|
ухаха, наполеоновские планы просто
http://censor.net.ua/video_news/1966...russkom_yazyke
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
это пять....-)))))
я плакаль....
и да не опустеютЪ дурдома Рассии во век и время вечное....
омар сдох !!!
И анализ Ю-Туба продолжился. Слушайте, а вы мультфильмы чего позабыли то? Взяли бы Вини Пуха к примеру... Там столько аналогий!!! Или вот это, это мое любимое, и так подходит к ситуации, когда украинцы советуют россиянам, кого бы им выбрать в президенты:
![]()
Господь с тобой, никому мы ничего не советуем, мы тихонечко угораем со смеху, заметь на своих ресурсах, украинских. Но ты можешь избавить нас от своего общества, нажав кнопочку логаут. Мы тут сами как-нибудь справимся с эмоциями, без помощи наших российских коллег
З.Ы. кстати это не ютуб, это показывали по MTV.RU, у меня просто нет такого канала, я не смотрю ваше ТВ, но это нашлось в новостном сайте, так что будь спок, с вас улыбается тысяч 50 как минимум читающих этот ресурс. Через пару дней этот опус будет на всех украинских ресурсах, тогда посмеётся вся Украина. Сорри конечно, но это факт![]()
Я конечно дико извиняюсь, но какое это отношение имеет к обсуждаемой теме. Хотя да, я таки забыл что большая часть пишущих тут россиян являются махровыми фашистами. Так что давай бухти уже нам "Слався Путлер" "Россия вперде"
З.Ы. ты так и не отреагировал на видео с МТV, ты тоже намерен превратить Африку в российскую губернию?![]()
Так я же написал, что 20 лет - это ничто. Только сейчас начинается пробуждение от либероидного гипноза и понимание того, что произошло, у людей.
А вот в 91 году, я бы такое не написал. Тогда все думали, что будут цивилизованные, богатые, отдельные государства. Что Украина отделившись заживет без России, которую она кормила, так что ой-ё-ёй...
И вот прошло 20 лет... разбитое корыто... Все начинают понимать. Мы сейчас ближе, чем в 91-м, ИМХО.
Да вы только и делаете последние 20 лет, что обещаете. Когда у вас там уже кто-то или что-то проснётся. Мы в таком нетерпении от предвкушения, что сами уже уговариваем вас уговариваем, а воз и ныне там. Обявите сею чудную дату, ну хоть примерно, год назови. А то вдруг мы не заметим даже что у вас там что-то проснулось![]()
Социальные закладки