Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 169 из 545 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 10890
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для Мега
    О бог мой.нам тоже предстоит фторирование,я боюсь так что щас пишу и трусит меня,мыдаже просто к сбе близко подойти не подпустим,не то что рот открыть,сколько длится процедура в среднем?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

2. Вверх #3362
    Частый гость
    зубки два раза промазывают кисточкой, и всё, вот посчитайте сами сколько на это требуется времени, откроет ребёнок рот без боя и препятствий - будет всё сделано за 1-2 минуты, не откроет рот - ...

3. Вверх #3363
    Посетитель Аватар для Marge
    Девочки, вот только нашла эту темку)))) Вижу здесь некоторых знакомых)))))))
    Я дочку(ей 5 лет) вожу в бэбидент, там нам приглянулась молодая врач Виктория Владимировна(дочка её полюбила, сидит даже не пикнет). Врач очень внимательная, мне это нравится. Но речь хочу повести не только об этом. Вот на зубках у нас, как и у многих здесь, появились белые пятна и такой , как налёт на стыке с десной, нам в стоматологии порекомендовали фторирование, не то, чтоб мне жалко денег (хотя по 250грн. на три фторирования, а лучше четыре - это уже получается кругленькая сумма)просто хотелось бы, чтоб это было эффективно. И тогда я позвонила сестре(живёт от нас далеко, видимся редко) она у нас практикующий стоматолог, и посоветовалась с ней. Вот она-то мне и посоветовала для начала попользоваться хоть месяц таким спец.кремом GC Tooth Mousse, говорит, что такую нежную эмаль для начала нужно насытить кальцием и минералами вообще, а потом уже, при необходимости, фторировать. Так, что не спешите тратить деньги, крем этот стоит порядка 150грн. Я погуглила и поняла, что результаты есть и отзывы хорошие(даже пятна эти вот белые проходят), так, что будем пробовать)))) И можно пользоваться этим кремом и самым малюсеньким деткам (для младшего, а ему год, сестра посоветовала использовать этот крем, вместо пасты)
    Последний раз редактировалось Marge; 03.02.2012 в 01:48.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    для начала попользоваться хоть месяц таким спец.кремом GC Tooth Mousse, говорит, что такую нежную эмаль для начала нужно насытить кальцием и минералами вообще, а поСтом уже, при необходимости, фторировать. Так, что не спешите тратить деньги, крем этот стоит порядка 150грн. Я погуглила и поняла, что результаты есть и отзывы хорошие(даже пятна эти вот белые проходят), так, что будем пробовать)))) И можно пользоваться этим кремом и самым малюсеньким деткам (для младшего, а ему год, сестра посоветовала использовать этот крем, вместо пасты)
    Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями - результат будет многим интересен. Ну и, конечно, внимательно наблюдайте за зубками - всё-таки Тусс-Мусс считается не столь лечебным, сколько профилактическим средством. А зубки со слабой эмалью у деток могут посыпаться за считанные дни.

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Кстати, вот сколько слежу за темой, не могу понять: почему в том же НИИ Стоматологии не применяют глубокое фторирование, а делают серебрение? О сравнительной эффективности и того, и другого убедилась на собственном опыте и на опыте близких знакомых.
    Но это скорее риторический вопрос

6. Вверх #3366
    Частый гость
    мы начали пользоваться GC Tooth Mousse, но у нас зубы уже сыпались(((( как профилактическое ср-во это может и хорошо, но на очень начальной стадии... зубы посыпались за неделю максимум две в возрасте 1,9 (кстати недели через полторы после антибиотиков) (((((
    Marge, вашей дочке может подойти профилактика туссмуссом, при этом сделайте акцент на тщательной чистке зубов: два раза в день, правильными движениями... ну а туссмусс их дополнительно подпитает...

7. Вверх #3367
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Кстати, вот сколько слежу за темой, не могу понять: почему в том же НИИ Стоматологии не применяют глубокое фторирование, а делают серебрение? О сравнительной эффективности и того, и другого убедилась на собственном опыте и на опыте близких знакомых.
    Но это скорее риторический вопрос
    Кто вам сказал, что не применяют???? И очень даже активно!

8. Вверх #3368
    Частый гость
    ну тогда интересно: сколько стОит процедура фторирования на Решильевской и чем делают?

9. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для ГВА
    Мы были вбэбидент у Виктории. Нам 1 год 3 мес. Она назначила фторирование, чистить зубки с зубной пастой и мазать кремом GC Tooth Mousse один раз в день. Чищу зубки очень тяжело с криками, вообще не дается. Tooth Mousse еще не мазала, не представляю как это сделать. У кого есть опыт использования с такими маленькими? Как вы это делаете?
    Нужно намазать и подождать пару минут. Думаю попробывать когда он спит. Не знаю получится так или нет?
    И как такому манюньке все это делать? Никак ему не объяснишь. Боюсь вообще отбить желание чистить зубы. И очень переживаю, что б хуже не было.

И вообще от чего они начали портиться, ума не приложу. Все родственники говорят, что из-за плохого питания. Что я ему мало всего даю, всяких витаминов и молочки.
    Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    мы начали пользоваться GC Tooth Mousse, но у нас зубы уже сыпались(((( как профилактическое ср-во это может и хорошо, но на очень начальной стадии...
    Вот из сайта бебидента
    Обработка индивидуально подобранными препаратами в рамках выбранной профилактической программы: глубокое фторирование (Humanchemie), Tooth Mousse, Bio-repair, Apacare и другие
    получается глубокое фторирование это тоже профилактика и цена на все одинаковая.

У моей дочери тоже начали откалыватся передние зубы в возрасте,где то за 1.5 года,пошли к стоматологу местному,она сказала,что серебрить до 3-х лет не стоит и эфекта (из своего опыта) мало.Посоветовала обрабатывать GC Tooth Mousse тонким слоем,т.к.обильное попадание его в ЖКТ не есть хорошо и желательно,чтоб сразу не слизывала его.Вообщем,только ребенок крепко засыпал,легонько приоткравала рот и мазала и так каждый день целый месяц.ТТТ уже скоро год и больше сколов не было.Зубы чистили,но без зубной пасты,только как пару дней начала использовать её(нам почти 2.5 года).
    П.С. Это наш случай.А к стоматологу,по любому,нужно ходить на осмотр и консультироваться.Как говориться,"каждому свое".

11. Вверх #3371
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Попробуйте чистить вместе, точнее одной рукой себе, другой помогайте ребенку. Не забывайте строить рожицы и петь с щеткой во рту песенки, предлагая делать тоже самое. Короче, изощряйтесь в играх. Главное запустить фантазию, а там она подскажет как мазать кремом. Если крем не нужно выполаскивать, то можно и во сне, хотя я бы на Вашем месте придумала сказку про мышонка, которому мазали зубки, а потом он находил сюрприз. Фантазируйте и у Вас все получится! Удачи!

12. Вверх #3372
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Цитата Сообщение от ГВА Посмотреть сообщение
    И вообще от чего они начали портиться, ума не приложу. Все родственники говорят, что из-за плохого питания. Что я ему мало всего даю, всяких витаминов и молочки.
    Точного ответа никто не знает,один стоматолог говорил,что много пила,во время беремености,дюфастона,другой-гены,из-за сладкого,соски,экология и даже длительного кормления грудью.Точный ответ на этот вопрос хотели бы знать очень многие люди.

13. Вверх #3373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuxa D Посмотреть сообщение
    Вот из сайта бебидента получается глубокое фторирование это тоже профилактика и цена на все одинаковая.....
    знаю это, но когда другие методы не помогают - идёшь на всё возможное, с надеждой, что поможет...

ГВА, я тоже мазала тусс муссом, как только засыпал и сон был крепкий; удобнее было ватными палочками, одной палочкой отодвигала часть губы, если та мешала, другой наносила тусс мусс, естественно без фанатизма; и у нас и сейчас проблемы с чисткой зубов, пожевать щётку мы можем, а качественно почистить даёт только нижний ряд, а проблемный верхний ряд зубов

14. Вверх #3374
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    ну тогда интересно: сколько стОит процедура фторирования на Решильевской и чем делают?
    Все тем же.
    Точно стоимость не помню, но в бебиденте Комплекс мероприятий стоит чуть дороже , чем одно фторирование на Ришельевской, поэтому мы в Бебиденте у Виктории, очень нам нравится этот врач

15. Вверх #3375
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки, подскажите плиз, в воскресенье в бебиденте есть дежурный врач? у нас начал ныть зуб сейчас, не хочу тянуть до понедельника((

16. Вверх #3376
    Частый гость
    если я не ошибаюсь - в воскр. никого нет
    мы при сильной боли ночью давали нурофен, чтобы поспали все немножко, потом на приёме нам сказали, что если будет боль - дать нурофен

17. Вверх #3377
    Частый гость
    Здравствуйте,подскажите,где можно купить GC Tooth Mousse,

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно Тусс-Мусс купить?

19. Вверх #3379
    Частый гость
    Тусс мусс: покупали в августе/сентябре на Л.Толстого, 22 "Стоматологическое оборудование/материалы", стоимость 135 грн. Там же брали и пасту плюс, это тоже самое, только от 6 лет.

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Девочки .у меня есть один тюбик Тусс -Мусс.Я купила два с перепугу,тк очень долго его искала,но вижу ,что один явно лишний.кому нужно могу продать.

Ответить в теме
Страница 169 из 545 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права