А теперь и Вы ответьте, зачем нужен этот штамп. Что со штампом, что без штампа может произойти всякая фигня. Тогда зачем он? Может быть если бы не было штампа ушла от него НАМНОГО раньше и не было бы такой фигни. А какой испытательный срок предварительной жизни? Кто может это определить? На этот счет можно разглагольствовать и разглагольствовать.
Я тоже хотела, а теперь не хочу,сыта по горло.
На самом деле многое зависит от идеологии в обществе. Так было принято. Сейчас люди живут без штампа и счастливы своими отношениями оказывается, а те кто еще придерживается прежней идеологии доказывают, что со штампом лучше живется.
Последний раз редактировалось Мальвина; 10.02.2012 в 10:59.
Вас не понять какой же все-таки точки зрения придерживаетесь Вы?Счастье и штампы в паспорте ну никак между собой не взаимосвязаны!
И в подтверждение этому - куча примеров из жизни.
Есть счастливые пары и со штампами и без них.
Точно так же и с несчастными.
Может быть не надо бросаться в крайности, а надо учиться как выбирать спутника жизни, что во главе отношений стоит не секс, а гораздо более важные вещи. Тут один форумчанин, сторонник брака, писал что до свадьбы надо пожить, чтобы узнать сексуальную совместимость. Если бы мне это сказали я бы послала бы куда подальше, может быть я не в курсе сексуальных проблем, но знаю что проблем другого характера гораздо больше.
Пожить вместе до брака не считаю грехом, скорее наоборот.
Другое дело зачем?
Узнать какой человек в быту - это одно, а увиливать от принятия решений, это другое. Дело не только в секс. совместимости (мне кажется долго жить не надо, чтобы понять подходит или нет))))) Ведь важно еще то, как человек себя ведет в быту, какие привычки, какое отношение к тем или иным вопросам...
У меня растет дочь и когда она станет взрослой, я не буду препятствовать жить ей вместе с парнем гр.браком до замужества. Я реалистка и понимаю, что все равно будут где-то встречаться.
В свое время я тоже полгода жила с БМ и мама не устраивала истерик по этому поводу, хотя она еще старой закалки.
Не так страшно, когда поживут вместе и разойдутся, чем сразу свяжут себя, а потом будут думать, как все разрулить.
Если людям хорошо вместе, их брак не пугает. Когда сомневаются - будут тянуть резину.
Последний раз редактировалось Мамааа; 10.02.2012 в 11:57.
Почему только у мужчин?
Вы смогли бы жить с человеком, который в постели вам неприятен, не устраивает или вообще секс отсутствует?
Секс - это не самое-самое главное, но неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной.
И я сомневаюсь, что во всем остальном может быть все хорошо, если с сексом траблы.
Социальные закладки