|
Янукович? o-OТот, кто не обязан иностранцам.
Имя собственное magentis пишется Вами с маленькой буквы. Или исправьте свой ник, или не провоцируйте меня на "искажение ника пользователя".
И поменьше мне указывайте. Надеюсь, Вам будет достаточно одного повторения или весна подточила Ваши силыИ поменьше в своих аргументах применяйте слово "Россия".?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Янукович не является самостоятельной фигурой, за ним капитал Ахметова и Ко. Насколько они свободны от влияния России?
Вообще Украина - это точка приложения битвы за влияние России и США. Что там в политике осталось проукраинского сказать сложно. Поэтому нейтральный статус самое оно. Страна хоть свое "я" найдет.
Пан просто пользуется логикой.
НАТО это что? Военный блок члены которого в случае нападания на одного из них приходят на помощь. Ведь так? Вы ж поэтому в НАТО хотите, чтоб если что вдруг защитили?
Соответственно в случае конфликта другой страны из блока с Россией, автоматически в конфликт втягивается Украина. Я правильно рассуждаю? Или вы хотите чтоб вас защищали но вы в конфликтах не участвовали?
По поводу оружия - с пистолетом много не напартизанишь.
Я с Индейцем согласна. Зачем вам делать, как все? )))
И сколько можно сравнивать Украину, крупнейшую европейскую страну, с "тремя колхозами" ?. Неужели вы себя ставите на планку с такими мелкими странами? Даже Польше рядом с Украиной по потенциалу делать нечего. И Польша действительно, вступив в эти все союзы, себя теряет. Она вся в долгах, а должник самостоятельным и независимым быть не может.
Вы в себя верите? В свою страну?А у нас есть шанс найти своё "я"?![]()
![]()
"Обратитесь в прачечную"....
Это противоречит правилам форума - Вы толкаете меня на "искажение ника пользователя"Я прошу обращаться ко мне, так как я хочу. Это сложно ?.
То, чем Вы "пользуетесь" - логикой назвать трудно, а вот передёргиванием и агитацией - запросто.
Совершенно верно. Т.е. Вы уверены, что Россия рано или поздно, но всё равно нападёт на кого-то из членов НАТО. Тогда - да, наш долг будет исполнить свои обязательстваНАТО это что? Военный блок члены которого в случае нападания на одного из них приходят на помощь. Ведь так? Вы ж поэтому в НАТО хотите, чтоб если что вдруг защитили?
Соответственно в случае конфликта другой страны из блока с Россией, автоматически в конфликт втягивается Украина. Я правильно рассуждаю?.
Или Вы желали сказать, что нападут на Россию ? А вот тогда нам совсем незачем поддерживать агрессоров и мы в этом договор не нарушаем.
Так что - определись, при чём тут Ваши пугания насчёт НАТОда, если бы Россия напала (заметь, напала, а не нанесла ответный удар) на Украину - то пошел бы.. Либо Вы сами запутались, либо - сознательно передёргиваете.
Но Вы же русский партизан - проявите русскую партизанскую смекалку !... пожертвуете собой за идею, наконецПо поводу оружия - с пистолетом много не напартизанишь.!
Последний раз редактировалось Indeets; 12.05.2008 в 13:37.
Социальные закладки