| ||
Все очень просто. Януковичу при падающем рейтинге нужна победа в выборах. Вот и сделал он из губеров политкамикадзе - парашуты забрал, запасную посадочную полосу с надписью Рада перепахал, оборудование вывез (в Межигорье). Теперь у них один выход - обеспечение контрольных цифр голосования и мягкая посадка в свое или помягче кресло, или покружит губер над регионом пока керосин не кончится и рухнет. Вот в этой борьбе за выживание и есть победа для губера...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Может, мы просто не всё о них знаем? Я имею в виду "лидеров" Майдана-2004... Из Ваших слов, Игорь, видно, что Вы предлагаете выбирать из двух зол меньшее? А где гарантии, что оно (зло) действительно окажется меньшим? Или у вас "в рукаве" есть туз козырный в виде третьей доселе невЕдомой политической силы?
Как сказал Ленин, даже кухарка может управлять государством, видимо, они имелись в виду. Давайте оперировать реальными делами и конкретными личностями. Пундик Николай Владимирович – восстановление Болградского Спасо-Преображенского собора, где он побывал с рабочим визитом, поговорил с духовенством и изучил последствия и ход восстановлений после огня. Религию и культуру тоже надо развивать и как в этом случае, восстанавливать.
Ежели бы я старался тонко подмечать, я бы подчеркивал то, что подчеркнул сейчас в Вашем посте. А тот товарищ, которого Вы бросились защищать, такое впечатление, пока все дети в школе учились, сидел на заборе и букварь курил...
P.s.Какое отношение имеет мое нежелание знать написание фамилии одного из чинуш к грамматике или стилистике русского языка?
Покращення-2. Перезагрузка.
Конечно ПР надо поддержать своих единомышленников по покращеннюВ высоких церковных кругах начали говорить о том, что плату за обряды крещения, венчания, отпевания и, кроме того, цены на свечи, иконы и церковные книги, необходимо поднимать. В среднем в Украине, судя по некоторым прогнозам священнослужителей, церковные обряды и товары могут подорожать на треть. К примеру, свечки поднимутся в цене на 30-50 копеек.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь 04.02.2012
Социальные закладки