Всегда рад спецам по каббале, от которой родилась "алгебра", т.е. "аль-хебри", с арабского-"наука евреев".![]()
А считали количество родственников? Чьих? Дело в том, что более половины населения Украины имеют родственников именно в России...Я не вижу большой разницы между Россией
и США в вопросе вмешательства.
Это-контрольный пакет акций, как бы не крутили менеджеры и рейдеры...
Сверху? Я же описал по линку, что Россия избавила 3 миллиарда землян от рабства из-за "расовых теорий", и это мощнейший ресурс для экспорта не только оружия. В частности - в Израиле могут подзабыть, что "Британская Палестина" перестала быть колонией лишь после того, как были разгромлены "самые расовые", и Британии пришлось дать свободу колониям, но...но на планете помнят, кто снёс вообще "теорию расового превосходства" и колониализм. "Сверху" - это слух, на деле же нацисты финансируются теми, кто до этого 500 лет выдавливал золото из "неполноценных наций". И им в России стали давать по рукам...А в вопросе националистических настроений у меня есть
сомнения. В России это явно поощряецца сверху.
Подозревать руководство РФ в непонимании того, как относятся вокруг к победе народа над фашизмом - возможно, но не имея опыта в управлении и понимания содержания термина "репутация" или же попросту-"честь".
В России власти прекрасно понимают, что Россия по определению это "антифашизм", и именно это - глобальный ресурс, более важный, чем даже энергоносители, т.к. руки русских не замараны кровью что колоний, что евреев, что любой другой нации.
Были на уровне государства ранее сложности с евреями, как не коренным народом. Евреям отвели "черту оседлости". Но если сравнить её и европейские "гетто", то "черта оседлости" в сравнении с "гетто" это как санаторий в сравнении с концлагерем. Ныне подобной избирательности - нет.
"Много дел" и "много трупов" - это две большие разницы. Я выше - о трупах и потенциальных трупах, прямо пропорциональных численности и вооружённости банд наци. Желающие - могут посчитать...Это так просто - посчитать...А уже потом сказать: "я считаю", вместо "я полагаю".Было много громких дел с участием группировок
националистического и расисткого толка, но
внимание на это обратили только те, кто хотел обратить.
Я доказал, что США прут в Украину вместо того, чтобы бороться с местными своими фашистами и убийцами?
Социальные закладки