|
Скорее всего не будете соглашаться, или точно не будете?
В принципе ответил, по ответу понятно что в НАТО ты хочешь не задумываясь о возможных последствиях, а просто назло России.
Я больше чем уверен что если на референдуме по НАТО будет задан вопрос типа:
"Хотите ли вы вступления в НАТО, если существует вероятность что в таком случае Украине придется когда-нибудь воевать против России" - процентов 90 ответит "нет".
Вопрос задать можно, только при этом желательно и на чужие вопросы отвечать.
За Россию партизанить не пойду во первых потому что я украинец, и с чего бы мне за Россию партизанить, а во вторых партизанить можно на своей земле, а на чужой территории без поддержки населения, да и без оружия партизанить сложновато![]()
Есть разница между участием и контрольным пакетом... кроме того - а почему мы обязаны делать как все?
Не надо натужного смезаАж смешно, как вы за эти трубы цепляетесь, ненатурально
. А то получается, что Россия - самая смешня, потому как всё цепляется и цепляется за нашу "ржавую трубу"
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нельзя. Никто и не говорит, что - обязаны, говорят, что - желательно.
Вероятность - существует и без вступления в НАТО."Хотите ли вы вступления в НАТО, если существует вероятность что в таком случае Украине придется когда-нибудь воевать против России"
В Австралии проблема купить оружие ???без оружия партизанить сложновато
При вступлении в НАТО в случае конфликта США с Россией вероятность становится 100%.
Представьте себе.В Австралии проблема купить оружие ???
Автоматическое оружие запрещено. А чтоб иметь то что разрешено нужно быть членом стрелкового клуба. Соответственно пистолет или дробовик купить не проблема, а вот с автоматом уже посложней.
Слишком крупно - я не маджентиси слишком не в тему
.
Напоминаю :
понятно что в НАТО ты хочешь не задумываясь о возможных последствиях, а просто назло России- а то у Вас что-то с логикой приключилосьЭто Вам сильно хочется, чтоб было именно так, а не ему... орёте... "по ответу понятно что в НАТО вы не хотите не задумываясь о возможных последствиях, а просто заради России"
.
Повторю :Мне хочется чтобы Украина была нейтральной страной и развивалась самостоятельно
Последний раз редактировалось Indeets; 12.05.2008 в 12:09.
А кто проукраинский? Скажем так, кто НАИБОЛЕЕ проукраинский?Ющенко объяснять смысла нет, он НЕ проукраинский...
Мне хочется чтоб было как? Чтоб Украина влезла в конфликт НАТО с Россией? Мне этого абсолютно не хочется. Или чтоб ему хотелось вступления Украины в НАТО без обдумывания последствий? Этого тоже мне не хочется, мне как раз хочется чтоб люди представляли себе возможные последствия.![]()
Индеец, потрудись писать имена собственные с большой буквы.
И поменьше в своих аргументах применяйте слово "Россия".
А то просто мазохизм какой-то. Так не любите, но так часто упоминаете.
А кто еще этот металлолом отремонтирует? )) Конечно Газпром волнует доставка газа потребителям (как впрочем и потребителей)
Контрольного пакета на свои трубы у перечисленных в статье стран НАТО так же нет. Но вы безусловно не обязаны делать "как все". Поэтому и аргумент, что "все" в НАТО - не канает
.
Пан - Нострадамус? Или просто - агитатор
?
Значит - не проблема... одной сложностью меньше, да ? Осталось только заручиться поддержкой населения, а вот это уже проблема.Представьте себе.
Автоматическое оружие запрещено. А чтоб иметь то что разрешено нужно быть членом стрелкового клуба. Соответственно пистолет или дробовик купить не проблема, а вот с автоматом уже посложней.
Социальные закладки