Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 229 из 3189 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4561
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Сегодня был в ПриватБанке и в УкрСибБанке, интересовался , смогу ли я получить на обычный долларовый счет физика перевод от юр лица из-за границы без назначения платежа-сказали это не реально.
    Спросил какие есть варианты назначения для получения? Перечислили все те варианты которые не смогут прислать сайты! Увы, я не знаю как Наташа клаб, но Дрим, Анастасия и Золушка прислать не смогут!!! Поэтому кто бы что не говорил, а получить по физ карте перевод не получится!
    +100! поддерживаю!
    правда, cool.cat тут всем рассказывал, что уже 2 года получает через укрсиб на физлицо))). cool.cat, может, Вы пользуетесь очень особыми привилегиями на Насте? т.к. при изменениях в кодексе, Наташа долго думала над альтернативами оплаты. А вы тут уже 2 года получаете на физика. Анастасия-то хоть в курсе?

3. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Как не смогут! Куча людей получила перевод в валюте на счет физ.лица от Насти. Но никто не хочет открыть тайну с назначением платежа и банком. Ну если про банк я понимаю, что некоторые побаиваются, то почему молчат с назначением не знаю.
    Не говорят потому что лгут! Они не знают что придумать чтобы не промазать!

4. Вверх #4563
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а тут 2 варианта: или впаривают всем (что вероятнее,уж простите), или просто жмутся, т.к. остальные конкуренты будут платить 5%, что отразится на бюджете любого агентства. может, кто вообще откажется от сотрудничества с настей... и т.д. и в таком духе. больше поводов молчат лично я не вижу) может, есть реальные доводы ?

5. Вверх #4564
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    +100! поддерживаю!
    правда, cool.cat тут всем рассказывал, что уже 2 года получает через укрсиб на физлицо))). cool.cat, может, Вы пользуетесь очень особыми привилегиями на Насте? т.к. при изменениях в кодексе, Наташа долго думала над альтернативами оплаты. А вы тут уже 2 года получаете на физика. Анастасия-то хоть в курсе?
    Дело не в том в курсе анастасия или нет! Им впринципе без разници! Американское законодательство разрешает им переводить деньги физикам, у них и дрима даже в правилах есть, но есть ограничения для назначения для физика! А наш НБУ не обойти, все банки от него зависят и поэтому финконтроль банков не пропустит такие платежи. Никому не захочется потерять лицензию из-за какого-нибудь Васи Огурцова! Не говорите что у вас получается невозможное!!!

6. Вверх #4565
    Частый гость Аватар для Yujik
    +100! поддерживаю!
    Есть куча назначений платежа, которые допускает Нацбанк. Просто Вы попадаете на не квалифицированных работников в банках, либо им просто не интересна их работа, вот и отмахиваются от всех. Я уже говорил, что в трех банках, где работают мои знакомые с назначениями (гонорар) никаких проблем нет.

7. Вверх #4566
    а тут 2 варианта: или впаривают всем (что вероятнее,уж простите), или просто жмутся, т.к. остальные конкуренты будут платить 5%, что отразится на бюджете любого агентства. может, кто вообще откажется от сотрудничества с настей... и т.д. и в таком духе. больше поводов молчат лично я не вижу) может, есть реальные доводы ?
    Довод один, они ляпнули а подтвердить не могут! Они говорят о том о чем не знают!!!

8. Вверх #4567
    Есть куча назначений платежа, которые допускает Нацбанк. Просто Вы попадаете на не квалифицированных работников в банках, либо им просто не интересна их работа, вот и отмахиваются от всех. Я уже говорил, что в трех банках, где работают мои знакомые с назначениями (гонорар) никаких проблем нет.
    Эту кучу назначени которые может принять банк не могут написать сайты! Как они у сабя в банке отчитаются за "гонорар"? Они же по документам не литературное издание! Моя мать писательница, она получает перевод из России с назначением "гонорар" но редакция у себя предоставляет документы и контракт!!!! а Сайты что предоставят?

9. Вверх #4568
    Частый гость Аватар для Carry
    Админка стоит до 1000 + торгуйтесь. Работать по кем то отдавая процентов 10-15 не вариант. Если Вы более менее крупное агентство и у Вас будет доход пару тысяч, то 15% это от 100 до 400 уе в месяц, лучше уже админку купить и не зависеть ни от кого!
    Это вы про пару тысяч дохода на наташе для среднего аг-ва загнули)))
    Это 2 года назад чистый доход мог быть от 2000, а сейчас средние аг-ва со всеми изощрениями дай Бог 1000 чистыми имеют!И кстати, про "отдавая процентов 10-15"- это нужно иметь админку не меньше 47% - которых в природе не так много осталось и которые за 1000+ торгуйтесь вы точно не купите)))
    А чтоб отработать такую админку, даже если вы ее и купите - нужно не мало времени. Новичкам ее отработать, не зная всей кухни, будет ух как сложно. Советую сначала поработать и посмотреть на что вы способны под кем-то, а потом уже мечтать о самостоятельности. Тут с новым кодексом и переводами платежей пока разберешься, год уйдет.
    Работать под кем-то не всегда плохо, особенно в наше время! Когда в автомобильные салоны приходят запросы с налоговой о покупателях автомобилей на сумму более чем 150000грн.

10. Вверх #4569
    Дрим Анастасия и Золушка не могут в назначении платежа ставить "Гонорар, Материальная помощь, Зарплата, Пополнение счета, Пополнение карты" может наташа с назначением "гонорар" и высылает, но с ними работать не интересно, малоприбыльные они.

11. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Это 2 года назад чистый доход мог быть от 2000, а сейчас средние аг-ва со всеми изощрениями дай Бог 1000 чистыми имеют!И кстати, про "отдавая процентов 10-15"- это нужно иметь админку не меньше 47% - которых в природе не так много осталось и которые за 1000+ торгуйтесь вы точно не купите)))
    А чтоб отработать такую админку, даже если вы ее и купите - нужно не мало времени. Новичкам ее отработать, не зная всей кухни, будет ух как сложно. Советую сначала поработать и посмотреть на что вы способны под кем-то, а потом уже мечтать о самостоятельности. Тут с новым кодексом и переводами платежей пока разберешься, год уйдет.
    Работать под кем-то не всегда плохо, особенно в наше время! Когда в автомобильные салоны приходят запросы с налоговой о покупателях автомобилей на сумму более чем 150000грн.
    Я так понял, что вы представитель ЛоВеЛоБа))) Я зарабатываю по несколько тысяч на 40 анкетах(не мега популярных) и не считаю себя крупным агентством. А про налоговую и автомобили - это просто смешно)))) Покупайте на родственников! Классное решение я Вам придумал.))))

12. Вверх #4571
    Да, забыл. Про налоговый кодекс! Для работы с наташей он особо и не нужен! или я не прав?

13. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Дрим Анастасия и Золушка не могут в назначении платежа ставить "Гонорар, Материальная помощь, Зарплата, Пополнение счета, Пополнение карты" может наташа с назначением "гонорар" и высылает, но с ними работать не интересно, малоприбыльные они.
    На счет малоприбыльные Вы не правы. Нормальноприбыльные, я бы так сказал! С минимальным количеством доколупываний к партнерам и адекватным отношением.
    А на счет выплат я задал вопрос, кто получил и с каким назначением? Но все морозятся про назначение. Как сказала CherepaWka. Конкурентам боятся инфу выдавать!

14. Вверх #4573
    Я так понял, что вы представитель ЛоВеЛоБа))) Я зарабатываю по несколько тысяч на 40 анкетах(не мега популярных) и не считаю себя крупным агентством. А про налоговую и автомобили - это просто смешно)))) Покупайте на родственников! Классное решение я Вам придумал.))))
    Конечно же вы правы во всем!)))У каждого из нас своя точка зрения. Я вам могу только удачи пожелать!Таких как вы осталось не так много!На моей памяти десятки аг-в партнеров,кто был с отличными заработками совсем недавно, а потом как-то не так все пошло.... то ли в них дело, то ли с сайтом траблы. До сих пор ведутся дискуссии...

15. Вверх #4574
    Новичок
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    Ужасный сайт, зароботка ноль. ни чатов ни писем, пару писем было за 4 месяца.. не тратьте время.. что касается документов то да вам нужно предоставлять регистрацию или выписку и т.д. , а на какой счёт вам будут пересылать деньги вам выбирать- можно и на физ можно и на юр
    спасибо за информацию) по ходу заработать можно только на анастасии, дриме и наташе)

16. Вверх #4575
    Новичок
    Подскажите, что знаете о сайте polovinka.com??

17. Вверх #4576
    Конечно же вы правы во всем!)))У каждого из нас своя точка зрения. Я вам могу только удачи пожелать!Таких как вы осталось не так много!На моей памяти десятки аг-в партнеров,кто был с отличными заработками совсем недавно, а потом как-то не так все пошло.... то ли в них дело, то ли с сайтом траблы. До сих пор ведутся дискуссии...
    Ловелаб ЗЕ БэСт))))
    Прекращайте рассказывать страшные истории про бабаек, которые приходят и уничтожают все агентства, которые не сотрудничают с ЛоВеЛаБоМ.
    Вы так сказали по поводу тех агентств, которые на Вашей памяти, как будто Вам не 27 лет, а как минимум 50.
    Вам огромной удачи в вашем не легком деле по поиску новеньких и глупеньких партнеров, готовых отдавать Вам свои так тяжело заработанные У.Е.!

18. Вверх #4577
    Новичок
    Ловелаб ЗЕ БэСт))))
    Прекращайте рассказывать страшные истории про бабаек, которые приходят и уничтожают все агентства, которые не сотрудничают с ЛоВеЛаБоМ.
    Вы так сказали по поводу тех агентств, которые на Вашей памяти, как будто Вам не 27 лет, а как минимум 50.
    Вам огромной удачи в вашем не легком деле по поиску новеньких и глупеньких партнеров, готовых отдавать Вам свои так тяжело заработанные У.Е.!
    100%

19. Вверх #4578
    Частый гость Аватар для Minni
    Love lab это филиал Наташи (если правильно понимаю - хотя могу и ошибаться ). Про них ранее тоже здесь писали.
    Светлана Леонова , если Вам не трудно, разъясните нам who is who ))))
    Последний раз редактировалось Minni; 07.02.2012 в 22:55.

20. Вверх #4579
    Новичок
    Тут с новым кодексом и переводами платежей пока разберешься, год уйдет.
    Работать под кем-то не всегда плохо, особенно в наше время! Когда в автомобильные салоны приходят запросы с налоговой о покупателях автомобилей на сумму более чем 150000грн.[/QUOTE]

скажите пожалуйста, а что и на наташе изменились правила перевода средств? насколько я знаю они выводят деньги и на физические лица и у них ничего не менялось.

21. Вверх #4580
    Ловелаб ЗЕ БэСт))))
    Разговор идет не о запугивании, а о том, с какими проблемами сталкивается человек, который ничего не смыслит в этом бизнесе и по советам покупает админки (вместо того,чтобы попытаться разобраться поработав вначале в этой сфере хоть даже и под кем-то), а потом через полгода ее также пытается продать! Спасибо вам конечно, но я возраст тут вообще от фонаря поставила, Не с ЛоВеЛаБоМ а с ЛаВЛэБом и за 6 лет работы информации и опыта копится много...тем более если ты работаешь не только в Одессе и общаешься с людьми не только в этой теме. И вам удачи!
    Последний раз редактировалось Carry; 07.02.2012 в 23:00.

Ответить в теме
Страница 229 из 3189 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права