|
Я так и думал: "я не я и хата не моя"Но интересно другое, то что каждый озабоченный россиянин прется на украинские формы с подобными великодержавными идеями. И при этом требует к свое персоне должного понимания и уважения, а не пошли бы вы в лес батенька. У вас же достаточно своих ресурсов что бы обсуждать свой идиотизм, зачем вы свое говно к нам тащите а?
------
Смотря как это делать, так как делаете это вы, это более чем фашизм. Потому что ты забыл что откуда выросло, когда появился Киев, вас толком и не существовало. Отдельные враждующие племена это гигантский предлог для претензий на державиеНапомнить про общую историю, язык и культуру - это фашизм?
У вас дорогой у вас, у нас своего дерьма достаточно.
Последний раз редактировалось mossad; 08.02.2012 в 18:56.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
[QUOTE=mossad;26466316]А не перестали бы вы,национальноозабоченные распоряжаться на Одесском форуме? И указывать посетителям форума куда им идти и что делать?Я так и думал: "я не я и хата не моя"Но интересно другое, то что каждый озабоченный россиянин прется на украинские формы с подобными великодержавными идеями. И при этом требует к свое персоне должного понимания и уважения, а не пошли бы вы в лес батенька. У вас же достаточно своих ресурсов что бы обсуждать свой идиотизм, зачем вы свое говно к нам тащите а?
Это ты забыл,что Киев,когда появился,был русским городом..А вот вас,национальноозабоченных,тогда действительно не существовало...Смотря как это делать, так как делаете это вы, это более чем фашизм. Потому что ты забыл что откуда выросло, когда появился Киев, вас толком и не существовало. Отдельные враждующие племена это гигантский предлог для претензий на державие![]()
Весьма самокритично..)У вас дорогой у вас, у нас своего дерьма достаточно
Бойся равнодушных
О а вот и артиллерия нацистская подятуналась.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Он не чурка, вообще-то, а ариец, как те же армяне и персы.
Дык Путин победит с большим отрывом. Не переживайте. Но уже надо готовиться к митингам против "фальсификаций", можно, кстати, заранее провести. Хе-хе.
Я думаю, что за Путина искренно проголосуют не только указанные Вами категории.
Ну это кому как.
Конечно. Только одно дело, когда на заводе несколько тысяч работало, и несколько другое, когда требуется несколько сотен, как бы оборудование поменяли, но я понимаю, что для Вас это плохо, ибо можно и с одного берега реки на другой самолетами молоко возить для переработки, а то что это не рентабельно, ну дык кто же будет деньги считать.
А Зюганов не выиграет выборы, ему самому это не надо, да и потом все равно большинство проголосует за Путина.
Ну еще бы. Самих украинцев за газ заставил платить. Срочно необходимы гуманитарные бомбардировки Мордора и массовые расстрелы.
Маджентис, Вы так не расстраивайте наших украинских коллег. Они ведь потом громко возмущаться будут. Здесь был такой Улл9, по-моему, именно ему я прямым текстом обозначил, что вас не хотят в России, в плане не хотят такую социальную обузу вешать на наш бюджет. Начал возмущаться, как так, нас не хотят )
Надо закрыть все украинские форумы от россиян, ввести цензуру по национальному признаку и беспощадно расстреливать врагов молодой украинской демократии банить при малейшем несогласии с генеральной линией. Ах он, паршивец такой, за Путина посмел голосовать? - Расстрелять, но перед этим напоить горилкой, чай не звери.
Нет таких каналов в России. Вы коллега застряли где-то во времени.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
За время морозов в Украине погибло более 130 человек
1800 человек госпитализированы. Фото "КП"
В больницах лежит 1800 пациентов, которые получили обморожение
— 05.02.2012
375
За последние 9 дней вследствие сильных морозов в Украине погиб 131 человек. Кроме того, с жалобами на переохлаждение или обморожение в лечебные учреждения обратились 2300 человек, из них 1800 - госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС со ссылкой на данные Минздрава.
Согласно сообщению, судебно-медицинская экспертиза установит, является ли переохлаждение причиной смерти этих людей.
Отмечается также, что по состоянию на 5 февраля в Украине функционирует 3261 пункт обогрева. За последние сутки за теплом и горячей пищей обрат ились 10 100 граждан, от 27 января - почти 75 тысяч.
Бойся равнодушных
Социальные закладки