Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1886 из 2340 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 46790
  1. Вверх #37701
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Бараккудик, я бы не был так оптимистичен. Всеравно найдутся люди, которые эту же открытость назовут ПИАРом. Хотя непонятно, раньше опоненты губера считали, что это его предвыборная фишка, а сегодня оказалось, что на выборы он и не собирался.
    Всегда найдутся люди не могущие прочитать что писали пару постов назад
    Как поясняет издание, решение Матвийчука объясняется тем, что Виктор Янукович дал указание запретить всем губернаторам участвовать в парламентских выборах.

«По официальной информации, это сделано, чтобы не допустить нарушений в ходе кампании. Правда, источники, близкие к руководству ПР, утверждают: перед губернаторами также поставлена и другая задача – сосредоточиться на победе всех представителей своей партии во вверенных им областях», – пишет газета.

2. Вверх #37702
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Насчёт наказания мажоров на дорогах, ну не мне же вам ещё раз напоминать, что следствие идёт, не отмажутся, всё по закону будет, не сомневайтесь! А вот что касается вашего внимания к моим, как вы выражаетесь, агиткам, приятно, что заставляю вас подумать, поискать контр аргументы. Кстати, вот сюда заглянули бы - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=26235&It emid=2 Таки, задёргалась накануне выборов в ВР наша горе-оппозиция! Ну а теперь уже конкретнее, кого вы, всё-таки, хотели бы видеть в качестве реальной силы, готовой взять на себя ответственность за страну, а не занимающейся самопиаром с парламентской трибуны в будущем составе ВР? Кстати, касательно амнистии оранжевой принцессы, только что по ящику сказали, что ВР отказалась декриминализировать статью, по которой её осудили.
    Никого не удивлю – законы у нас мягкие. Вот виселиц бандиты (не только на дорогах, но и везде) у нас бы побоялись. И это не демагогия – одесской области бы это помогло. Кто считает, что демагогия, то пусть сопоставит преступность в Китае и Украине. В Китае ниже уровень. Почему? Вы знаете, расстреливают за взятки и наркотики.

3. Вверх #37703
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Опять 25, откуда вы всё это берёте? Где ссылки ? Да так кто угодно может понаписать. Вы можете по факту что нибудь сказать. Губер имеет право уйти или остаться, никто же его цепяни не привязывает, правильно? Поэтому то что вы написали выше, немного смешно. Подумайте сами над этим!

4. Вверх #37704
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Опять 25, откуда вы всё это берёте? Где ссылки ? Да так кто угодно может понаписать. Вы можете по факту что нибудь сказать. Губер имеет право уйти или остаться, никто же его цепяни не привязывает, правильно? Поэтому то что вы написали выше, немного смешно. Подумайте сами над этим!
    Держи почемучка
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #37705
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Игорь, это что, мастерский уход от ответа?
    За 450 тыс. $? Можно и уйти...

6. Вверх #37706
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: государство выделит порядка 250 миллионов на то, чтобы бюджет Одессы был сбалансированным.
    За счёт финансовой стабильности города и реализации программы «Народный бюджет» в этом году в Одессе откроют рекордное количество новых детских садов.
    Эдуард Матвийчук: по моей информации, только в Одессе будет построено от пяти до семи новых детских садиков.
    Внезапно чаепитие с журналистами переходит в недетское обсуждение. Отвечая на вопрос корреспондента о вчерашнем разгоне «ночных бабочек» с Таможенной площади, Эдуард Матвийчук делает однозначное заявление.
    Эдуард Матвийчук: я категорически не согласен, что Одесса является столицей секс-бизнеса, секс-культуры. Я уверен, что это не разовое действие, это системная работа."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #37707
    Так них определитель номера. После последних событий в мерии они же не идиоты не отвечать на звонки из обладминистрации..
    konsa, меня так радует ваше чувство юмора.
    Вы знаете, простые смертные могут дозвониться, и я тому пример. А по поводу звонков из ОГА - естественно, я тоже думаю, что отвечают.

8. Вверх #37708
    Вот еще пару слов:

"В целом прошлый год для Одесского региона прошел под знаком образования. Этот год объявлен в области годом здравоохранения. Но это не значит, что школам и детским садам будет уделяться меньше внимания, отметил Эдуард Матвийчук. В рамках реализации инициативы губернатора «Народный бюджет» в области в 2012 году будет построено 8-9 новых школ, отремонтированы 2 старые, в Одессе будут построены около 7 новых детсадов, то же самое произойдет и в области. Деньги из «народного бюджета» пойдут и на дороги."

9. Вверх #37709
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "«Областная власть берет на себя обязательства выплачивать в 2012 году из регионального бюджета надбавки медицинским работникам, которые работают в селах. Сумма выплат пока будет небольшая и составит 200 гривен. Кроме этого, как заявляет Президент Украины Виктор Янукович, в государственном бюджете Украины в 2012 году предусмотрено повышение заработных плат медицинским работникам в среднем на 30%», - подчеркнул Эдуард Матвийчук."
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34475
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #37710
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    мне совершенно наплевать, через какую букву его фамилия... он у основной массы людей проходит как жы-шы - на том и остановимся...
    Бобчинский , я ж не против остановиться. Просто не стоит так "тонко" подмечать недостатки других людей, и тогда ваш недостатки тоже остануться незамеченными Нельзя писать о человеке плохо, даже незная его фамилию
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #37711
    Может, я что-то не поняла, но обеспечить победу другим, это не значит, что обеспечить победу себе именно на выборах. Как руководителю, да, плюс, если сможет он скоординировать действия всех представителей.

12. Вверх #37712
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Саму честную, некоррумпированную, платящую налоги ПР

А БОТы говорят, что денег в бюджете не хватает. От суки...
    Дык это представители самой "честной" политсилы говорят, чья "лидерка" на Майдане-2004 российский спецназ обнаружила. Они же Лозинского в своё время за героизм к награде представить пытались. Их же член Москаль сегодня по 5-му каналу заявил, что "...откуда у Тимошенко деньги, чтобы оплатить услуги украинских врачей в СИЗО?" И ты предлагаешь этой кодле верить?

13. Вверх #37713
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Может, я что-то не поняла, но обеспечить победу другим, это не значит, что обеспечить победу себе именно на выборах. Как руководителю, да, плюс, если сможет он скоординировать действия всех представителей.
    Да и не собирается губер идти на выборы в ВР, вчерашнюю инфу об этом на Репортёре прочитайте - http://www.reporter.com.ua/news/0n6/ А что касается обеспечить победу другим регионалам, то тут у него, в самом деле, фронт работы широкий, тот же НБ до ума довести, не позволять кому ни попадя об областную власть ноги вытирать. Да и вообще, будут регионалы единой командой работать - вот и всё использование "административного ресурса" - это я сразу на выпады оппонентов отвечаю.

14. Вверх #37714
    User banned
    Так он это решает с периодичностью раз в квартал... А вообще то за него уже все решили давно.
    Интересно же, кто решил? А, если во время встреч с журналистами, СМИ интересуются о возможности губернатора участвовать в выборах Депутатов? То, действительно с некоторой периодичностью эта новость будет встречаться еще ни раз! Ну, главное, что Матвийчук дает четкий и однозначный ответ!

15. Вверх #37715
    User banned
    Да и не собирается губер идти на выборы в ВР, вчерашнюю инфу об этом на Репортёре прочитайте - http://www.reporter.com.ua/news/0n6/ А что касается обеспечить победу другим регионалам, то тут у него, в самом деле, фронт работы широкий, тот же НБ до ума довести, не позволять кому ни попадя об областную власть ноги вытирать. Да и вообще, будут регионалы единой командой работать - вот и всё использование "административного ресурса" - это я сразу на выпады оппонентов отвечаю.
    На предстоящих выборах губернатору, как человеку, который представляет президента в Одесской области, а значит, является гарантом конституции, очень важно соблюсти принципы не вмешательства в выборочный процесс. Матвийчук, конечно член ПР., но будит лучше для всех, чтобы он придерживался нейтралитета.

16. Вверх #37716
    То, что он идти не собирается - я читала. Я же о том и говорю, что это не есть равно.
    Дел озвучил немало, конечно, довести до логического конца не мешало бы. И по «народному бюджету» тоже.

17. Вверх #37717
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Интересно же, кто решил? А, если во время встреч с журналистами, СМИ интересуются о возможности губернатора участвовать в выборах Депутатов? То, действительно с некоторой периодичностью эта новость будет встречаться еще ни раз! Ну, главное, что Матвийчук дает четкий и однозначный ответ!
    Если Вы, отбросив лень из уважения к участникам темы, будете читать хотя бы последние две страницы это избавит Вас от баянистых вопросов. Предыдущая страница
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Все ясно изложено. Конечно если журналист занимается темой сельхозхозяйства и не в курсе, что происходит в политике, то будет спрашивать снова и снова чтоб услышать пиаристое - я отказался...

18. Вверх #37718
    "Эдуард Матвийчук, председатель Одесской облгосадминистрации:
    В этом году мы много дорог сделаем, дорогие друзья. То что касается Одессы, ко мне обращаются люди, дороги в Одессе- это очень важный момент. И в этом году в рамках народного бюджета на дороги в Одессе будет выделено много денег. И второе – междворовые, межквартальные проезды, которые здесь в Одессе с 84 года ни копейки в это не вкладывалось.
    Раз уж перешли к году наступившему, то журналисты не упустили возможность задать вопрос об отключениях электроэнергии в связи с сильными холодами. Эдуард Матвийчук заверил, что количество отключений не превышает, и не будет превышать 7-8% от нормы. И добавил, что строительство подстанции «Маразлиевская» в парке Шевченко еще раз доказало свою актуальность в морозы.. Ведь изношенные сети просто не могут обеспечить постоянное электроснабжение в центре Одессы."

19. Вверх #37719
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    То, что он идти не собирается - я читала. Я же о том и говорю, что это не есть равно.
    Дел озвучил немало, конечно, довести до логического конца не мешало бы. И по «народному бюджету» тоже.
    Но ведь при этом он сделал оговорку - "пока не собирается".
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #37720
    zodchiy
    "Эдуард Матвийчук, председатель Одесской облгосадминистрации:
    В этом году мы много дорог сделаем, дорогие друзья. То что касается Одессы, ко мне обращаются люди, дороги в Одессе- это очень важный момент. И в этом году в рамках народного бюджета на дороги в Одессе будет выделено много денег. И второе – междворовые, межквартальные проезды, которые здесь в Одессе с 84 года ни копейки в это не вкладывалось.
    Раз уж перешли к году наступившему, то журналисты не упустили возможность задать вопрос об отключениях электроэнергии в связи с сильными холодами. Эдуард Матвийчук заверил, что количество отключений не превышает, и не будет превышать 7-8% от нормы. И добавил, что строительство подстанции «Маразлиевская» в парке Шевченко еще раз доказало свою актуальность в морозы.. Ведь изношенные сети просто не могут обеспечить постоянное электроснабжение в центре Одессы."
    Очередная пошлая ложь....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1886 из 2340 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права