Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1887 из 2340 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 46790
  1. Вверх #37721
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Что тут не заметно перекрытия дорог, люди вроде переходят перекрёсток. Даже если это так, люди имеют полное право высказать своё мнение. Но губер сказал, если будет такая ситуация, не выплачивания зарплат, то с этими директорами будут разбираться строго!!
    Верим и ждем...! Уже два года...

2. Вверх #37722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    То, что он идти не собирается - я читала. Я же о том и говорю, что это не есть равно.
    Дел озвучил немало, конечно, довести до логического конца не мешало бы. И по «народному бюджету» тоже.
    Прогресс налицо...респект...одобрямсы начинаю прозревать... Если я конечно правильно понял суть применения кавычек "если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #37723
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Очередная пошлая ложь....
    Дема, будь снисходителен...он же неместный, откуда ему знать о межквартальных проездах???
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #37724
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Дык это представители самой "честной" политсилы говорят, чья "лидерка" на Майдане-2004 российский спецназ обнаружила. Они же Лозинского в своё время за героизм к награде представить пытались. Их же член Москаль сегодня по 5-му каналу заявил, что "...откуда у Тимошенко деньги, чтобы оплатить услуги украинских врачей в СИЗО?" И ты предлагаешь этой кодле верить?
    Нет, конечно. Но... По сравнению с ПР это кодло просто невинные детки.

5. Вверх #37725
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дема, будь снисходителен...он же неместный, откуда ему знать о межквартальных проездах???
    Так и одобрямсы (похоже) издалече радуются....

6. Вверх #37726
    Частый гость Аватар для Баракудик
    "Эдуард Матвийчук, председатель Одесской облгосадминистрации:
    В этом году мы много дорог сделаем, дорогие друзья. То что касается Одессы, ко мне обращаются люди, дороги в Одессе- это очень важный момент. И в этом году в рамках народного бюджета на дороги в Одессе будет выделено много денег. И второе – междворовые, межквартальные проезды, которые здесь в Одессе с 84 года ни копейки в это не вкладывалось.
    Раз уж перешли к году наступившему, то журналисты не упустили возможность задать вопрос об отключениях электроэнергии в связи с сильными холодами. Эдуард Матвийчук заверил, что количество отключений не превышает, и не будет превышать 7-8% от нормы. И добавил, что строительство подстанции «Маразлиевская» в парке Шевченко еще раз доказало свою актуальность в морозы.. Ведь изношенные сети просто не могут обеспечить постоянное электроснабжение в центре Одессы."
    Похоже, мэр сосем потерял дар речи, если губер разъясняет горожанам, как будут использоваться деньги из бюджета города. Выделение порядка 250 миллионов на то, чтобы бюджет Одессы был сбалансированным, явно не инициатива мэра .
    Пока живу, надеюсь.

7. Вверх #37727
    User banned
    Может, я что-то не поняла, но обеспечить победу другим, это не значит, что обеспечить победу себе именно на выборах. Как руководителю, да, плюс, если сможет он скоординировать действия всех представителей.
    Все очень просто. Януковичу при падающем рейтинге нужна победа в выборах. Вот и сделал он из губеров политкамикадзе - парашуты забрал, запасную посадочную полосу с надписью Рада перепахал, оборудование вывез (в Межигорье). Теперь у них один выход - обеспечение контрольных цифр голосования и мягкая посадка в свое или помягче кресло, или покружит губер над регионом пока керосин не кончится и рухнет. Вот в этой борьбе за выживание и есть победа для губера...

8. Вверх #37728
    И второе – междворовые, межквартальные проезды, которые здесь в Одессе с 84 года ни копейки в это не вкладывалось.
    [/I]
    Тебя с Лучезарным ткнуть конкретно носом?

9. Вверх #37729
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Похоже, мэр сосем потерял дар речи, если губер разъясняет горожанам, как будут использоваться деньги из бюджета города. Выделение порядка 250 миллионов на то, чтобы бюджет Одессы был сбалансированным, явно не инициатива мэра .
    "и вырвал грешный свой язык"(с)

10. Вверх #37730
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Тебя с Лучезарным ткнуть конкретно носом?
    Да, как хотите. Мне всё равно. Или я должна запереживать и сказать, о, Игорь, не надо, прошу вас? То была цитата, где я не высказывала собственное мнение, а привела лишь выдержу из беседы губера. Так что тыкайте на здоровье, если вам так хочется.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #37731
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Повторюсь. На каком основании губернатор вмешивается в местное самоуправление. Кто он вообще такой?

12. Вверх #37732
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Но... По сравнению с ПР это кодло просто невинные детки.
    Может, мы просто не всё о них знаем? Я имею в виду "лидеров" Майдана-2004... Из Ваших слов, Игорь, видно, что Вы предлагаете выбирать из двух зол меньшее? А где гарантии, что оно (зло) действительно окажется меньшим? Или у вас "в рукаве" есть туз козырный в виде третьей доселе невЕдомой политической силы?

13. Вверх #37733
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    "Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: государство выделит порядка 250 миллионов на то, чтобы бюджет Одессы был сбалансированным.
    За счёт финансовой стабильности города и реализации программы «Народный бюджет» в этом году в Одессе откроют рекордное количество новых детских садов.
    Эдуард Матвийчук: по моей информации, только в Одессе будет построено от пяти до семи новых детских садиков.
    Внезапно чаепитие с журналистами переходит в недетское обсуждение. Отвечая на вопрос корреспондента о вчерашнем разгоне «ночных бабочек» с Таможенной площади, Эдуард Матвийчук делает однозначное заявление.
    Эдуард Матвийчук: я категорически не согласен, что Одесса является столицей секс-бизнеса, секс-культуры. Я уверен, что это не разовое действие, это системная работа."
    Почему от пяти до семи? Еще не согласовали сумму отката?

14. Вверх #37734
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Может, мы просто не всё о них знаем? Я имею в виду "лидеров" Майдана-2004... Из Ваших слов, Игорь, видно, что Вы предлагаете выбирать из двух зол меньшее? А где гарантии, что оно (зло) действительно окажется меньшим? Или у вас "в рукаве" есть туз козырный в виде третьей доселе невЕдомой политической силы?
    Как сказал Ленин, даже кухарка может управлять государством, видимо, они имелись в виду. Давайте оперировать реальными делами и конкретными личностями. Пундик Николай Владимирович – восстановление Болградского Спасо-Преображенского собора, где он побывал с рабочим визитом, поговорил с духовенством и изучил последствия и ход восстановлений после огня. Религию и культуру тоже надо развивать и как в этом случае, восстанавливать.

15. Вверх #37735
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчинский , я ж не против остановиться. Просто не стоит так "тонко" подмечать недостатки других людей, и тогда ваш недостатки тоже остануться незамеченными Нельзя писать о человеке плохо, даже незная его фамилию
    Ежели бы я старался тонко подмечать, я бы подчеркивал то, что подчеркнул сейчас в Вашем посте. А тот товарищ, которого Вы бросились защищать, такое впечатление, пока все дети в школе учились, сидел на заборе и букварь курил...

P.s.Какое отношение имеет мое нежелание знать написание фамилии одного из чинуш к грамматике или стилистике русского языка?

16. Вверх #37736
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Как сказал Ленин, даже кухарка может управлять государством, видимо, они имелись в виду. Давайте оперировать реальными делами и конкретными личностями. Пундик Николай Владимирович – восстановление Болградского Спасо-Преображенского собора, где он побывал с рабочим визитом, поговорил с духовенством и изучил последствия и ход восстановлений после огня. Религию и культуру тоже надо развивать и как в этом случае, восстанавливать.
    сын Пундика

17. Вверх #37737
    User banned
    Конечно ПР надо поддержать своих единомышленников по покращенню
    В высоких церковных кругах начали говорить о том, что плату за обряды крещения, венчания, отпевания и, кроме того, цены на свечи, иконы и церковные книги, необходимо поднимать. В среднем в Украине, судя по некоторым прогнозам священнослужителей, церковные обряды и товары могут подорожать на треть. К примеру, свечки поднимутся в цене на 30-50 копеек.
    Скопировано с сайта: Одесская жизнь 04.02.2012

18. Вверх #37738
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так вот чего старший так пыхтит - у них там гнездо...

19. Вверх #37739
    Церковь уже НЕ отделена от государства?

20. Вверх #37740
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вот чего старший так пыхтит - у них там гнездо...
    ... осиное.

Закрытая тема
Страница 1887 из 2340 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права