| ||
Тема: Детская стоматология
посоветуйте доктора ортодонта, у дочки прикус неправильный, исправлять надо
подскажите пожалуйста у какого врача? я правильно поняла это институт стоматологии или нет , а то у малой порченые шестерки я не хочу серебрить зубы потом черные,и говорят фторирование лудше
Последний раз редактировалось evgenya=; 08.02.2012 в 11:18.
посоветуйте хорошего стоматолога,на Ришельевской,спасибо.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Дочке 2 годика, недавно заметила, что у нее два передних верхних зубика покрываются темно-желтыми пятнами, пока не ходила к стоматологу, зима, боимся инфекций.Посоветуйте хорошую детскую стоматологическую поликлинику, где работают с такими крошками. И что кто может сказать о детской стомат поликлинике на Королева. Заранее спасибо.
Есть хороший доктор-ортодонт на поселке Котовского.Мы лечили дочку, сейчас лечим сына, очень довольны результатами.(чтобы не обвиняли в рекламе,имя не пишу)если надо, пишите в личку.
После заочной консультации в Бебиденте, выходит, что на лечение одного крайнего нижнего зуба (с удалением нервов) понадобиться: около 2 недель (3-4 посещения стоматолога) и мин. 500 грн.
Вопрос - может, чтоб не мучать так ребёнка, проще в одно посещение удалить этот зуб?
П.С. - дочке 4 года.
поздравляю всех стоматологов этой темки с международным днем стоматолога!![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Подскажите, к кому лучше обратиться в Бебиденте. Малышу 1,4. Появился желтоватый налет на передних зубиках. Да, рот не открывает добровольно ни при каких обстоятельствах.
Социальные закладки