| ||
У меня два вопроса:
Знает ли кто-нибудь последние цены по ресторану гостиницы "Лондонская"?
Имеет ли смысл делать там свадьбу(кол-во гостей около 50)?
По идее столько же и будет стоить. Инициативность невесты просто снимает ряд вопросов, которые ведущий впоследствии обязательно задал бы (чтоб определить пожелания молодых к проведению свадьбы). А если невеста ещё и напишет слова, то это даже в некой степени утяжелит ведение, т.к. у каждого ведущего есть много СВОИХ вариаций оговаривания каждого мероприятия на торжестве, а в случае с написанием слов нужно будет ещё и доучить предложенные слова.
Так что по логике не о какой скидке не может быть и речи, да и врядли захотят ведущие делать скидки. Им легче отказаться...![]()
Девченки вы немного неправельно меня поняли, вовсе необязательно что бы она повторяла и заучивала слова написаные мной. К примеру "обряд зажения семейного очага" , я видела несколько вариантов проведения, многие непонравились... а некоторые очень красиво смотряться, поэтому я и описала каждый обряд досконально чтобы передать его настроение, для того чтобы она могла понять как вижу его я. Многие обряды я переделала на свой лад поэтому и описала их, ведь хочеться чтобы все было безупречно![]()
От 70у.е с человека.так мне сказали сначала.Потом,когда я начала задавать еще вопросы по поводу кухни,мне ответили ,что 70-это "типа от" но на самом деле если мы хотим хороший стол это выйдет 85-90 у.е. без выпивки.
И вообще я лично слышала очень плохие отзывы о кухне,хотя изначально хотела делать свадьбу ТАМ И ТОЛЬКО ТАМ)
+1 ! Я видела их несколько раз, все супер!!! Хотя совершенно разные по стилю, думаю свои деньги они отрабатывают (хотя немалые). А про Барина согласна, ничего интересного, все те-же перевертыши, говорить он может хорошо пo-бумажке, хотя это мое мнение, многим он очень нравится (извините, не хотела обидеть), но все познаеться в сравнении, опять же о вкусах не...
Хочу все знать!
Социальные закладки