Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 114 из 332 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6635
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что уделили внимание.
    Всегда рад спецам по каббале, от которой родилась "алгебра", т.е. "аль-хебри", с арабского-"наука евреев".
    Я не вижу большой разницы между Россией
    и США в вопросе вмешательства.
    А считали количество родственников? Чьих? Дело в том, что более половины населения Украины имеют родственников именно в России...
    Это-контрольный пакет акций, как бы не крутили менеджеры и рейдеры...
    А в вопросе националистических настроений у меня есть
    сомнения. В России это явно поощряецца сверху.
    Сверху? Я же описал по линку, что Россия избавила 3 миллиарда землян от рабства из-за "расовых теорий", и это мощнейший ресурс для экспорта не только оружия. В частности - в Израиле могут подзабыть, что "Британская Палестина" перестала быть колонией лишь после того, как были разгромлены "самые расовые", и Британии пришлось дать свободу колониям, но...но на планете помнят, кто снёс вообще "теорию расового превосходства" и колониализм. "Сверху" - это слух, на деле же нацисты финансируются теми, кто до этого 500 лет выдавливал золото из "неполноценных наций". И им в России стали давать по рукам...
    Подозревать руководство РФ в непонимании того, как относятся вокруг к победе народа над фашизмом - возможно, но не имея опыта в управлении и понимания содержания термина "репутация" или же попросту-"честь".
    В России власти прекрасно понимают, что Россия по определению это "антифашизм", и именно это - глобальный ресурс, более важный, чем даже энергоносители, т.к. руки русских не замараны кровью что колоний, что евреев, что любой другой нации.

Были на уровне государства ранее сложности с евреями, как не коренным народом. Евреям отвели "черту оседлости". Но если сравнить её и европейские "гетто", то "черта оседлости" в сравнении с "гетто" это как санаторий в сравнении с концлагерем. Ныне подобной избирательности - нет.
    Было много громких дел с участием группировок
    националистического и расисткого толка, но
    внимание на это обратили только те, кто хотел обратить.
    "Много дел" и "много трупов" - это две большие разницы. Я выше - о трупах и потенциальных трупах, прямо пропорциональных численности и вооружённости банд наци. Желающие - могут посчитать...Это так просто - посчитать...А уже потом сказать: "я считаю", вместо "я полагаю".

Я доказал, что США прут в Украину вместо того, чтобы бороться с местными своими фашистами и убийцами?
    Последний раз редактировалось Ur; 12.05.2008 в 04:42.

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    А придется, и скорее всего бесплатно, так как Украина из за общей границы с Россией отвертется от конфликта не сможет, а в случае проигрыша альянсом наземных сражений как вы думаете куда российские войска покатятся?
    Если мы уже предполагаем нападение России на Украину, то тут не до раздумий. Впрочем, если мы будем не в НАТО, то это будет локальный конфликт, в отличие от варианта Украины в НАТО.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #2263
    User banned Аватар для magentis
    Эстония закупает оружие из-за пределов НАТО

Оперативный анализ, подготовленный Силами обороны, считает правильным принять предложение Финляндии о покупке по очень низкой цене 122-миллиметровые гаубицы советского производства 1960-1970 годов, произведенные для армии ГДР.
    В Министерстве обороны, отвечающем за все поставки оружия для Сил обороны, сообщили Eesti Pдevaleht, что переговоры о поставке гаубиц уже начались. То, что не закупается оружие стран НАТО, пресс-служба министерства объяснила недостатком финансов.
    Между тем, в настоящее время Минобороны и Силы обороны впервые пытаются составить 10-летний план развития, в который предполагается включить поставку современной техники стоимостью в миллиарды крон.
    Покупка оружия у Финляндии, не входящей в Северо-Атлантический блок, именно в это время может означать, что армия не собирается в ближайшее десятилетие переходить с российского вооружения на современную и более распространенную технику НАТО.
    По сведениям газеты, представители по меньшей мере одной страны НАТО уже посетили кабинеты эстонских чиновников, очень удивленные этой поставкой, исключающей возможность участия в конкурсе оружия стран НАТО.

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Что Вас так удивило? А китайцы например скопировали российский самолет исстребитель и продают его в страны третьего мира по цене ниже чем российский аналог. Россия с Китаем вроде тоже в военном союзе.

5. Вверх #2265
    User banned
    Что Вас так удивило? А китайцы например скопировали российский самолет исстребитель и продают его в страны третьего мира по цене ниже чем российский аналог
    Если бы только самолет... а то - почти все оружие... Калаши те же...

Россия с Китаем вроде тоже в военном союзе.
    Гм. Вроде бы нет.

6. Вверх #2266
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Если мы уже предполагаем нападение России на Украину, то тут не до раздумий. Впрочем, если мы будем не в НАТО, то это будет локальный конфликт, в отличие от варианта Украины в НАТО.
    Не надо передергивать

Мы сейчас говорим не про нападение России на Украину.

Мы говорим про нападение НАТО на Россию из за причин не имеющих никакого отношения к Украине, но с использованием территории Украины как базы для сухопутного наступления. И соответственно на территорию Украины же и будет направлено контрнаступление, как на страну НАТО.

7. Вверх #2267
    Strannik-au, тогда при чём тут воинская обязанность? Контрактная армия и будет воевать.

8. Вверх #2268
    User banned
    я не про воинскую обязанность говорю, а про то будешь ли ты защишаться когда российские солдаты будут маршировать по улицам Одессы, или будешь ждать пока придет контрактная армия?

9. Вверх #2269
    я не про воинскую обязанность говорю, а про то будешь ли ты защишаться когда российские солдаты будут маршировать по улицам Одессы, или будешь ждать пока придет контрактная армия?
    Это называется мобилизация военнобязанных во время введения военного положения.

10. Вверх #2270
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Это называется мобилизация военнобязанных во время введения военного положения.
    Да хоть создание ополочения. Сути вопроса это не меняет. Воевать то пойдете, или так и будете сидеть на форумах писать про то какая Россия плохая?

11. Вверх #2271
    Да хоть создание ополочения. Сути вопроса это не меняет. Воевать то пойдете, или так и будете сидеть на форумах писать про то какая Россия плохая?
    У меня звание лейтенант запаса системы МВД. Меня особо и спрашивать никто не будет, просто призовут и все. Воевать не хочу,но если на нас нападут - то буду.

12. Вверх #2272
    Strannik-au, т.е. ты имеешь в виду, что если Россия нападёт на Австралию, то пойдёшь в партизаны против австралийской армии?

13. Вверх #2273
    User banned
    Ну, УНСОвцы же в Чечню партизанами ехали...

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну, УНСОвцы же в Чечню партизанами ехали...
    И шо они нормальные по вашему?

15. Вверх #2275
    User banned
    И шо они нормальные по вашему?
    Вы ж знаете ответ прекрасно. Нет, конечно. Но для многих, в т.ч. и здесь, они - герои и образцы для подражания. Вот я и... лакмусовая бумажка мировоззрения...

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Вообще для Украины нейтральный статус самое оно. Ни в каких конфликтах участвовать не надо, а если с кем из сторон проблемы - то всегда другая подсобит .

17. Вверх #2277
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Strannik-au, т.е. ты имеешь в виду, что если Россия нападёт на Австралию, то пойдёшь в партизаны против австралийской армии?
    А ты можешь на вопрос ответить не увиливая?

18. Вверх #2278
    User banned
    Вообще для Украины нейтральный статус самое оно. Ни в каких конфликтах участвовать не надо, а если с кем из сторон проблемы - то всегда другая подсобит
    А вы это Ющенке объясните.

19. Вверх #2279
    Прям уж вопрос нельзя задать!
    скорее всего не буду спокойно соглашаться, что бы вражеские солдаты топтали мою землю. Я ответил на этот вопрос?

20. Вверх #2280
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    для многих, в т.ч. и здесь, они - герои и образцы для подражания.
    Например ? С цитатами желательно.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 114 из 332 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права