Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 230 из 3189 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для Yujik
    скажите пожалуйста, а что и на наташе изменились правила перевода средств? насколько я знаю они выводят деньги и на физические лица и у них ничего не менялось.[/QUOTE]

Просто Старые Бабайки пугают, что бы Вы под них пошли(на процент) а они Вам крышу)))))) 90-ые же на дворе

3. Вверх #4582
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Спасибо вам конечно, но я возраст тут вообще от фонаря поставила, Не с ЛоВеЛаБоМ а с ЛаВЛэБом и за 6 лет работы информации и опыта копится много...тем более если ты работаешь не только в Одессе и общаешься с людьми не только в этой теме. И вам удачи!
    Простите, я просто не граммотный и в "ИНОСТРАНСКИХ" названия не разбираюсь) Другое дело "Настя", "Наташа", "Золушка" русские, понятные слова.
    Так как Вы сказали - ЛоВеЛуб?
    Думаю мы друг друга поняли и продолжать учить друг друга не стоит и тем более хватит Вам рекламы на месяц вперед.
    До новых встречь уважаемые представитель ЛуВеЛуБа !!!

4. Вверх #4583
    Цитата Сообщение от Mashax Посмотреть сообщение
    Подскажите, что знаете о сайте polovinka.com??
    А есть название, под которым они раскручиваются для мужчин, а не для агентств?

5. Вверх #4584
    Новичок
    а в Анастасии девушки, чьи анкеты зарегистрированы, что-то платят? В смысле за чат, письма

6. Вверх #4585
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Простите, я просто не граммотный и в "ИНОСТРАНСКИХ" названия не разбираюсь) Другое дело "Настя", "Наташа", "Золушка" русские, понятные слова.
    Так как Вы сказали - ЛоВеЛуб?
    Думаю мы друг друга поняли и продолжать учить друг друга не стоит и тем более хватит Вам рекламы на месяц вперед.
    До новых встречь уважаемые представитель ЛуВеЛуБа !!!
    Вроде бы такой грамотный, хорошо зарабатываете, а не знаете элементарных английских слов)) Тут не все люди высказывают свое мнение для рекламы.

7. Вверх #4586
    Цитата Сообщение от Just a miracle Посмотреть сообщение
    а в Анастасии девушки, чьи анкеты зарегистрированы, что-то платят? В смысле за чат, письма
    Для девушек на всех сайтах ,которые я знаю, все услуги предоставляются бесплатно.

8. Вверх #4587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Love lab это филиал Наташи (если правильно понимаю - хотя могу и ошибаться ). Про них ранее тоже здесь писали.
    Светлана Леонова , если Вам не трудно, разъясните нам who is who ))))
    Сайт lovelab.com.ua входит в сеть наших сайтов (их несколько десятков). Это значит, что на всех этих сайтах одинаковая база анкет. А вот отличие этих сайтов от обычных админ-доступов агентств в том, что на сайте может регистрироваться клиент, тогда он относится к каталогу (за каждым админ-доступом тоже закреплен свой каталог, как и за любым сайтом) сайта, а значит все оплаты, которые производит клиент, распределяются между агентством клиентки и сайтом, через который был зарегистрирован клиент. Т.е. сайты зарабатывают не только на переписке их клиенток, но и на всех тратах их клиентов.

Я прояснила вопрос? Или суть вопроса в чем-то другом?
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #4588
    Вроде бы такой грамотный, хорошо зарабатываете, а не знаете элементарных английских слов)) Тут не все люди высказывают свое мнение для рекламы.
    Спасибо, теперь буду знать на каком языке Ваше ВЕЛИКОЕ название написано! Начну учить!
    И мы с Вами вроде прощались? Не можете прекратить общение, наверное я интересный собеседник
    Можем встретиться вечерком и поговорить за чашечкой кофе, что бы не мешать людям общаться по теме и не отвлекать нашими беседами!

10. Вверх #4589
    Новичок
    Я не знаю под каким названием они раскручиваются для мужчин, но может кто-то что-то знает??

11. Вверх #4590
    User banned
    А Вы спросите, сколько процентов от стоимости письма Вы будете получать и кто будет Вам производить выплаты, и какие доп.расходы с Вас снимут. Узнаете, напишите тут пожалуйста, если не трудно)))
    Конечно отпишусь)))

12. Вверх #4591
    Частый гость Аватар для Carry
    Спасибо, теперь буду знать на каком языке Ваше ВЕЛИКОЕ название написано! Начну учить!
    И мы с Вами вроде прощались? Не можете прекратить общение, наверное я интересный собеседник
    Можем встретиться вечерком и поговорить за чашечкой кофе, что бы не мешать людям общаться по теме и не отвлекать нашими беседами!
    я думаю Вам, такому интересному, перспективному молодому человеку будет очень скучно общаться за чашечкой кофе с такой грамотной и устрашающей старушкой как я.
    Последний раз редактировалось Carry; 07.02.2012 в 23:53.

13. Вверх #4592
    я думаю Вам, такому интересному, перспективному молодому человеку будет очень скучно общаться за чашечкой кофе с такой грамотной и устрашающей старушкой как я
    Мне кажется возраст только украшает женщину - это как хороший коньяк становится только лучше.
    Очень жаль, надумаете, буду рад. Всего доброго.

14. Вверх #4593
    Новичок
    Как не смогут! Куча людей получила перевод в валюте на счет физ.лица от Насти. Но никто не хочет открыть тайну с назначением платежа и банком. Ну если про банк я понимаю, что некоторые побаиваются, то почему молчат с назначением не знаю.
    Я за 4 года работы на SWIFT платежах и оформлении договоров с партнерами "съела уже очень большую собаку", директор будет в этом месяце пробовать платеж на физ лицо, если получится обязательно отпишусь, но если честно я уже морально настраиваюсь на возврат платежа и месяц без зарплаты. А если и получится несколько раз закон перепрыгнуть, то это ходить по лезвию ножа-проверка Нацбанка в любой момент и ...

15. Вверх #4594
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ПриватБанке и в УкрСибБанке, интересовался , смогу ли я получить на обычный долларовый счет физика перевод от юр лица из-за границы без назначения платежа-сказали это не реально.
    Спросил какие есть варианты назначения для получения? Перечислили все те варианты которые не смогут прислать сайты! Увы, я не знаю как Наташа клаб, но Дрим, Анастасия и Золушка прислать не смогут!!! Поэтому кто бы что не говорил, а получить по физ карте перевод не получится!
    Золушка высылает на обычную валютную виза карту приват банка без проблем на физ лицо

16. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Золушка высылает на обычную валютную виза карту приват банка без проблем на физ лицо
    100%????????

17. Вверх #4596
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Вы ничего не путаете? Золушка не признает других переводов, кроме валютного счета СПД. может, что-то изменилось?
    Katrin04KA, если вы на все 100% уверены, то многие уточнят такой вариант у Нади.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 08.02.2012 в 09:39.

18. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ну не знаю. расчетный счет СПД и все! и без вариантов у них)

19. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    100%????????
    абсолютно 100% !!!! обычная долларовая виза карта "Classic" 1% при снятии денег с карты.

20. Вверх #4599
    Я не знаю может у них менялись правила или с разными агентствами разные условия что врятли конечно, но я уже год так получаю.

21. Вверх #4600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите. При открытии расчетного счета на ЧП, банк требует ксерокопию договора по которому я буду работать. Правомерно ли это?
    Более чем правомерно. Так все банки поступают, но меня просили предоставить при поступлении денег от компании, а не при открытии счета. Но каждый банк дро.......т, кто как хоч........т.

Ответить в теме
Страница 230 из 3189 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права