Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 344 из 2108 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 42144
  1. Вверх #6861
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    Мы заказали 2 Мерса по 60 у.е. час, какие-то 220-е лонг,черный и белый.
    А у Вас, ШО свадьба 8.08.08? Иначе,ШО за цена?

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для romashkaa
    У меня два вопроса:
    Знает ли кто-нибудь последние цены по ресторану гостиницы "Лондонская"?
    Имеет ли смысл делать там свадьбу(кол-во гостей около 50)?

3. Вверх #6863
    Цитата Сообщение от Идальго Посмотреть сообщение
    Что ты такой злой-то! Такое может только писать либо завистник.либо закомплексованный человек..Мне кажется.что если люди дают большие деньги ведущим-они знают,что делают..Хватит всех поливать грязью ..Мелко это для ТАКОГО КРЕАТИВЩИКА И "ПРОФИ"..
    Пять болов Идальго. Молодец.

4. Вверх #6864
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Недавно узнала, так сказать из первых рук, что салон "Николь" сам шьет платья, а говорят что Италия....
    В Беларуссию лень ездить за Papilio, наверно

5. Вверх #6865
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    на счет тамады, для себя я уяснила, что сама должна на половину подготовить сценарий, продумать и где надо немного изменить обряды и традиции под себя, что впринципе и делаю. Обряд "Снятия фаты" мне нехотелось проводить, а когда услышала соответствующую песню поняла что хочу, для тамады я все росписала вплоть ло слов и действий с ее стороны. так я сделала и с многими конкурсами
    Сколько будут стоить услуги вашего тамады, если вы за неё все работу сделали?

6. Вверх #6866
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Сколько будут стоить услуги вашего тамады, если вы за неё все работу сделали?
    По идее столько же и будет стоить. Инициативность невесты просто снимает ряд вопросов, которые ведущий впоследствии обязательно задал бы (чтоб определить пожелания молодых к проведению свадьбы). А если невеста ещё и напишет слова, то это даже в некой степени утяжелит ведение, т.к. у каждого ведущего есть много СВОИХ вариаций оговаривания каждого мероприятия на торжестве, а в случае с написанием слов нужно будет ещё и доучить предложенные слова.
    Так что по логике не о какой скидке не может быть и речи, да и врядли захотят ведущие делать скидки. Им легче отказаться...

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    По идее столько же и будет стоить. Инициативность невесты просто снимает ряд вопросов, которые ведущий впоследствии обязательно задал бы (чтоб определить пожелания молодых к проведению свадьбы). А если невеста ещё и напишет слова, то это даже в некой степени утяжелит ведение, т.к. у каждого ведущего есть много СВОИХ вариаций оговаривания каждого мероприятия на торжестве, а в случае с написанием слов нужно будет ещё и доучить предложенные слова.
    Так что по логике не о какой скидке не может быть и речи, да и врядли захотят ведущие делать скидки. Им легче отказаться...
    Девченки вы немного неправельно меня поняли, вовсе необязательно что бы она повторяла и заучивала слова написаные мной. К примеру "обряд зажения семейного очага" , я видела несколько вариантов проведения, многие непонравились... а некоторые очень красиво смотряться, поэтому я и описала каждый обряд досконально чтобы передать его настроение, для того чтобы она могла понять как вижу его я. Многие обряды я переделала на свой лад поэтому и описала их, ведь хочеться чтобы все было безупречно

8. Вверх #6868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А у Вас, ШО свадьба 8.08.08? Иначе,ШО за цена?
    Нет,уважаемый,21 июня.

9. Вверх #6869
    Новичок
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса:
    Знает ли кто-нибудь последние цены по ресторану гостиницы "Лондонская"?
    Имеет ли смысл делать там свадьбу(кол-во гостей около 50)?
    От 70у.е с человека.так мне сказали сначала.Потом,когда я начала задавать еще вопросы по поводу кухни,мне ответили ,что 70-это "типа от" но на самом деле если мы хотим хороший стол это выйдет 85-90 у.е. без выпивки.
    И вообще я лично слышала очень плохие отзывы о кухне,хотя изначально хотела делать свадьбу ТАМ И ТОЛЬКО ТАМ)

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Если недорогие, то скорее Поселок, там звонили в Пятачок, Мамбу 40 у.е. Еще можно Тукан посмотреть это на развилке дорог на Поселок, там номер дают в подарок. Малибу в Лузановке до 40 у.е но я думаю 60 человек будет тесно. А недорогие это сколько и какой район?
    А кроме поскота есть что-то?
    ну до 45 у.е. и что б всё же или фонтан(хотя а где ж ещё вроме фонтана найдешь...). и что б был дворик какой - а не выход на улицу!

11. Вверх #6871
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    ну до 45 у.е. и что б всё же или фонтан(хотя а где ж ещё вроме фонтана найдешь...). и что б был дворик какой - а не выход на улицу!
    Ну так на Черёмушках поузнавай- "Звёздочка", "Цветок Вероны" , "Сакраменто","До Ре Ми".... Посмотри по Дубль -Гису и обзвони
    "Цветок Вероны" и До Ре Ми" с двориками.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #6872
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    На Таирова-"Грантвин" на июнь знаю точно 40у.е.

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Кошмар какой.... Да пусть они себе хоть в смокинги одеваются. Если пальцы веером и цены от 500 у.е. - я лично такого "ведущего" обнулю. Как зритель. Как потусторонний заказчик. Как видеограф, в конце-то концов....
    Я делаю классные фишки разным "топовым" ведущим.. Когда они несут свой словесный артикль с пердимоноклем через рот - я просто потом режу в Эдоб Премьере все их словесные вывихи по-живому...
    Режу Бубера. Режу самодостаточного Василевского..
    Да и вообще режу всех!
    И всегда!

Память о свадьбе сусчеСтвует лишь одна - фотки и кино. Что там нёс через рот разговорник - забудется через неделю без съёмки в полный рост.
    Без фотографий -
    нет смысла вообще кудысь трепыхаться.

Без ведущего,Ваша свадьба (девочки -ВНИМАНИЕ!!!!) - случится пьянкой для своих.....
    А вам не стыдно обливать своих же колег по цеху грязью - и называтся при этом видеографом. Я несомневаюсь когда вы с ними встречаетесь на работе - вы им это в глаза не скажете. Вы сначала покажите свою работу - а потом обсуждайте Бубера, Василевского и т.д.

14. Вверх #6874
    Постоялец форума
    Нут мне кто-то из невест напомнил про санаторий Магнолия на Французском. Там есть отдельный банкетный зал. Спроси у Schuka они там будут делать.

15. Вверх #6875
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Катя Иванова Посмотреть сообщение
    А вам не стыдно обливать своих же колег по цеху грязью - и называтся при этом видеографом...
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Люди!!! Вы чего!!! ...вы же просто льете грязь друг на друга...
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Greys
    А у них это модно. Сравнительно недавно фотографы тут поливали друг друга. Сейчас волна ведущих.
    Это не мода - это вирус Вот и операторы подхватили
    А термин то - Видеограф Сразу напомнило : "Нее... Ты не прынцесса! - А хто??? - Ты королевна!!!" (с)Морозко
    Последний раз редактировалось JulyS; 12.05.2008 в 20:48.

16. Вверх #6876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Моя сестра с мужем шили на заказ. Правда не 100% кожные а 50/50.

Шили где-то на прображенской, между Горсадом и Щепкина, по стороне Горсада. Но это было давно, поэтому не по ценам не точным адресом помочь не смогу. Качество приличное, но все же ручная работа, не фабричная, т.е. на свадьбу их хватит с головой, но боюсь они прослужат намного меньше хороших магазинных.
    шила в этом ателье сапоги, не довольна... точнее была довольна, пока не пошила на 25-й.... вышли из стороя очень быстро, кожа фиговая, обслуживание хамское, цены выше, но все же не высокие

кого интересуют шатры делюсь инфой, самые дорогие шатры 5 на 5 в "Шоу ценре" 1200 уе прокат, самые дешевые этого же розмера у Заграничной.
    Недавно узнала, так сказать из первых рук, что салон "Николь" сам шьет платья, а говорят что Италия....
    а почем у заграничной?

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    У меня радость мы наконец то выбрали видео. Но вот фотогрфа не можем найти!!!я уже в панике
    Пархом Саша 80677008755 фотограф.Посмотрите его работы. Не пожалеете.

18. Вверх #6878
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пархом Саша 80677008755 фотограф.Посмотрите его работы. Не пожалеете.
    Не факт, ШО Саша Пархоменко на этот день свободен. Если ДА - будет Вам счастье!

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Они действительно не шью платья, они возможно шьют фату... или подъюбник, после проката, но платья они все таки возят...

20. Вверх #6880
    Посетитель Аватар для lenga08
    А вам не стыдно обливать своих же колег по цеху грязью - и называтся при этом видеографом. Я несомневаюсь когда вы с ними встречаетесь на работе - вы им это в глаза не скажете. Вы сначала покажите свою работу - а потом обсуждайте Бубера, Василевского и т.д.
    +1 ! Я видела их несколько раз, все супер!!! Хотя совершенно разные по стилю, думаю свои деньги они отрабатывают (хотя немалые). А про Барина согласна, ничего интересного, все те-же перевертыши, говорить он может хорошо пo-бумажке, хотя это мое мнение, многим он очень нравится (извините, не хотела обидеть), но все познаеться в сравнении, опять же о вкусах не...
    Хочу все знать!

Ответить в теме
Страница 344 из 2108 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права