Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 170 из 545 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 10890
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Тусс мусс: покупали в августе/сентябре на Л.Толстого, 22 "Стоматологическое оборудование/материалы", стоимость 135 грн. Там же брали и пасту плюс, это тоже самое, только от 6 лет.
    ТуссМусс можно всегда найти у дилера GC, компании Кристар(в Гугле они есть). МиПаст покупать не рекомендую, дело не в том, что он с 6 лет. Дело в том, что это ТуссМусс с фтором, который в данном случае значительно ухудшает действие кальция. Это продукт маркетинга.

2. Вверх #3382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    ТуссМусс можно всегда найти у дилера GC, компании Кристар(в Гугле они есть). МиПаст покупать не рекомендую, дело не в том, что он с 6 лет. Дело в том, что это ТуссМусс с фтором, который в данном случае значительно ухудшает действие кальция. Это продукт маркетинга.
    Т.е. если стоматолог порекомендовал для 6-ти летнего ребёнка МиПаст, то всё равно лучше использовать ТуссМусс, я правильно поняла?

3. Вверх #3383
    Посетитель Аватар для prophy
    Т.е. если стоматолог порекомендовал для 6-ти летнего ребёнка МиПаст, то всё равно лучше использовать ТуссМусс, я правильно поняла?
    Правильно.
    МиПаст - это ТуссМусс с фтором, который препятствует работе кальция. В Кельне пристал к русскоговорящему представителю GC с вопросом о МиПасте. Он поулыбался и сказал, что то что он рассказывает хорошего - это о ТуссМуссе. А вопросы по МиПаст - к отделу маркетинга.

4. Вверх #3384
    Новичок Аватар для anserg
    ну тогда интересно: сколько стОит процедура фторирования на Решильевской и чем делают?
    нам фторировали проблемные зубки цена 25 грн за зубик, процедура быстрая, и доктора там умеют с детками работать!

5. Вверх #3385
    посоветуйте доктора ортодонта, у дочки прикус неправильный, исправлять надо

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от anserg Посмотреть сообщение
    нам фторировали проблемные зубки цена 25 грн за зубик, процедура быстрая, и доктора там умеют с детками работать!
    серьезно?тут вроде писали,что больше 1000грн там....
    вы меня порадовали)
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

7. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    серьезно?тут вроде писали,что больше 1000грн там....
    вы меня порадовали)
    да, у нас 4 передних верхних зубика портятся, фторирование прошло быстро и не так дорого как я думала, теперь через месяц повторить надо

8. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Обратитесь к поиску по теме, "ортодонт", благодаря которому мы нашли Завойко Дениса Степановича, чему очень рады. 067 481 06 03 прием ведет в Бебиденте и на Ришельевской, так что звоните.

9. Вверх #3389
    Новичок
    подскажите пожалуйста у какого врача? я правильно поняла это институт стоматологии или нет , а то у малой порченые шестерки я не хочу серебрить зубы потом черные,и говорят фторирование лудше
    Последний раз редактировалось evgenya=; 08.02.2012 в 11:18.

10. Вверх #3390
    User banned
    посоветуйте хорошего стоматолога,на Ришельевской,спасибо.

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Все тем же.
    Эх. Ещё б знать, чем же именно на Ришельевской фторируют... А то фторлак тоже считается процедурой фторирования, вот только эффект совсем не тот, которого хочется.

12. Вверх #3392
    Посетитель Аватар для Lilila
    Здравствуйте, у меня такой вопрос. Дочке 2 годика, недавно заметила, что у нее два передних верхних зубика покрываются темно-желтыми пятнами, пока не ходила к стоматологу, зима, боимся инфекций.Посоветуйте хорошую детскую стоматологическую поликлинику, где работают с такими крошками. И что кто может сказать о детской стомат поликлинике на Королева. Заранее спасибо.

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    ...И что кто может сказать о детской стомат поликлинике на Королева. Заранее спасибо.
    Могу сказать, что там сейчас холодно) По идее, и там работают с малышами, но точно не знаю, я младшую водила (ей 7) туда, но только на удаление, лечила нас доктор уже в другом месте

14. Вверх #3394
    Новичок
    Есть хороший доктор-ортодонт на поселке Котовского.Мы лечили дочку, сейчас лечим сына, очень довольны результатами.(чтобы не обвиняли в рекламе,имя не пишу)если надо, пишите в личку.

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такой вопрос. Дочке 2 годика, недавно заметила, что у нее два передних верхних зубика покрываются темно-желтыми пятнами, пока не ходила к стоматологу, зима, боимся инфекций.Посоветуйте хорошую детскую стоматологическую поликлинику, где работают с такими крошками. И что кто может сказать о детской стомат поликлинике на Королева. Заранее спасибо.
    вот мы к сожалению затянули поход к доктору с такой проблемой и теперь зубки крошатся, обратитесь в институт в детское отделение, там большой опыт работы с детками

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    После заочной консультации в Бебиденте, выходит, что на лечение одного крайнего нижнего зуба (с удалением нервов) понадобиться: около 2 недель (3-4 посещения стоматолога) и мин. 500 грн.

Вопрос - может, чтоб не мучать так ребёнка, проще в одно посещение удалить этот зуб?
    П.С. - дочке 4 года.

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Вопрос - может, чтоб не мучать так ребёнка, проще в одно посещение удалить этот зуб?
    П.С. - дочке 4 года.
    Крайне нежелательно, т.к. в процессе роста челюсти будет происходить перемещение рядом стоящих зубов и в итоге будете иметь проблему с положением оных.

18. Вверх #3398
    Не покидает форум Аватар для natulik
    поздравляю всех стоматологов этой темки с международным днем стоматолога!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #3399
    Посетитель
    Стеценко Андрей Викторович. Принимает на пос.Котовского и на Тенистой. Могу дать координаты в ЛС. Сначала дочка ходила (уже 3 года наблюдаемся с 4х лет), теперь и я. Деток забалтывает в минуту.
    Последний раз редактировалось Мария_1983; 09.02.2012 в 19:39.

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Подскажите, к кому лучше обратиться в Бебиденте. Малышу 1,4. Появился желтоватый налет на передних зубиках. Да, рот не открывает добровольно ни при каких обстоятельствах.

Ответить в теме
Страница 170 из 545 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права