Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 734 из 5393 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 107859
  1. Вверх #14661
    User banned
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Ирак, Афганистан? Ой... там демократия... Туда и нам дорога?
    Там внешняя агрессия. Москва бомбит за здорово живешь россиян, объявляя бандитскими целые города. Я в такой стране жить не хочу.

2. Вверх #14662
    User banned
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Оглашать весь список недовольства не хватит и ночи.А свою позицию я изложил,мне кажется, довольно чётко ,в которой обрисовал, в общих чертах,чем не доволен.
    Самостийность я считаю имперскими амбициями.Только самостийность от чего и кого?России?Вот,это уже попахивает национализмом,который потом плавно перетекает в фашизм.
    Независимость от Российской империи, от Польши, от Австро-Венгрии. Независимое национальное государство. А что в России такого особенного, что именно от нее независимость - это фашизм? Это вы что-то загнули.

3. Вверх #14663
    Посетитель Аватар для Susanych
    Alеxey, у здравого человека нет сразу столько инфы для ответа в такой краткий срок, и ещё картинку влепить... Как удаётся???

4. Вверх #14664
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Там внешняя агрессия. Москва бомбит за здорово живешь россиян, объявляя бандитскими целые города. Я в такой стране жить не хочу.
    А, в какой? Которая свою жо... прикрыть не может? В такой тебе уютней??? Ах-ха-ха...

5. Вверх #14665
    User banned
    Alеxey, у здавого человека нет сразу столько инфы для ответа в такой краткий срок, и ещё картинку влепить... Как удаётся???
    Текст аутентичен.

6. Вверх #14666
    User banned
    А, в какой? Которая свою жо... прикрыть не может? В такой тебе уютней??? Ах-ха-ха...
    Ха-ха-ха. Какая ни есть, а моя. И в империю не тянет

7. Вверх #14667
    Столько интересного сарказма

8. Вверх #14668
    Жемчужина форума
    Ну,что Вы знаете о Европе?Что знаете о происходящем там?Европа катится в бездну и не далёк тот час,когда она будет по уровню жизни схожа с нашими 80-тыми.
    Та вы шо? Т.е. хотите сказать, что все, кто туда эмигрировал, уже пакуют чумуданчики обратно на родину? ))
    Самостийность я считаю имперскими амбициями.Только самостийность от чего и кого?России?Вот,это уже попахивает национализмом,который потом плавно перетекает в фашизм.
    Смешались в кучу - кони, люди (с).
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #14669
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха. Какая ни есть, а моя. И в империю не тянет
    И не тянет и не защищает и вообще нефига не делает - зато уютно! Горжусь ржавой гранатой, а вдруг и она бахнет!

10. Вверх #14670
    Жемчужина форума
    Пардон, месьё, ну если вам здесь так неуютно из-за неприкрытой жо....ответ очевиден.

11. Вверх #14671
    User banned
    И не тянет и не защищает и вообще нефига не делает - зато уютно! Горжусь ржавой гранатой, а вдруг и она бахнет!
    Вы часть государства(если гражданин Украины) и несете такую же как и все ответственность.

12. Вверх #14672
    Жемчужина форума
    Вот ответьте на такой вопрос, пожалуйста: вы пишете " не тянет и не защищает и вообще нефига не делает"...вот вы когда это пишете, вы кого имеете в виду? Государство Украина, как я понимаю, правильно? А что есть государство Украина? Вернее кто?

13. Вверх #14673
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Пардон, месьё, ну если вам здесь так неуютно из-за неприкрытой жо....ответ очевиден.
    Да, я ж не жалуюсь, тараканы тоже... говорят атомную бомбу выживут. Вот и мы такие - 90-е прожили - боятся нечего! ЗАКАЛЁННЫЕ!

14. Вверх #14674
    Вот ответьте на такой вопрос, пожалуйста: вы пишете " не тянет и не защищает и вообще нефига не делает"...вот вы когда это пишете, вы кого имеете в виду? Государство Украина, как я понимаю, правильно? А что есть государство Украина? Вернее кто?
    Вас унесло в далёкие дебри, если элементарные слова не понимаете... Извините, свои вопросы адресуйте к более продвинутым специалистам... Думаю, вы правильно меня поняли...

15. Вверх #14675
    Жемчужина форума
    Да, я ж не жалуюсь,
    Тогда это существенно меняет дело)
    тараканы тоже... говорят атомную бомбу выживут. Вот и мы такие - 90-е прожили - боятся нечего! ЗАКАЛЁННЫЕ!
    Выжить возможно выживут, а вдруг мутируют?

16. Вверх #14676
    Тогда это существенно меняет дело)

Выжить возможно выживут, а вдруг мутируют?
    А, вы об этом так сильно печётесь? Хм... с чего бы это? )))

17. Вверх #14677
    Жемчужина форума
    Вас унесло в далёкие дебри, если элементарные слова не понимаете... Извините, свои вопросы адресуйте к более продвинутым специалистам... Думаю, вы правильно меня поняли...
    Ну почему же дебри - вы обвиняете страну в том, что она не прикрывает вам вашу жо..., я же вас спросила, что для вас страна, а может кто? Чтоб понять наконец-то кто виноват )) По-моему, уже проще некуда...

18. Вверх #14678
    User banned
    Тут не надо быть специалистом большим. Почти все государства сегодня - это республики, а Res Publica - общее дело. С потребительским отношением как у вас плохо будет везде, потому что всегда рядом найдется кто-то у кого лучше.

19. Вверх #14679
    Жемчужина форума
    А, вы об этом так сильно печётесь? Хм... с чего бы это? )))
    Исходя из того, что моя твоя не понимать последние посты, уточните, плиз, об чем я пекусь по вашим предположениям?

20. Вверх #14680
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Блестящий ответ
    Попросила ж вроде вежливо объяснить, а в ответ "задуматься о происхождении" - мне о нем задумываться нет надобности - по материнской линии я - полька, так что мне незнакомо думать по русски. Вам, по всей видимости, тоже, иначе поведали бы сию тайну без заднего слова и лишних советов.

Это ваше личное, меня не касается.

Сами то прочли, на что написали подобный ответ? С какого перепугу в нашем диалоге о проблеме языка вдруг стала фигурировать бабушка-пенсионерка? Вы как-то очень лихо перескочили с одной темы на другую. Объясняю на пальцах, дедушка: во-первых, мне зубрить украиномовные слова нет надобности - училась в украинской школе и для меня не проблема понимать кино и документы на украинском языке. Во-вторых, раз уж вы вспомнили наконец-то о бабушке, так задумайтесь, что важнее на сегодняшний день - её завтрак либо ваши неугомонные стенания о насильной украинизации? Хотя последнее для меня вообще смешно...молитесь, что пока вам на форуме разрешают на русском писать, а то ведь совсем скоро и здесь кислород перекроют ...а дальше просто вставят в ваш мозг "украиномовный чип" и на украинском вы станете даже думать и стихи сочинять...да, да украинизаторы они такие...изобретательные больно )))
    Ну,я ж и пишу Вам,что молодёжь нынче мыслит прямолинейно,понимает всё буквально, и главное, на свой счёт.Вы становитесь неинтересным собеседником потому,что не вникаете в то,что я отвечаю.Я понимаю,что изъясняюсь довольно-таки не простым языком,много подтекста,что заставляет задумываться.Но,если не понимаете,что имею ввиду,то лучше не отвечать,чем писать подобные ляпы,ей Богу...
    Приплела сюда собственное происхождение,маму,польский.....
    Бабушка с рецептом в ключе похода к нотариусу....
    И,если считаете,что в конце пошутили СИЛЬНО,то на мой взгляд - СИЛЬНО ПЛОСКО... )))))))))))

Ответить в теме
Страница 734 из 5393 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права