Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 339 из 2108 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 42144
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Можно вопрос задать? Как за ТАКИЕ деньги вообще её взяли?
    Она их (клиентов) околдовала что ли?? Любого ведущего/конферансье надо предварительно смотреть, думаю... В любой уважаемой свадебной фирме, у любого известного видеографа есть полный "фарш" из разных ведущих-тамадов.
    Так как же так вышло-то огорчительно? Или поверили рекомендации музыкантов? И ещё: страна должна знать своих "героев"! Озвучьте уж и фамилию, плиззз.. а то ломаю голову кто это у нас столько берёт из женщин

Я не знаю как они ее выбирали, и может им понравилось (сомневаюсь конечно). Они хотели тех что у нас были, но они уже на их дату были заняты. Может большинство уже заняты были... Фамилию тамады я не знаю, знаю только что зовут ее Лариса. Она все время читала по бумашке, и даже при этом умудрялась путать гостей, а ближе к концу вечера ходила и говорила типа "вот видите я уже без бумашки". Конкурсы были со стульями и тому подобные, абсолютно глупые. И болтала она слишком много причем в моменты когда пора бы и помолчать... Короче кроме раздражения никаких других эмоций она не вызвала. Конечно может кому-то она и нравиться, но 600 она не стоит уж точно.....

2. Вверх #6762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, лучше брать отдельно ведущего и отдельно музыку, или коллективы???
    Вот и у нас этот вопрос стоит. С одной стороны это слаженные коллективы, а с другой....если, например, понравятся музыканты, а к их ведущей ....ну душа не лягла, что делать??? Я думаю, что все нужно хорошо взвесить и не поддаваться на их настаивания. Если хорошие музыканты, они смогут работать с любыми ведущими, ровно как и хорошие ведущие с любыми музыкантами. Вот мы смотрели одну ведущую, она нам понравилась, а музыканты не очень, спросили может ли она работать с другими, ответила что да, но со своими ей удобней....вот и думаем......

3. Вверх #6763
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Пробовали "молодые" с хорошим финансовым достатком. Им объяснили, что Парк Победы - это общественное место. Ребята посчитали, что в "Аркадия Плаза" будет лучше и спокойнее.
    Ну даже не знаю, посоветуюсь с организаторами.

4. Вверх #6764
    Посетитель Аватар для JulyS
    Afrosya
    Прикольно - Частый гость Пол: Женский Сообщения: 666 Репутация: 77

По поводу тамады - действительно высоковатая цена для женщины. Насколько я знаю обычно они берут 350-400.

5. Вверх #6765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Afrosya
    Прикольно - Частый гость Пол: Женский Сообщения: 666 Репутация: 77

По поводу тамады - действительно высоковатая цена для женщины. Насколько я знаю обычно они берут 350-400.
    Да и нам ведущие в основном называли такие цены 350-400 уе а музыканты от 50 у.е час или 500-600 у.е. за вечер

6. Вверх #6766
    Новичок Аватар для Alexad_II

По умолчанию люды схамениться!

Сам я провожу празники, свадьбы в том числе, был на свадьбах у друзей, много видел ведущих..
    Но вот что: ни разу не видел тамаду женщину чтоб провела интересно и весело!!
    Нужно брать мужчину (кстати мужики дороже) и не старше 40 лет, вот тогда и свадьба и праздник будет хорош и прекрасен!
    По поводу музыкантов, мне лично фиолетово с кем работать, есть конечно и мои любимые коллективы, но никогда молодым я это не навязываю..
    обычно если вас ТАМАДА уговаривает взять её музыкантов, значит она заработает шото с них (мы таки в Одессе) и получается вы музыкам платите 300 уе, а играют они на 100, значит они получают 100!!!
    Вот так вот!

З.Ы. хотите хорошую свадьбу пишите, если вам не проведу её то хоть помогу советом, мне не сложно удачи!!

7. Вверх #6767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexad_II Посмотреть сообщение
    Сам я провожу празники, свадьбы в том числе, был на свадьбах у друзей, много видел ведущих..
    Нужно брать мужчину (кстати мужики дороже) и не старше 40 лет, вот тогда и свадьба и праздник будет хорош и прекрасен!
    По поводу музыкантов, мне лично фиолетово с кем работать, есть конечно и мои любимые коллективы, но никогда молодым я это не навязываю..
    обычно если вас ТАМАДА уговаривает взять её музыкантов, значит она заработает шото с них (мы таки в Одессе) и получается вы музыкам платите 300 уе, а играют они на 100, значит они получают 100!!!
    Вот так вот!

З.Ы. хотите хорошую свадьбу пишите, если вам не проведу её то хоть помогу советом, мне не сложно удачи!!
    Раз вы ведущий, то порекомендуйте хорошие музыкальные коллективы с хорошей аппаратурой и всякими там эффектами. И скажите какая цена соответствует действительно хорошим музыкантам

8. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Реальная цена на хороших музыкантов от 300 до 500 у.е за свадебный вечер.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #6769
    Постоялец форума
    sammyboy я так поняла вы видеооператор, естественно были на многих свадьбах, и интересно ваше мнение со стороны.....кого посоветуете из музыкантов и ведущих

10. Вверх #6770
    я рекомендую минимум 3-4 музыкантов, это стоит 500 у.е. вечер

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    .кого посоветуете из музыкантов и ведущих
    Сначала Вам следует осведомиться в ресторане или в заказанном Вами зале, кто наиболее часто у них работает. Есть ли "штатные" музыканты? "Штатники" знают все нюансы звука в конкретно этом зале, наверняка используют и свет и фишки типа дымовых генераторов... Кстати, это один из признаков хороших музыкантов - возить с собой ВСЁ что только может в голову взбрести клиенту. Хоть снег создать, хоть дождь! (шучу).
    Правда, я не понимаю "накрутки" цены за, как некоторые выражаются, "суперсвет, супер лазер, супер стробоскоп" и тому подобное. Это всё равно что я буду рекламировать, что я снимаю камерой не за 3 000 а за 5 000. Клиенту-то какая разница, верно? Главное, чтобы качество было.

Конкретно координаты групп могу скинуть в личку. Я и себя то тут не рекламирую и музыкантов как-то тоже не особо хочется

Если интересно могу тут написать несколько признаков уровня коллектива и как определить не завышена ли цена

12. Вверх #6772
    Ещё о музыкантах. Уточняйте репертуар. Уточняйте, будет ли звучать музыкальный фон в период заседания гостей за первым-вторым-третьим столом. Неоднократно видел, как поиграв первое танцевально-развлекальное отделение, музыканты включали на всю катушку фончик и шли себе курить на кислород. А ведущий бегал к пульту прибирать уровень звука. Туда-сюда-туда-сюда. Это что ж такое??
    Ещё. У ресторанных музыкантов есть свои тараканы в голове. Многие допускают полуминутные, а то и минутные паузы между композициями. По репертуару? Подыскивайте тех, кто может сочетать и фольклор, и медлячки и диско 80-90-х. И опять же - надо смотреть! Обязательно!

Про дресс-код я молчу. Это, точнее, должно быть по умолчанию. Хотя есть оболтусы, приходящие на свадьбу в застиранных футболках и засаленных джинсовых кепках. Подумайте и об этом. Как вы думаете, будет ли человек столь небрежно относящийся к себе и своему внешнему виду надрываться для Вас? Пусть даже и за деньги.
    То, что музыканты обычно едят за пятерых - это давно известный факт! Есть такие необъятные что в двери заходят боком. А больше музыкантов едят только видеографы.. Как я например! (шутка)

13. Вверх #6773
    Постоялец форума
    Если интересно могу тут написать несколько признаков уровня коллектива и как определить не завышена ли цена[/QUOTE]

Вот это конечно интересует. Я думаю многим эта информация будет полезна. Заранее спасибо))))

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение

Вот это конечно интересует.
    Я ещё раз напомню, что информация из одних уст может быть однобокой. Это я, в частности и про свои опусы тут говорю
    А поценам.. По ценам принципы такие же как и "больших" звёзд. Чем известнее имя - тем цена выше.Если коллектив сидит на "точке", т.е. играет постоянно в одном и том же ресторане, то он, естественно, будет стоить дороже, чем какая-нибудь группа " приз" или "Суперприз" из Кацапетовки. По уровню оборудования примерно все равны. Те же нотики, те же фанерки, та же акустика с вуферами с радиорынка или из ЦУМа. Многие лишь ПОЮТ. Это, впрочем, давно уже так. А "клавишу" возят для вида. Я бы еще рекомендовал группы с наличием женского вокала. А они обычно стоят на 100-150 у.е дороже. ЧКоличество музыкантов? Количество тоже роли не играет, но их вообще-то принято кормить. И представьте свои расходы на кормёжку, если их четверо, да ещё с такими мордами, как например у меня??

Оптимальный и по цене и по расходам на него состав - это дуэт. Я бы рекомендовал Кретовых, "День и Ночь", господ Барышниковых и господ Кузнецовых. Это мастера своего дела. Но готовьтесь к цене не "до 500". Эти паны подороже возьмут. Примерно 600-700. Смотря ГДЕ и смотря с кого.

15. Вверх #6775
    sammyboy, скинь мне в личку тел "день и ночь" я потерял их номер, спасибо!
    И еще
    Когдая говорил 3-4 человека, я имел ввиду 1- клавиша, 2- гитара-вокал, 3-женский вокал, 4-саксофон.
    Ребята работают без ноутов, на минидисках!

16. Вверх #6776
    Новичок
    Вот так вот!

Наконец-то решила зарегистрироваться.Давно просматриваю форум время от времени,порой еле сдерживалась от негодования.Я сама ведущая и сразу видела заинтересованных людей в саморекламе под видом невест,женихов,их родственников и т. д.И просто БЕСЯТ высказывания типа МУЖЧИНА-тамада это супер,а вот ЖЕНЩИНА-это хоть какой-то выход,раз уж вам так не повезло( договориться с мужчиной)!Чистый БРЕД!Вы пытаетесь убедить,что "дыня" вкуснее "арбуза".Если быть объективными,то кто-то из ведущих имеет диплом ведущего торжеств-НЕТ.Этому нигде не обучают,только не будем говорить о массовиках-затейниках в домах культуры.Могу с уверенностью сказать-настоящий ведущий-это не профессия,это в какой-то мере призвание,но главное в ведущем-СОСТОЯНИЕ ДУШИ,и уж здесь совершенно неважен его пол!Надо безошибочно чувствовать людей,-это главное,и понять что человеку надо!Вы считаете,что женщине это не под силу?Думаю,наоборот!Здесь на форуме неоднократно читала отзывы о прекрасных ведущих-девушках!В них природой заложены чувственность,эмоциональность,повышенная интуиция,и кто как ни женщина разделяет всю ответственность предстоящего события в жизни,ведь мы тоже растим будущих невест и женихов!А сейчас скажу за себя-Я НЕ РАБОТАЮ на свадьбах,Я ЖИВУ этими событиями.Нигде никогда не давала реклам,и по сей день в них не нуждаюсь-лучшая реклама из уст в уста.Настоящая свадьба бывает один раз в жизни!!!Задача ведущего приложить все усилия,чтобы молодые запомнили этот день как самое яркое событие в своей жизни!!!И уж оставьте им самим право выбора за ведущим-женщиной или мужчиной!

17. Вверх #6777
    Чего Вы так разнервничались? Подышите носом, оно и пройдёт. Никто Вас и всех прекрасных дам -ведущих не унижает. Люди говорят своё мнение да и всё.
    Дыня таки да вкуснее арбуза.
    "...Задача ведущего приложить все усилия..." - только вот частенько бывает, что усилия прикладываются чрезмерные. Смотришь и думаешь: "Господи, когда она закроется уже наконец?". Иногда ведущего слишком МНОГО. Музыкантам в кайф - меньше надо надрывать связки.
    Озвучьте тогда по моей просьбе своё видение реальной цены за ведение. Из чего она складывается, помимо коньюктуры и сезонности?? Или по принципу "Петя вон 400 берёт, а я чего? И я буду тоже.. Не..буду просить 500 и уступать за 400. Во!".

18. Вверх #6778
    там это! про дипломы Люсьен сказала, так вот особенной популярностью раздавать дипломы отличаются тамады-женщины -- Диплом лучшему мужу, жене теще.. Хватит! бЛин!! дипломированых гостей делать (а это не просто так, это ж можно время потянуть!!)!!!

19. Вверх #6779
    Постоялец форума
    Люди!!! Вы чего!!! Думаете нам, готовящимся к свадьбам, интересно читать ваши перепалки??!!! Неужели вы другого места не можете найти? Начитавшись тут всего...вы же просто льете грязь друг на друга, оочень неприятно становиться. Особенно, когда приходишь в тот же ресторан и тебя спрашивают, кого взяли на фото, видео, музыкантов ....и начинается... о тот не очень и этот тоже у нас и получше есть...в таком ресторане и не хочется оставаться

20. Вверх #6780
    Частый гость Аватар для LesM
    Вот так вот!
    Если вас ТАМАДА уговаривает взять её музыкантов, это в большинстве случаев значит, что она хочет быть уверена, что музыкальная часть её ведения пройдёт на должном уровне и без уговоров "ну поставьте мне эту музычку...", а в ответ "Ну у нас сейчас перерыв".

Ответить в теме
Страница 339 из 2108 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права