И у меня нет рубчика от БЦЖ.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
У меня нет, даже следа. И у малой ни гнойничка не было, ни рубчика нет.
Зато манту в школе была всегда сногсшибательная - большое покраснение вокруг папулы, что очень пугало школьных медсестёр. Я уже рассказывала раньше, что повезло (даже можно сказать, что посчастливилось) попасть к хорошему фтизиатру в тубдиспансере. Она перепроверила всё, прописала витаминки, свежий воздух и посоветовала обходить их заведение стороной.
На счёт невосприимчивости - я бы не расслаблялась, даже если это можно было бы подтвердить анализами какими-то.)
Open mind for a different view.
Девушки я в шоке, ну почитайте законы ведь этого никто не запрещает.
Конвенція про захист прав і гідності людини щодо застосування біології та медицини (Конвенція про права людини та біомедицину):
Ст.5 Будь-яке втручання у сферу здоров'я може здійснюватися тільки після добровільної та свідомої згоди на нього відповідної особи. Відповідна особа у будь-який час може безперешкодно відкликати свою згоду.
Ст.6 2. Якщо відповідно до законодавства неповнолітня особа є недієздатною давати свою згоду на втручання, таке втручання може здійснюватися тільки із дозволу її представника.
ну я хоть не один
анализами невосприимчивость не подтвердишь никак, к сожалению. Я просто чего спрашиваю, оно ж вроде как по наследственности передается, в общем будем смотреть и у малой тоже...
но если она есть, то должны быть всегда отрицательная Манту. У меня вот она была, но не помню всегда ли?!
в общем, буду считать что все 3 раза была неживая![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
http://rutube.ru/tracks/1581246.html
25 минутный докфильм о прививках. найдите время,посмотрите.
Последний раз редактировалось Santaluchia; 10.02.2012 в 11:55.
значит факт привитости НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ....Всех колят одинаково. Если не ошибаюсь лучшим выходом является введение другой сыворотки (не помню ее точное название), которая является сложнодоступной, но все таки она где-то есть. Хотелось бы узнать где и за какие деньги ее можно приобрести при необходимости
Сыворотка от прививки радикально отличается. Прививка готовит организм к выработке собственных антител, а сыворотки - это готовые антитела. И многие ее так переносят. И действительно, моей привитой подруге ее тоже кололи, когда собака покусала, зачем тогда прививка? Или колют на случай, если иммунитет не выработался? Тогда смысл прививаться, если все равно вколют сыворотку?
Колят всем, если нет документального подтверждения. Таковы правила, что вполне логично. Моему папе на работе сделали и когда он получил колотую рану притащил справку и ему не кололи, обработали и зашили в травмпункте.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
auditor_ya, хочу у вас спросить. В институте кололи прививку под лопатку, в составе вакцины был противостолбнячный компонент. Почти у всего потока в месте введения вакцины была реакция в виде гематомы, размером с куриное яйцо. Выглядело страшно довольно. Кто-то обращался к врачам, кто нет. Я была у двух хирургов(терапевт направил именно к хирургу), ничего не дало, смотрели, трогали гематому м круглыми глазами, т.к. с такую реакцию видели впервые. А однокурснику его врач сказал, что "прививка не принялась". Меня интересует, такое возможно? То есть, эффекта, как такового, не было и мы можем считаться не привитыми, или это была своего рода отмашка врача?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки