В гражданском браке нет ничего плохого кроме того что он может затянуть надолго официальное оформление отношений, всех всё устраивает, всем всё нормально...А хочется платье фату и лимузин белый.
Not my circus, not my monkeys...
я когда забеременела,все родственники охать-ахать начали по поводу того,что ребенок родится не в браке...и так они меня этими разговорами достали,что таки решила пойти в ЗАГС узнавать по поводу росписи...но пока я до него дошла,была уже практически на сносях...и как представила,что буду стоять в насточертевшем уже наряде для глубоко беременных спортсменок и в пляжных шлепках (ничего другого уже обуть не могла),то развернулась и ушла...лучше уж никак,вместо как нибудь...
и ничего страшного не произошло...ребенок родился,папа у него есть (и не только по метрике),да и я не чувствую себя в чем-то ущемленной...а свадьба...ее отгулять можно в любой момент...были бы возможность и желание))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Так необязательно бегать и готовиться к свадьбе. Можно просто пойти и расписаться.И потом,не бывает 100% контрацепции,с такими рассуждениями,как у вас,и сексом,получается,заниматься нельзя до свадьбы? А то,не дай Бог,незапланированный ребёнок вне брака - это ж катастрофа! Не всегда получается правильно и последовательно,да и не всем это нужно. К тому же,неожиданный ребёнок не равно нежеланный.
Мама и Минздрав предупреждали...
Просто расписаться - я считаю жлобством по отношению к себе и своей девушке (будущей жене).Можно вообще все праздники и события проводить просто:просто закончить школу - без выпускного вечера,просто закончить институт и т.д и т.п.!
Сексом до свадьбы нужно заниматься,потому что сексуальная совместимость - это главное в отношениях,но предохраняясь!Если не уверенна что презик все удержал,для этого существует шланг от душа с теплой водой.
Последний раз редактировалось автобум; 09.02.2012 в 13:30.
И все же,семья - это ценность,только беда сегодняшнего общества,что эту ценность утратило. И детям нужны мама и папа и отношения должны быть такими,чтоб не боятся друг-друга . А сейчас все страшно...жить вместе-страшно,жениться - страшно, рожать - тоже страшно и умирать - так же страшно..... Наше поколение родилось и выросло на разломе не только плохих,но и хороших стереотипов (семья ,преданность, уверенность в завтра и в человеке).
А ГБ все же - это таки удобство,которое придумали ,наверное,мужчины (мне так удобно думать),шоб поближе к удобствам и подальше от ответственности,а женщины их поддержали по своим причинам и сами же себя натянули,забыв о том что они в роли "шеи" будут чувствовать себя гораздо комфортнее,чем те кто "рулит" через крик.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Презервативы тоже рвутся. Ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты, по-моему это не секрет
Кто делает свадьбу, а кто нет - то их личное уже дело, роспись и свадьба - это не одно и то же.
Я вот на выпускной не пошла, и не жалею. Свадьбу на 100 человек тоже могу разве что в страшном сне представить. Главное - чтобы был праздник для двоих, а как они уже это сделают, их дело.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Мадам, я в общем писала,вы скорее исключение,чем правило,но в том то и дело,что догма то в обратном и будь вы в тыс раз счастливы,но не всем,точнее большинству это не приемлемо...ну нафиг нам с Вами спорить?Шо мы нового расскажем друг-другу?)))) Предлагаю на ты,можно? Или хоть Вы писать с маленькой буквы,а то я када к вам обращаюсь,меня смущение одолевает.....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ну, свадьба всё-таки не выпускной, различие хотя бы в том, что гостей выбирают сами, и если не созывать всех родственников до 7го колена (которые видели меня последний раз в 5 лет, ахах), а ограничиться небольшим кругом ближайших друзей, это уже больше похоже на праздник, чем на обычную формальность. Впрочем, кто-то свадьбу и её пышность ставит на пьедестал... и свадьба без кучи гостей и помпы для кого-то трагедия....Мне же ближе душевность)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Не понимаю,честно говоря,в чём тут жлобство. Мне кажется,что заявлять,что гулял бы от жены,если б не штамп - это гораздо хуже.Главное,что у человека в душе,любовь и доверие со своей второй половиной,а не стремление сделать всё по расписанию,шоб було как у всех.
И свадьбу нужно справлять именно по обоюдному желанию пары,а не потому что так положено.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки