Блестящий ответ
Попросила ж вроде вежливо объяснить, а в ответ "задуматься о происхождении" - мне о нем задумываться нет надобности - по материнской линии я - полька, так что мне незнакомо думать
по русски. Вам, по всей видимости, тоже, иначе поведали бы сию тайну без заднего слова и лишних советов.
Это ваше личное, меня не касается.
Сами то прочли, на что написали подобный ответ? С какого перепугу в нашем диалоге о проблеме языка вдруг стала фигурировать бабушка-пенсионерка? Вы как-то очень лихо перескочили с одной темы на другую. Объясняю на пальцах, дедушка: во-первых, мне зубрить украиномовные слова нет надобности - училась в украинской школе и для меня не проблема понимать кино и документы на украинском языке. Во-вторых, раз уж вы вспомнили наконец-то о бабушке, так задумайтесь, что важнее на сегодняшний день - её завтрак либо ваши неугомонные стенания о насильной украинизации? Хотя последнее для меня вообще смешно...молитесь, что пока вам на форуме разрешают на русском писать, а то ведь совсем скоро и здесь кислород перекроют

...а дальше просто вставят в ваш мозг "украиномовный чип" и на украинском вы станете даже думать и стихи сочинять...да, да украинизаторы они такие...изобретательные больно )))
Социальные закладки