|
Мало вероятно, очень мало вероятно. Если такое и будет, то не повсеместно, а скорее, как редкое исключение. Обычно такое требование вызовет резкое возмущение и желание этим возмущением поделится, а самому сделать наоборот. На такого начальника скорее всего донесут. Народ всё же не такое быдло.
Ну, а где такое может быть - так это какие-нибудь банки, коммерческие структуры. Обходится это требование элементарно - или фотошопом, или вырезанным из бумаги крестиком. И народ этот прием знает.
Нет блин, я плакать должен. Не ну вот что за люди а, что за привычка идиотская всех под одну гребёнку чесать. Ну пораскинь мозгами, какая мне разница, какими методами у вас ведётся предвыборная компания, я результат и так уже знаю, поэтому ни чего не остается делать, кроме как жевать попкорн и наблюдать за шоу имени пресветлого князя Путлера.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
вопрос не в быдлячестве. а в степени зависимости от работодателя. если мне не будут платить тех денег что я считаю нормальными за свой труд или навязывать мне за кого голосовать - я развернусь и уйду. ибо есть куда уходить.
но если я поставлен в положение что уйдя буду согласно народной сказке заниматься тем чем медведь занимается - поневоле стану более сговорчив. ну некуда уйти и все. а если семья?
вон где то то ли в тульской то ли в калужской губернии молокозавод объявил хозяин православным. там теткам нельзя было в штанах ходить, посты там праздники и прочее. не рнравится - пиши заявление и жалуйся куда хочешь. а ближайшая работа (может быть дадут) километрах в 50.
и резко поправославнели........
У вас там переживают, больше, чем у нас. Хотят, чтоб Путина не выбрали. Зачем - вот что мне очень интересно. Поэтому вместо постоянных утверждений что плевать, я бы хотел узнать настоящую правду - то, что у нас Путиным не довольны - это понятно, но какая разница украинцам?
Ответ тут уже проскользнул: "пусть развалится, тогда некому будет нос в наши дела совать". Так выходит, что есть осознание, что при Путине не развалится, а при других развалится? - В этом всё дело?
Если речь идет о бюджетниках, то засветившегося начальника не похвалят сверху, а если сильно засветится, то и выгонят. При нынешнем интернете не каждый начальник рискнет подставится. Таких ретивых будут единицы. Чаще же всего ничего такого не происходит.
Поэтому - когда пишут: "заставят бюджетников", то забывают дописать: "заставят 0,1% бюджетников".
У меня складывается такое ощущение, что у вас просто тайная любофф к нему. На фоне блеклого Януковича и деревенского Азарова Путин выглядит куда лучше.
Как правильно заметил S_, Путин фактически давным давно вообще об Украине ни слова.
Кроме того, Путин не ставит под сомнение политическую независимость Украины (что я не могу сказать о его вероятном противнике - Зюганове (коммуняка спит и видит тайно во сне Союз)). Ну а экономическое давление - это закономерный итог той рыночной экономики, которую мы радостно выбрали 20 лет назад - кто чуть сильнее, тот и давит.
ну конешно не всех поголовно)))))))) кого то убеждать не решатся, кому то наплевать. ну преположим доктор остался один, который в родах что то понимает. пойди на него надави))))) В общем обычный человеческий фактор. Убеди, не можешь убедить - купи. Не можешь купить - напугай.
процент-то как вычислил?
Иллюзия выбора - это огромное достижение политических систем последнего времени. Какая разница кого выбрать - республиканцев или демократов (в США) - отличий принципиальных нет. Но каждый избиратель гордо говорит о самостоятельном выборе.
Вот абсолютно правильная модель в современном мире - создание двух параллельных политических центров, примерно равных по весу. А не как у нас - один главный, а остальные в сумме не дотягивают.
Это какое же надо иметь воспаленное сознание, что бы такое накарябать. Я уже не однократно писал, повторю ещё раз. Почему озабоченная часть россиян постоянно лезет на украинские формы и раздаёт свои ценнейшие советы, кому и как из украинцев нужно думать и что писать. Ты понимаешь что это и есть натуральный шовинизм. Я же не прихожу к тебе домой и не учу тебя жизни, чего ты сюда лезешь и поучаешь тут всех. Ладно если б ты писал что-то более-менее приличное, проводил какой-то анализ, искал бы что-то общее между нами. Но кроме своей шовинистической пропаганды вашего стиля жизни, ты ничего не пишешь. Я не могу понять этого, попробуй писать на американских сайтах, расскажи им что они дэбилы, я хочу посмотреть как быстро и куда они тебя пошлют.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Согласен. Но беда в том, чтоб гордиться выбором среди двух равных партий, без особых различий, нужен определенный уровень образования и культуры. Сейчас, благодаря усилиям Фурсенко, мы только еще встали на этот путь. Сейчас чересчур еще много образованных людей, для столь осознанного выбора. Нужно, чтоб вымерло старшее поколение и подрасли дети Фурсенко, а на это нужно время...
Социальные закладки