Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 231 из 3189 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Золушка высылает на обычную валютную виза карту приват банка без проблем на физ лицо
    Бред! С каким назначением платежа вам приходят деньги? когда подписываете с золушкой контракт вы заполняете целый лист для выплат и там пишете назначение платежа! Скажи те же это пресловутое назначение!!! Может люди путают физ счет со счетом на СПД и ЧП?

3. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Бред! С каким назначением платежа вам приходят деньги? когда подписываете с золушкой контракт вы заполняете целый лист для выплат и там пишете назначение платежа! Скажи те же это пресловутое назначение!!! Может люди путают физ счет со счетом на СПД и ЧП?
    я получаю на карту как перевод на физ лицо. Никаких актов и договор не нужно. Извините что делюсь бредом но для вас это бред а я получаю все без проблем(не только я, знакомые тоже). Свяжитесь с администрацией золушки, пойдите в банк, узнайте что такое виза карта (долларовая) спросите какие у вас будут реквизиты и уточните смогут ли вам пересылать все по этим реквизитам. Назначения платежа мне не видно, мне приходит смс с банка о зачислении денег на счет, я иду и просто снимаю доллары, меняю на гривны а Вы говорите бред.
    Зачем бы я это писала если бы это было не так?

4. Вверх #4603
    "когда подписываете с золушкой контракт вы заполняете целый лист для выплат и там пишете назначение платежа!" просто вносите реквизиты карты и банка а так же банка кореспондента. Назначения платежа мы сами не ставим

5. Вверх #4604
    Новичок
    Просто куча людей совершенно случайно получает переводы без проблем. Даже не зная правил банков. А другие подделывают договора, акты, заводят офшоры, только потому что в банке нам горят одно - Нет вы не можете получить! С чем это связанно непонятно. Видимо не всех отделений банков касаются законы.

6. Вверх #4605
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите. При открытии расчетного счета на ЧП, банк требует ксерокопию договора по которому я буду работать. Правомерно ли это?
    ксерокопию, это еще по доброму. Даже оригинал с мокрой печатью))

7. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от love carrots Посмотреть сообщение
    Просто куча людей совершенно случайно получает переводы без проблем. Даже не зная правил банков. А другие подделывают договора, акты, заводят офшоры, только потому что в банке нам горят одно - Нет вы не можете получить! С чем это связанно непонятно. Видимо не всех отделений банков касаются законы.
    Я поделилась как делала это я и та же, как Вы говорите куча людей С этой картой можно работать не только с золушкой но и другими сайтами.

8. Вверх #4607
    Новичок Аватар для Anahyta
    Обсолютно не БРЕД ))) Katrin04KA полностью права и говорит правду. Так как мы тоже получаем перевод от Золушки на простую карточку физ. лица. Проблем не было. Так же и другие сайты переводят деньги на эту же карточку. Карточка Приват банка)))

9. Вверх #4608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Так это не надо у Насти узнавать! Спросите в банке, с каким назначением перевели платеж, они все расскажут, а Вы поделитесь с нами)))
    а на кой мне что-то узнавать? мне и так все доходит... вам надо - узнавайте

10. Вверх #4609
    Посетитель
    я получаю на карту как перевод на физ лицо. Никаких актов и договор не нужно. Извините что делюсь бредом но для вас это бред а я получаю все без проблем(не только я, знакомые тоже). Свяжитесь с администрацией золушки, пойдите в банк, узнайте что такое виза карта (долларовая) спросите какие у вас будут реквизиты и уточните смогут ли вам пересылать все по этим реквизитам. Назначения платежа мне не видно, мне приходит смс с банка о зачислении денег на счет, я иду и просто снимаю доллары, меняю на гривны а Вы говорите бред.
    а для Plogiat бредят все кто получает перевод на карту физ.лица, при этом не предоставляя никаких актов и договоров )))

11. Вверх #4610
    Посетитель
    Довод один, они ляпнули а подтвердить не могут! Они говорят о том о чем не знают!!!
    На счет "ляпнули" товарищ Plogiat погорячился видимо.

Специально для
    CherepaWka
    Plogiat
    Yujik
    Друзья, вы меня достали своим недоверием и ехидными выпадами.

завтра узнаю в банке по выписке какое было назначение платежа. Мне смысла никакого нет кого-либо дурить
    Я не вижу в ком-либо конкурентов, в отличии от вас.
    Мне все равно, одним больше, одним меньше...какая разница

12. Вверх #4611
    Новичок
    Золушка отличный сайт
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию) по ходу заработать можно только на анастасии, дриме и наташе)

13. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    а для Plogiat бредят все кто получает перевод на карту физ.лица, при этом не предоставляя никаких актов и договоров )))
    Человек просто реально не может поверить, что другие действительно ПОЛУЧАЮТ так деньги!!!

14. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вопрос к Светлане Леоновой. Светлана, помните, я писала про умника, который сделал возврат за письма, т.к запросил адрес девушки? так вот, адрес он получил написал девушке на личный емейл.. и сделал возврат за контактную информацию!!!!!!!! Н у я все конечно понимаю, но это уже из ряда вон! Почему этот мужчина имеет право общаться просто извините на халяву?? Есть ли возможность что-то с этим сделать? мы хотим свои честно заработанные уе за открытые письма (которые были немаленькие и наши переводчицы их переводили), если мы партнеры - давайте уважать труд друг друга.

15. Вверх #4614
    Новичок
    Скажите, а какой вы налог платите?

16. Вверх #4615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой. Светлана, помните, я писала про умника, который сделал возврат за письма, т.к запросил адрес девушки? так вот, адрес он получил написал девушке на личный емейл.. и сделал возврат за контактную информацию!!!!!!!! Н у я все конечно понимаю, но это уже из ряда вон! Почему этот мужчина имеет право общаться просто извините на халяву?? Есть ли возможность что-то с этим сделать? мы хотим свои честно заработанные уе за открытые письма (которые были немаленькие и наши переводчицы их переводили), если мы партнеры - давайте уважать труд друг друга.
    У нас в правилах работы компании про возвраты оплаты изначально все честно написано. Кто воспринимает такую политику неуважительной в адрес партнера, может просто не становиться нашим партнером. Других вариантов нет. Или же можете писать в службу поддержки сайта требование удалить анкету этого клиента с сайта (оплата при этом Вам все равно возвращена не будет).

Только я не понимаю с какой целью Вы предоставляли контактные данные Вашей клиентки, если уже тогда были уверенны в непорядочности данного клиента...
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    У нас в правилах работы компании про возвраты оплаты изначально все честно написано. Кто воспринимает такую политику неуважительной в адрес партнера, может просто не становиться нашим партнером. Других вариантов нет. Или же можете писать в службу поддержки сайта требование удалить анкету этого клиента с сайта (оплата при этом Вам все равно возвращена не будет).

Только я не понимаю с какой целью Вы предоставляли контактные данные Вашей клиентки, если уже тогда были уверенны в непорядочности данного клиента...
    Наша цель ведь не только денег заработать, но и пару создать. он девушке понравился, что нам ее прям отговаривать? сейчас мы ей сказали. что ее ухажер оказался жмотом, вряд ли у них дальше сложится. В любом случае, спасибо за ответ. Кто работает с Наташей и кому интересно - в личку могу кинуть таких вот пару любителей возвратиков.

18. Вверх #4617
    Частый гость Аватар для Plogiat
    На счет "ляпнули" товарищ Plogiat погорячился видимо.

Специально для
    CherepaWka
    Plogiat
    Yujik
    Друзья, вы меня достали своим недоверием и ехидными выпадами.

завтра узнаю в банке по выписке какое было назначение платежа. Мне смысла никакого нет кого-либо дурить
    Я не вижу в ком-либо конкурентов, в отличии от вас.
    Мне все равно, одним больше, одним меньше...какая разница
    Вот это ты правильно сделаешь! И развеешь все сомнения! Только назначение скажите с каким пришло и все.

19. Вверх #4618
    Частый гость
    Вот это ты правильно сделаешь! И развеешь все сомнения! Только назначение скажите с каким пришло и все.
    Это похоже на шантаж)))))) Plogiat, и я скажу, что получала деньги на физ лицо, пока от Анастасии еще нет, но ожидается в этом месяце. А получала один раз от Золушки не на карту, а просто на счет валютный в Пивденном, зашли. если честно, туда они просто чудом, потому как этот банк, был когда то очень лояльным, а сейчас поменял отношение, там руководство все сменилось и любое назначение платежа имеющее намек на зароботок- не пропускается. Деньги от золушки туда зашли чудом просто, я узнавала по какому назначению, мне сказали, что были просто какие то непонятные буквенные символы , поэтому просто пропустили и все, а так если б что то было типа за услуги, зарплата и т.д- не прошли бы, и не пройдут.
    Затем я для этих целей нашла др банки, правильно сказали про приват, но это дожна быть карта, не просто счет, на картах назначение пропускают от дрима, золушки и др сайтов.

20. Вверх #4619
    Частый гость Аватар для Yujik
    а на кой мне что-то узнавать? мне и так все доходит... вам надо - узнавайте
    А зачем Вы тут сидите? Что бы умничать?
    Тут люди, как раз делятся информацией, а Вы, Уважаемый, мне отвечаете "тебе надо ты и узнавай!"
    Кстати Вы пообещали сегодня опубликовать заветную информацию! Но ее все еще нет! Или может я не вижу?

21. Вверх #4620
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Это похоже на шантаж)))))) Plogiat, и я скажу, что получала деньги на физ лицо, пока от Анастасии еще нет, но ожидается в этом месяце. А получала один раз от Золушки не на карту, а просто на счет валютный в Пивденном, зашли. если честно, туда они просто чудом, потому как этот банк, был когда то очень лояльным, а сейчас поменял отношение, там руководство все сменилось и любое назначение платежа имеющее намек на зароботок- не пропускается. Деньги от золушки туда зашли чудом просто, я узнавала по какому назначению, мне сказали, что были просто какие то непонятные буквенные символы , поэтому просто пропустили и все, а так если б что то было типа за услуги, зарплата и т.д- не прошли бы, и не пройдут.
    Затем я для этих целей нашла др банки, правильно сказали про приват, но это дожна быть карта, не просто счет, на картах назначение пропускают от дрима, золушки и др сайтов.
    Это не ШАНТАЖ! А форум!!! На котором люди делятся опытом. А у нас получается так (Я зарабатываю 1000000$, хотите тоже? А я Вам не скажу как!)

[mod] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 09.02.2012 в 08:42.

Ответить в теме
Страница 231 из 3189 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права