .
    Хотя это и неважно - так, зацепка за слово .
    Вообще то я не понимаю какое отношение все это имеет к изначальному вопросу?
    По-русски не читаете ?
    Я по моему приводил конкретную ситуацию, конфликт России с третьей страной никаким боком не задевающий интересы Украины, но в результате втягивающий Украину в войну
    Ваша же цитата, она же ссылка на Ваш пост :
    Какая разница кто на кого в итоге нападет/не нападет.
    Чтож, если настолько туго....
    Вступившую в НАТО Украину втягивает в войну только факт нападения России на США. Это соответствует договору стран НАТО. Если Россия не нападает на страны НАТО - Украина не обязана вмешиваться.
    Так виднее ? Или и далее будете перетасовывать свои слова ?
    вы меня с толку сбивать начинаете своими рассуждениями про вероятности
    Лжёте. Я привожу конкретные доводы.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.05.2008 в 18:55. Причина: А крупнее шрифта не было?

14. Вверх #2334
    Перечитал. Так и не увидел чего именно мне хочется из двух вариантов.
    Слив засчитан. Продолжайте "не видеть" .

15. Вверх #2335
    User banned
    По-русски не читаете ?

Или и далее будете перетасовывать свои слова ?
    Специально для тех кто в процессе упражнений в демагогии успел забыть оригинальный вопрос:

Мы говорим про нападение НАТО на Россию из за причин не имеющих никакого отношения к Украине, но с использованием территории Украины как базы для сухопутного наступления. И соответственно на территорию Украины же и будет направлено контрнаступление, как на страну НАТО.
    Условия по моему достаточно четко определены, так что хватит заниматься демагогией.

16. Вверх #2336
    Деятели едут туда, где их хотят видеть. И нашим политикам у вас рады. Это факт. России рады в целых огромных регионах Украины, ваш народ там пророссийский в своем большинстве. О какой потере влияния может идти речь? Россия имеет огромное влияние в Украине, это некоторым не нравится, вот и хотят спрятаться под НАТОвским крылышком. Но хочет-то меньшинство . Большинство-то с нами .

ЗЫ. Я за нейтральный статус Украины.

17. Вверх #2337
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Деятели едут туда, где их хотят видеть. И нашим политикам у вас рады. Это факт. России рады в целых огромных регионах Украины, ваш народ там пророссийский в своем большинстве. О какой потере влияния может идти речь? Россия имеет огромное влияние в Украине, это некоторым не нравится, вот и хотят спрятаться под НАТОвским крылышком. Но хочет-то меньшинство . Большинство-то с нами .

ЗЫ. Я за нейтральный статус Украины.
    Всё это влияние показушное...
    Я точно знаю что ни один из влиятельных украинских политиков не поддерживает высказывание Лужкова. А вот сколько хочет народа украинского в НАТО покажет референдум....
    Цыплят по осени считают....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #2338
    User banned
    Я точно знаю что ни один из влиятельных украинских политиков не поддерживает высказывание Лужкова.
    Я вас наверное удивлю, но и в России влиятельных политиков поддерживающих высказывание Лужкова можно пересчитать по пальцам

19. Вверх #2339
    Всё это влияние показушное...
    Я точно знаю что ни один из влиятельных украинских политиков не поддерживает высказывание Лужкова. А вот сколько хочет народа украинского в НАТО покажет референдум....
    Цыплят по осени считают....
    Да, если вы демократические, то важно не мнение политиков, а мнение народа .
    Подождем.

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Специально для тех кто в процессе упражнений в демагогии успел забыть оригинальный вопрос:
    Условия по моему достаточно четко определены, так что хватит заниматься демагогией.
    Можно еще какие то интересные условия сочинить и под них придумать легенду.
    Что будем придумывать? Отделение Крыма от Украины? Выход Севастополя из Крыма? Гражданская война между севером и ю.. т.е. между востоком и западом укр?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 117 из 332 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права