сапоги за 300 грн 3 года назад, в сентябре лодочки, кажется, обошлись столько же.. но можно выбрать не кожу, а ткань, например, будет дешевле
| ||
сапоги за 300 грн 3 года назад, в сентябре лодочки, кажется, обошлись столько же.. но можно выбрать не кожу, а ткань, например, будет дешевле
Сейчас опять пойдут вопли " ЧИТАЙ ТЕМУ!" но увы свежих цен у нас тут нет! поэтому - залы на 60 человек недорогие кто какие знает! Кроме парусов и валдая?
А кстати на тему фото - следите за тем что б фото печаталось исключительно на струйниках - это я как компьютерщик говорю! у лазерников цена дешевле - да качество похуже будет!
Последний раз редактировалось Greys; 12.05.2008 в 00:49.
выглядит противоречиво. с одной стороны - ведущий "несёт свой словесный артикль с пердимоноклем через рот", который через неделю забывается, и вырезается сразу на видео, с другой стороны - без ведущего свадьба - это только "пьянка для своих". Определитесь
Меня всегда вообще раздражает присутствие на свадьбе чужого и его главная роль. И стандартный набор "развлекательных программ", который притянут за уши. Поддатым гостям, это, конечно, уже до фени, а что останется в памяти у "виновников торжества"? Как их праздником кукловодил чужой человек? И неужели память о свадьбе "сусчеСтвует лишь одна - фотки и кино"? Думала, что это что-то другое.
Это ваш праздник. Главный. И отдавать его на откуп и в руки чужому человеку - стоит ли? Только в том случае, если ни вы, ни ваши гости совершенно не способны хоть на какой-то креатив.
Проще пойти по стандартному пути, заплатить кому-то деньги и сидеть себе , как засватанные. Никакого напряга. Но ведь это ВАШ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК. Может, стоит и сделать его - своим, а не сценой для совершенно чужого человека?
ИМХО. Ничего личного.
Всем спасибо. Все свободны.
Скажу свое ИМХО. События свадебного дня мы вспоминали по фоткам и по видео, потому что большая часть не вспоминается. И оказывется не только у нас так. Подруга тоже хотела посмотреть видео со своей свадьбы, потому что не могла вспомнить большую часть происходившего. При грамотно подобраном тамаде праздник проходит на ура и остается СВОИМ. Наша свадьба это быж наш праздник, и наш тамада был просто супер. И провел вечер на 10+ по 5 бальной шкале. И все потому что мы правильно выбрали. Уже через 5 минут общения с ним, у нас было впечатление что это наш старый друг семьи, или даже родственик, и никакого чувства что это чужой человек.
А вот на второй день, мы тамаду не брали, и уже наши гости устроили креатив. Но мне этот креатив очень не понравился.
Моя сестра с мужем шили на заказ. Правда не 100% кожные а 50/50.
Шили где-то на прображенской, между Горсадом и Щепкина, по стороне Горсада. Но это было давно, поэтому не по ценам не точным адресом помочь не смогу. Качество приличное, но все же ручная работа, не фабричная, т.е. на свадьбу их хватит с головой, но боюсь они прослужат намного меньше хороших магазинных.
Какие струйники/лазерники? Фотографии должны печататся только фотоспособом на фотобумаге. Лазерник, да по хуже струйника, и хороший струйник на дорогой бумаге фирменными чернилами имеет больший охват цвета, чем даже фото фотоспособом, но это уже совсем другая ценовая категория. Да и липкая бумага для струйника очень неприятная на ощупь. У нас в Одессе полно цифровых лабов дающих очень хорошее качество за небольшие деньги. А печатать всю свадьбу (хотя бы 300-400) фотографий на струйнике можно окосеть и разорится![]()
100 лет гарантии на сколько я знаю, только на матовую бумагу. Глянец примерно 40-50, тесненка (то что у нас завозят вместо мата) 60-70. Опять же цифры будут менятся от компании и страны производителя. Я для себя печатаю глянец и не волнуюсь, мне 40-50 лет хватит, потом перепечатаю.
Струйники тоже уже дают подобную гарантию в среднем примерно на 20% меньше, что не так существенно (опять же только при использовании лучшей фирменной бумаги и чернил).
Последний раз редактировалось Anatoly Krinitsky; 12.05.2008 в 10:00.
45-50 гостей
кстати о собственном празднике! есть хорошая примочка, когда гости готовят самодеятельность (но хорошо и с профи продготовленную) с специальным текстом, с проф подтанцовкой. Да, это не дешево, но очень классно.... также можно сделать какие-то прикольные видео-клипы, история знакомства, например. Кинокапустник будет смотреться гараздо интереснее, чем снятая вашим же оператором история любви. Моя подруга снимала просто историю.... как познакомились... но это было мало интересно
Кстати, лично знаю нескольких видеооператоров, которые умышленно тянут время со сдачей фильма.Вместо реальных двух-трёх недель, клиенту приходится ждать чуть ли не полгода.
Раньше думал, что эти самые операторы хотят чего сорвать в наличности. Оказалось - нет! Просто "никакую" съёмку, оказывается, проще сдать клиенту через энное количество дней. Когда тот клиент подзабудет окончательно, что на свадьбе было и в каком порядке. А цена от этого никак не меняется, однако...![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Пресно и пальцы веером. Никогда не нравится его ведение. Хотя снимать с ним легкоибо говорит мало, через час по чайной ложке
Для страждущих - вот координаты: http://www.evgeniybuber.narod.ru/
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
У нас свадьбы была 31 августа, как раз сезон и все такое, нам сразу сказали что ждать 2-3 месяца а отдали уже через 3 недели, еще раньше чем мы забрали фотки. А у подруги было 17 ноября (у них другой оператор), она звонила им в марте ей сказали что у них много работы и они только начали обрабатывать начало ноября, Не знаю забрала она уже видео или нет, но обещали отдать толи в последних числах апреля, толи в первых числах мая. Вот как раз почти пол года и выходит. Естественно о качестве видео ничего сказать не могу, потому как еще не видела. Но отношение к клиенту - свинское.
свадьба была сентябре, а из студии клинвер до сих пор кина нет
кого интересуют шатры делюсь инфой, самые дорогие шатры 5 на 5 в "Шоу ценре" 1200 уе прокат, самые дешевые этого же розмера у Заграничной.
Недавно узнала, так сказать из первых рук, что салон "Николь" сам шьет платья, а говорят что Италия....
на счет тамады, для себя я уяснила, что сама должна на половину подготовить сценарий, продумать и где надо немного изменить обряды и традиции под себя, что впринципе и делаю. Обряд "Снятия фаты" мне нехотелось проводить, а когда услышала соответствующую песню поняла что хочу, для тамады я все росписала вплоть ло слов и действий с ее стороны. так я сделала и с многими конкурсами
Года 4-5 назад был в Блефе у друга на свадьбе! У них были замечательные музыканты помоему группа VIP называеться, в составе 2-а парня (один из них кучерявый такой, с длинными волосами), и девушка! Хорошо поиграли, у меня теперь тоже стоит вопрос с выбором музыкантов, хочу узнать хоть какую нибудь информацию об этом коллективе на данный момент (есть они еще, нет? Сколько стоят? как с ними связаться?), в рекламах их нигде уже нет!
Социальные закладки