Смешно!))Какую свободу вы теряете приобретая жену?Все остается и друзья,и футбол,и рыбалка,и охота, и баня, и .....Я еще ни разу не видела мужчину,которого не пустила жена с друзьями на стадион на матч,например.Правильно сказала ЛАВАНДА:все дело в ответственности.Кстати именно ответственность и определяет взрослого человека.Может поэтому у нас так много инфантильных мужчин?)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
если хочется праздника... то можно устроить праздник для себя, но без родственников... в плане те же самые платье, костюм, туфли и т.п. + весь день пропитанный романтизмом - прогулки, фото, видео и т.п.
а все вот эти .."боюсь, не готов его или пока рано, я не могу тебе ничего дать пока не подготовил материальную базу и т.п" это все отговорки.. раньше ж жили вместе и все было хорошо
Вообще тут подобную ситуацию уже много раз обсуждали. Я так понимаю напрашивается следующий вывод: мужчина когда ему говорят давай же уже жениться - пугается ), люди могут разойтись даже..пожить отдельно, потом мужчина может и принять решение жениться, потому, что без нее таки не может. Девушке же, в такой ситуации, могу посоветовать только то, что то - что твое, от тебя никуда по жизни не уйдет...будете вместе, а то что не нужно, то и не нужно.
Переживания конечно будут, но зато и ценить будете друг друга больше, чем если было бы все гладко., а если расстанетесь, то все равно что-то в себе приобритете, чтото очень нужное для следующих более счастливых отношений.
ГБ это хорошо,но не более года,потом надо определяться.Мужчина к официальной жене относится совсем по-другому,чем к гражданской.А свадьба-это конечно праздник в первую очередь для двоих.И не обязательно приглашать 100 человек "шушеры", можно обойтись самыми близкими людьми.И не верю я девушкам,которые говорят,что не хотят свадьбы и платья.Быть невестой-это незабываемые ощущения
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
картинка в тему
Вложение 3753960
Для некоторых, проживание вместе, это как бесплатная девочка всегда рядом, ну а другие девочки, не могут не оставаться без внимание "семейного".
Хотя пожить надо однозначно.. вдруг она засранка-неопрятная, и кушать не умеет готовить.. так её кроме как для пожить, и нет необходимости брать в семью..![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А сколько таких случаев, что сожительствовали вместе какое-то время, а потом девушка забеременела и парня – след простыл? А когда время придет вписывать его в графУ "отец", он отказывается это делать... Мол, я с ней уже долго не живу, мож она после меня нагуляла 6-месячного с полноценным весом... И начинаются хождения по судам, требования сдать кровь на тест ДНК, снова суды на алименты и т.д. и и т.п. Спрашивается: "Кому это все надо?" Сначала женись, а потом думай о воспроизводстве потомства. Впрочем, и это не гарантия, ребенком еще никого нельзя было удержать, но к ответственности за него привлечь даже бывшего, но мужа , намного проще, чем бывшего сожителя.
Очень правильный "ультиматум". По всей видимости, она устала от "птичьих прав" и хочет полноценную семью. А если он хочет второго ребенка – пусть оформляет все официально... Хватит, что одного сделали вне брака, двоих – уже чересчур.
Среди моих друзей ни один "брак вдогонку" не просуществовал более 5 лет. Сейчас все уже на вторых, а кое-кто и третьих супругах, так что твои 17 лет совместного официального брака – скорее, в приятном меньшинстве.
Лучше не прийти на собственные похороны, а вот на свадьбу явиться – обязательно!!!![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 10.02.2012 в 00:13.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Это правда,конечно,но есть такие кадры,которые выкрутятся по-любому. Познакомилась как-то с девочкой(в больнице вместе лежали),от неё муж ушёл после 15 лет брака,прихватил с собой все их общие сбережения,уехал в другой город,и работает без оф. оформления. Правды ради,ей удалось выбить алименты - 200 с чем-то гривен...Дочка у неё очень болеть стала,девочка влезла в долги,БМ помогать отказался,и она подала на него в суд,чтобы он оплатил половину расходов на лечение. Я присутствовала на слушании в качестве моральной поддержки,суд присудил в пользу девочки приличную сумму,но получить эти деньги она не может. Пишет письма в исполнительную службу,а в ответ тишина. Так это ещё полбеды,маме этой несчастной удалось правдами и неправдами выбить для малой лечение на Кубе,так БМ отказался подписать разрешение на выезд,и ребёнок так лечиться и не поехал.Так что,имхо,в случае,если парень сделал ребёнка и сбежал,лучше плюнуть и оформиться как мать-одиночка,т.к. льготы будут больше,чем те алименты скудные.
Мама и Минздрав предупреждали...
Вот и прелести брака! Была бы матерью одиночкой то и правда получала бы больше, что скопила, то и было бы ее и разрешение на выезд бы не требовалось. А когда-то наверняка она думала, что штамп в паспорте - это хорошо.
А теперь я расскажу свою историю. Мой бывший муж был у меня первым мужчиной, мы сняли домик и подали заявление. Месяц до росписи мы жили вместе, были неурядицы, но я как воспитанница советского времени считала что некрасиво жить то с одним то с другим, поженились, жили бедно в перестройку, кто помнит зарплаты задерживали, работы не было, моя мама периодически навещала нас и подкидывала денег. Он в это время пошел в строители, зарабатывал мало так как фактически учился и маминых денег как не бывало, потом мы перешли жить к его отцу в малюсенькую квартирку(а я из другого города), вскоре отец умирает, похороны, деньги закончились, приехала мама подкинула приличную сумму (200 дол), через два года решили эту квартирку продать и купить домик в пригороде и машину на разницу в ценах от продажи и покупки. Мой брат предложил нам в долг денег на покупку машины (550 дол), чтобы мы ее купили заранее и спокойно перевезли вещи, мама хотела выкупить эту квартирку и дала задаток (400 дол.). Это был 1999 год. На то время это были приличные деньги. Можно было купить дачу или хоть какую-нибудь комуналку за тысячу. Квартирку мама не выкупила, не сошлись в цене, а все эти деньги возвращены не были, мои родственники в другом городе, а я была беременна на 6 месяце при переезде и конечно же мои родственники денег не требовали. А тут и работы у бывшего не было зимой, да еще его сводный брат потребовал долю с продажи квартирки(хотя отец ему говорил, чтобы он не делил, так как у него есть где жить и он обещал не делить) и денежки рассосались. А когда мы развелись БМ сделал мне невыносимые условия, чтобы я ушла из дома, другими словами выгнал, а деньги вернуть 1000 дол обещал когда они у него будут, года через два пришел,когда доллар резко упал в цене, но я их не взяла, в последствии делила имущество, а сразу делить не было ни денег, ни сил, а алименты платит как безработный. То что я отсудила считаю меньше чем то что я могла купить за ту тысячу в 99 году, и сколько еще денег пришлось потратить на суд, нервов, здоровья, 5 лет пришлось жить с ребенком по съемным квартирам(к маме с братом не вернулась, потому что надо менять гражданство, искать работу, а следовательно не работать и сидеть на их шее, да еще бы ели поедом за то что всё "подарила" БМ).
Вот теперь "умники" и "умницы" можете долго и нудно петь оду штампу в паспорте.
Мальвина,такая фигня могла случится и без штампа..если человек подонок,он и со штампом и без него останется подонком. Поэтому пожить надо сначала,проверить его в разных ситуациях,а потом уже "честным пирком,да за свадебку"))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки